背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]12/14从峇厘岛回来了出发之前 在峇厘岛旅游小记上收集了很多数据 也把他整理成了一本手册 主要是网友的一些经验分享和 之前网友小菁T...更记录"中注记,谢谢!!! 需要的人 请到此处抓取 峇厘岛旅游手册_20051115版管注: 有任何问题请以私人讯息联系马机
酒店比价
whan whan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 57次/1帖
注册日期: 2005-12-16
旧 峇厘岛旅游手册_分享 - 2005-12-27, 17:35
12/14从峇厘岛回来了
出发之前 在峇厘岛旅游小记上收集了很多数据
也把他整理成了一本手册
主要是网友的一些经验分享和
之前网友小菁Tricia和网友lmp做的旅游手册内的东西
也有些网友分享的地图
欢迎大家拿回去参考
若网友对我所截取的文章字句有所疑虑的话
欢迎告知我...我会马上删除

注意事项:
1.本旅游手册约只含Kuta及Ubud地区的信息
2.欢迎分享转寄给其它要去峇厘岛的朋友,但请附上本篇文章所写的内容
3.欢迎要去小巴的人对此"旅游手册"作增修,但请在里面的"变更记录"中注记,谢谢!!!

需要的人
请到此处抓取 峇厘岛旅游手册_20051115

版管注: 有任何问题请以私人讯息联系

马机
57人感谢
552560 次查看
陶瓷加温
背包高手
感谢: 36次/3帖
注册日期: 2006-05-02
旧 "加温"以行动回馈客栈上的朋友(新老手皆宜) - 2006-08-28, 11:50
"加温"在次利用机会感谢曾经协助过小弟的版上众多网友!!

因为各位的指导,小弟才能顺利平安的完成所有既定行程!!

在这段时间内小弟也花约半年时间做相关数据整理成册"武林秘笈"

在此"加温"以行动回馈客栈上的朋友,以感谢前辈指导过的恩情!!

其内容无spa,泛舟外其他均包,还内附实用中文念法的印尼话,好用喔,感谢回亿哥所提供, 此秘笈改编于whan原着,在此感谢whan先前所提供
'"武林秘笈""内所附地图仅共参考,因为跟事实上有点出入,拿来认方向粉够用!!

我会传给有需要的人的!!

手拿此 "武林秘笈"保证好用!!

欢迎来逛逛我的网志及家族!!!

http://www.wretch.cc/blog/tony308550 ---->网志

http://www.wretch.cc/album/tony308550 ------>相册

http://tw.club.yahoo.com/clubs/tony308550/ --> 家族

帮帮忙冲冲人气喔!!
5人感谢
陶瓷加温
背包高手
感谢: 36次/3帖
注册日期: 2006-05-02
旧 re: "加温"以行动回馈客栈上的朋友(新老手皆宜) - 2006-08-31, 10:58
在次感谢板上网友热情的支持与鼓励!!

该"舞林秘笈"除有一般地图外(共参考用)还有当地物价水平参考及实用中文念法的印尼话,(由回忆大大提共), (此秘笈改编于whan原着,在此感谢whan先前所提供)

本秘笈好用到进餐厅不会说印尼话也不怕手指秘笈给服务生看就行!!

保证好用一定要随身携带!!

这些数据花不少时间弄的舍不得删除提共出来给需要的朋友(新老手皆宜)

由于板上ZICO大大的协助下,直接提供下载点供各位使用!!

http://myweb.hinet.net/home2/skywalker/bali.doc

在下载完成后请给个您热情的回复喔!!

感恩!!
30人感谢
inesita.tw
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-01-11
旧 re: 峇厘岛旅游手册_分享 - 2006-12-25, 17:44
hi,

12006/12/21刚玩回来,
真的非常感谢您的手册,非常实用,尤其上面说到,要在入境的时候,多拿些日文的观光册子,真的有许多的好折扣可以拿.
thanks again.....

Ines
小白爱蜜莉
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-11-24
旧 re: 峇厘岛旅游手册_分享 - 2006-12-27, 10:23
谢谢您的手册,非常好用
需要更新的是价钱~~~小巴的物价有稍涨(例如小蓝是Rp5000起跳.....)
餐厅价格也是(例如脏鸭子的脆皮鸭RP57000......)
我有时间看看能不能写更新版......
糟老头 的头像
糟老头 糟老头 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 29次/14帖
注册日期: 2006-10-29
旧 re: 峇厘岛旅游手册_分享 - 2006-12-30, 14:53
哈哈 我也是这本旅游手册的受惠者呢
尤其我第一次去.又只有一个人
从头到尾只帯了 闲书"第五个莎莉"和这本手册就去峇厘岛了
整趟下来 ㄧ切顺利 (印下来的手册在那几天几乎被我翻烂)
真的超好用(英文句子有用到ㄧ些喔 )
我几乎都是看里面整理的地方去逛去用餐
感谢你啰
Sean Sean 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
感谢: 109次/34帖
注册日期: 2004-04-21
旧 re: 峇厘岛旅游手册_分享 - 2007-01-23, 18:10
引用:
作者: whan
12/14从峇厘岛回来了
出发之前 在峇厘岛旅游小记上收集了很多数据
也把他整理成了一本手册
主要是网友的一些经验分享和
之前网友小菁Tricia和网友lmp做的旅游手册内的东西
也有些网友分享的地图
欢迎大家拿回去参考
若网友对我所截取的文章字句有所疑虑的话
欢迎告知我...我会马上删除

注意事项:
1.本旅游手册约只含Kuta及Ubud地区的信息
2.欢迎分享转寄给其它要去峇厘岛的朋友,但请附上本篇文章所写的内容
3.欢迎要去小巴的人对此"旅游手册"作增修,但请在里面的"变更记录"中注记,谢谢!!!

需要的人
请到此处抓取
峇厘岛旅游手册_20051115
看到最末一行了没?
点按该处即可下载
1人感谢
bathrugby
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2007-04-29
旧 Re: re: "加温"以行动回馈客栈上的朋友(新老手皆宜) - 2007-06-26, 15:45
引用:
作者: ru_615
谢谢您的秘集哟!
另、跟团的话、行李会不会也被当地小强先拿走呀?
若会的话、让怎么办呢? 一定要付他们钱吗?
其实在机场被照顾行李是看运气
因为我和我朋友就没被照顾到
但我另一群朋友就被照顾到
和对方说没有RP他还带你到换汇口换
CHARGE 100.000RP

呵,再说个题外话
我在UBUD待了六个晚上
遇到的当地人都说"台湾人手上都拿着一本白白的武林秘笈"
(应该就是这一本,因为我当时也是拿这本)
然后都是去一样的景点.....问一样的店........
呵呵呵,其实这个现像是蛮好玩的
一听到时,有种很怪的感觉,但也觉的网络对于我们的影响真的很大
不过这本东西真的很好用
可是因为价格的部份,可能供参考为主
因为价格的变动性比较大

还有如果去NEKA MUSEUM 建议是撘机车或是租机车去
因为用走的真的很远.......
个人感觉啦,那时我从DEWI AYU走过去,走了一个多小时
当地人觉的我头壳坏掉
哈哈哈.....
m8505
客栈之光
感谢: 115次/92帖
注册日期: 2006-02-18
旧 re: 峇厘岛旅游手册_分享 - 2007-08-23, 19:50
谢谢你提供的参考数据
整理的很棒喔^^
jessica222
客栈之光
感谢: 27次/21帖
注册日期: 2007-07-01
旧 re: 峇厘岛旅游手册_分享 - 2007-09-13, 15:00
首先先感谢分享旅游手册的人,这一本真是受用无穷,让我每一天都需要他的指引加上自己买的旅游书。
对于旅游手册中"皇宫"对面的"烤猪饭"已经搬家....
也是在那附近,同样那条路再往前走,看见右边第一条巷子(左边是店家)向右转走上去,稍微斜斜的小路,直走就再左边转角处喔。
分享给要去吃烤猪饭的人.....
carey960 carey960 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 52次/37帖
注册日期: 2006-06-16
旧 Re: re: 峇厘岛旅游手册_分享 - 2007-09-21, 11:07
引用:
作者: 小白爱蜜莉
餐厅价格也是(例如脏鸭子的脆皮鸭RP57000......)
我有时间看看能不能写更新版......
脆皮鸭又涨价啰!!

现在是 59000 RP
dream come true
背包客
注册日期: 2007-06-18
旧 re: 峇厘岛旅游手册_分享 - 2007-09-26, 19:49
感谢大大的提供, 让我受用无穷 , 并且还把大爱发送给其他朋友呢
dream come true
背包客
注册日期: 2007-06-18
旧 re: 峇厘岛旅游手册_分享 - 2007-09-26, 20:07
补充说明:我老公念念不忘的是bamboo coner的炒饭, 真是便宜又好吃, 连在华航工作的妹妹都想试试看(他们的便当又贵又难吃)
而我的最爱则是乌布的 NURI'S WARUNG, 不论炒饭. 猪肋排. 鸡肉沙爹都不错, 只是价钱略有变动
猪笼草
背包客
注册日期: 2007-01-28
旧 re: 峇厘岛旅游手册_分享 - 2007-09-29, 11:55
9/23~9/27 去了五天

1.Poppies 价格不贵东西好吃,但是对东方人不友善服务生态度很差

2.Kori 价格也不高,东西还好而已,服务生还 ok

3.Sharkey's 海鲜都是死的,活的超贵,建议点少一点,用餐有现场乐团桌边演唱,而且在沙滩用餐,气氛不错。有饭店接送。

4.脏鸭子餐厅Bebek Bengil,价格不贵,东西也好吃。觉得是这几间中最赞的。

这次有两天叫小黑的包车,一天30万卢比,车及司机都还不错。

还有一天坐旅行社的免费巴士去KUTA 逛街。

旅行社有接送机服务。

丽池卡登超漂亮,早餐到 11 点,住了四晚都 10点 才去吃早餐,吃到 11 点才开始玩,连午餐都省了。建议至少要留一天在饭店用他们的设施,饭店有有免费巴士到 KUTA 喔~

冲浪板很便宜,所以就买了一块回台湾

开心中....................
sam.misaki
流浪汉
注册日期: 2007-10-12
旧 回复: 峇厘岛旅游手册_分享 - 2007-10-24, 15:40
感谢!!我也是手册的受惠者..但此次去(10/23回国)内容的数据.好像变化好多.连DISCOVERY BODY SHOP的沐浴乳都涨价RP52000.LULU去角质霜.在DISCOVERY都较贵一瓶RP18000.但我还是怀念BALI.有机会要再去做SPA.过着优闲的假期.

搜索文章