背包客栈自助游论坛
[韩国]可爱的小呆: 我住在香港,明天就要出发去首尔,但买不到你的书,很遗憾。可否回答我以下问题?1. 06年1月1日 明洞的商店... 观) 它们的中文导游时间是甚么时候?5. 乱打的票在合处何时订购? :-) 6. 若想渡汉江,应在汝矣渡口站下车吗?哪个出口呢?
酒店比价
smile face
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-12-19
旧 可否回答我以下问题? - 2005-12-27, 17:32
可爱的小呆:
我住在香港,明天就要出发去首尔,但买不到你的书,很遗憾。可否回答我以下问题?
1. 06年1月1日 明洞的商店会否关门?
2. 我们住在世宗酒店,去龙平滑雪场可能吗?会否太远?你有没有提议给我?
如果去滑雪场,可以自己去吗?需要让酒店替我们安排导游?我们5人中,有2个人擅长滑雪。此外,去租滑雪用品,英语可以吗?
3. 去弘大哪天较好呢?
30/12 (星期五)?
31/12 (星期六)?
哪天会较热闹呢?
4. 昌德宫是否联合国世界文化遗产?与景福宫相比,选哪个宫殿?(只可选一个参 观) 它们的中文导游时间是甚么时候?
5. 乱打的票在合处何时订购?
6. 若想渡汉江,应在汝矣渡口站下车吗?哪个出口呢?

2931 次查看
small_dai 的头像
small_dai small_dai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
感谢: 2,591次/776帖
注册日期: 2005-03-21
旧 Re: 可否回答我以下问题? - 2005-12-28, 20:08
哇....等我看到你的问题,你已经出发去韩国啦~!!!
不好意思,最近忙翻天了,我自己都两天没睡觉了....也几乎都不在家。

1.1/1 休假的商店比较少。少数会休息
2.从首尔任何地方去龙平度假村都一样远。 龙平度假村很大很美,但也很远。但是也是滑雪胜地。 要去滑雪版上还有其他相关滑雪信息,但也没说因此不能去龙平啊。 可以看看酒店有没有一些滑雪的套装行程可以参加,那会方便的多。
滑雪场,不一定都能用英文沟通的。

3.去弘大星期五、星期六都好。如果星期五去过了,星期六可以去钟阁前面参加他们唯一比较具体的跨年活动。
4. 昌德宫11:00、15:00 周一休
景福宫 10:00、12:30、14:30 周二休
两宫那个更值得有点难比较....各有各的好。 但可以自己按照你的行程选一个。
5.乱打秀的票可以直接在乱打秀的现场买,也可在机场或观光公社总社的柜台,请她们代订。也可以网络订购。 乱打秀 周一休息。
6.汝矣岛渡口3号出口。

希望你还有机会在韩国看到这些回答。

引用:
作者: smile face
可爱的小呆:
我住在香港,明天就要出发去首尔,但买不到你的书,很遗憾。可否回答我以下问题?
1. 06年1月1日 明洞的商店会否关门?
2. 我们住在世宗酒店,去龙平滑雪场可能吗?会否太远?你有没有提议给我?
如果去滑雪场,可以自己去吗?需要让酒店替我们安排导游?我们5人中,有2个人擅长滑雪。此外,去租滑雪用品,英语可以吗?
3. 去弘大哪天较好呢?
30/12 (星期五)?
31/12 (星期六)?
哪天会较热闹呢?
4. 昌德宫是否联合国世界文化遗产?与景福宫相比,选哪个宫殿?(只可选一个参 观) 它们的中文导游时间是甚么时候?
5. 乱打的票在合处何时订购?
6. 若想渡汉江,应在汝矣渡口站下车吗?哪个出口呢?

搜索文章