背包客栈自助游论坛
[日本关东]请问一下 有谁听过 日本的 HATO bus 行程...
酒店比价
debbie1992
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-12-27
旧 日本的 HATO bus 行程 - 2005-12-27, 18:35
请问一下 有谁听过 日本的 HATO bus 行程[/list]
9447 次查看
Dorcas
背包高手
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2005-01-26
旧 re: 日本的 HATO bus 行程 - 2005-12-27, 18:42
HATO bus是日本很有名的local tour

你可以找广德旅行社代订
http://www.ctcn.com.tw/ltp_main.aspx?areaid=46
debbie1992
背包客
旧 Re: re: 日本的 HATO bus 行程 - 2005-12-28, 12:29
引用:
作者: Dorcas
HATO bus是日本很有名的local tour

你可以找广德旅行社代订
http://www.ctcn.com.tw/ltp_main.aspx?areaid=46

因行程未定,只想先参考一下 Hato bus 的行程, 请问一下hato bus 有没有网站?
Dorcas
背包高手
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2005-01-26
旧 re: 日本的 HATO bus 行程 - 2005-12-28, 12:50
妳大概没有仔细看广德的网站吧
他们就是Hato bus的台湾代理
里面就有列出中文版详细行程

至于你要找Hato bus的日本官网
搜索网站找一下就有了
debbie1992
背包客
旧 Re: re: 日本的 HATO bus 行程 - 2005-12-29, 17:45
引用:
作者: Dorcas
妳大概没有仔细看广德的网站吧
他们就是Hato bus的台湾代理
里面就有列出中文版详细行程

至于你要找Hato bus的日本官网
搜索网站找一下就有了

3Q
joyce li
流浪汉
注册日期: 2006-02-19
旧 re: 日本的 HATO bus 行程 - 2006-02-19, 19:28
HATO bus不错呀,这次我们在东京就跟了3次的一日旅行,对于想去东京近郊的人,是个不错的选择.
ACALICE
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-09-21
旧 如何在日本参加当地tour的旅游行程呢? - 2006-02-25, 13:29
我只知道有HATO BUS,但不知哪里可以有这样的报名地点?新宿或池袋有吗?谢谢
(广德旅行社有这样的活动,但必须搭配它们的自由行程,很麻烦...)
lavender
客栈之光
感谢: 69次/48帖
注册日期: 2005-05-31
旧 Re: 如何在日本参加当地tour的旅游行程呢? - 2006-02-25, 14:02
引用:
作者: ACALICE
我只知道有HATO BUS,但不知哪里可以有这样的报名地点?新宿或池袋有吗?谢谢
(广德旅行社有这样的活动,但必须搭配它们的自由行程,很麻烦...)
可以上网, 打电话或到东京Hato Bus Company Office那里报名参加团。

详情请看:
http://www.hatobus.com/index.html
Talinwu
背包客
注册日期: 2005-04-29
旧 re: 日本的 HATO bus 行程 - 2006-05-22, 12:34
请问一下..
因为没有跟广德订自由行行程
所以我没办法在台湾订HATO BUS的自由行
但是我在HATO BUS的网站上头有看到它们可以Online预约
所以想问问看各位有没有人直接在HATO BUS网站上预订
而不透过广德旅行社订的呢??
roget 的头像
roget
版面管理员
感谢: 474次/222帖
注册日期: 2005-05-28
旧 Re: re: 日本的 HATO bus 行程 - 2006-05-22, 20:57
引用:
作者: Talinwu
请问一下..
但是我在HATO BUS的网站上头有看到它们可以Online预约
我去试订了一下,发现要有日本的地址和电话,以及信用卡。我想,这对外国人来说,是不太方便的。
我今年就是因为想要报哈都巴士,所以才找广德订航空自由行,预留可以订的机会。
Rolla Rolla 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 27次/24帖
注册日期: 2005-10-08
旧 Re: re: 日本的 HATO bus 行程 - 2006-05-23, 08:37
引用:
作者: roget
引用:
请问一下..
我去试订了一下,发现要有日本的地址和电话,以及信用卡。我想,这对外国人来说,是不太方便的。
我今年就是因为想要报哈都巴士,所以才找广德订航空自由行,预留可以订的机会。
其实可以先写个mail问一下hato,如果是外国人的话要怎么订..
搞不好透由e-mail就可以预订!

之前本来也想订hato的,所以有比对一下广德和哈都的价钱,
其实就是差几百块,看你要不要让他赚而已,
不过如果要订广德的package才能订hato,那可能不止啰.....
Talinwu
背包客
旧 Re: re: 日本的 HATO bus 行程 - 2006-05-23, 09:38
引用:
作者: Rolla
引用:
作者: roget
引用:
请问一下..
其实可以先写个mail问一下hato,如果是外国人的话要怎么订..
搞不好透由e-mail就可以预订!

之前本来也想订hato的,所以有比对一下广德和哈都的价钱,
其实就是差几百块,看你要不要让他赚而已,
不过如果要订广德的package才能订hato,那可能不止啰.....
谢谢两位的说明~
其实我一直在找HATO的email
让我可以写信去询问
可是在它网页上并没有email能让人写信去问订位相关问题的
不过,我已经请我日本朋友打电话帮忙询问
如果有消息的话
再通知各位啰
byebyekitty byebyekitty 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 284次/248帖
注册日期: 2005-08-13
旧 Re: re: 日本的 HATO bus 行程 - 2006-05-23, 09:47
可以上英文的Hato Bus 网页订。不用日本的地址﹐因为是让外国人订的。
https://www.hatobus.com/form/reserv.php
Talinwu
背包客
旧 Re: re: 日本的 HATO bus 行程 - 2006-05-23, 09:58
引用:
作者: byebyekitty
可以上英文的Hato Bus 网页订。不用日本的地址﹐因为是让外国人订的。
https://www.hatobus.com/form/reserv.php
请问一下,HATO BUS的英文网页可以订日文网页的行程吗?
因为它英文网页的行程都是在东京都内的导览
看起来我比较用不着
谢谢回答啰~

PS:刚看了一下,好像没办法订日文网页的行程耶
byebyekitty byebyekitty 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 284次/248帖
注册日期: 2005-08-13
旧 Re: re: 日本的 HATO bus 行程 - 2006-05-23, 10:21
引用:

请问一下,HATO BUS的英文网页可以订日文网页的行程吗?
因为它英文网页的行程都是在东京都内的导览
看起来我比较用不着
谢谢回答啰~

PS:刚看了一下,好像没办法订日文网页的行程耶

你说得没错﹐英文网页的行程跟日文的不一样。抱歉无法帮到你。^^

搜索文章