背包客栈自助游论坛
[马来西亚]刚刚查找了大家发问过的证件问题有点被搞混了 需要大家帮忙预计1月底去新加坡玩 新加坡进新加坡出 所以我需要新加坡落地签 这没问题问题是 这期中,我会坐巴士或火车这类交通工具去马来西亚玩 再回新加坡这样我也是需要马来西亚签证是吗?? 希望知道的人告诉我 谢谢...
酒店比价
ilovelee
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-11-08
旧 马来西亚 签证问题 - 2005-12-27, 18:58
刚刚查找了大家发问过的证件问题
有点被搞混了 需要大家帮忙

预计1月底去新加坡玩
新加坡进新加坡出 所以我需要新加坡落地签 这没问题

问题是 这期中,我会坐巴士或火车这类交通工具去马来西亚玩 再回新加坡
这样我也是需要马来西亚签证是吗??

希望知道的人告诉我 谢谢
9241 次查看
siamlee
客栈之光
感谢: 59次/42帖
注册日期: 2005-04-22
旧 re: 被搞混了 签证问题 - 2005-12-27, 19:11
进马来西亚要有签证,可在台湾办好或在新加坡到新山的第二信道办落地签(Visa on arrival)。
ilovelee
背包客
旧 re: 被搞混了 签证问题 - 2005-12-27, 19:16
哇 效率好快

那我知道了 谢谢!! 我得快点去办一办证件

那不就是坐火车 就会有人检查喔 好神奇~
因为之前从西班牙坐火车去法国玩 好像没印象需要办法国签证
果然是世界真奇妙
siamlee
客栈之光
旧 re: 被搞混了 签证问题 - 2005-12-27, 19:37
西班牙和法国都是申根签证通行无阻。
Dorcas
背包高手
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2005-01-26
旧 re: 马来西亚 签证问题 - 2005-12-27, 19:40
持有台湾护照去新加坡是免签证的
你只要办马来西亚签证就行了
ilovelee
背包客
旧 re: 马来西亚 签证问题 - 2005-12-27, 23:59
恩恩 那我知道了 谢谢大家相助

接下来 我要做的就是找多一点的数据 好好的玩!!
bboo99 bboo99 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 20次/13帖
注册日期: 2004-06-18
旧 re: 马来西亚 签证问题 - 2005-12-28, 00:07
而且台湾办马签是2个月多次签
建议台湾先办
在新加坡second line办签有点麻烦
有时耗时很久 连交通面都还要安排一下
ilovelee
背包客
旧 re: 马来西亚 签证问题 - 2005-12-29, 22:53
不好意思 追问一下

因为我要去将近一个月 家不住台北 所以怕没时间去办
而且男友都会再上班 我时间很多 应该可以去新山办 消磨时光
所以请问市新山哪里呢?? 有住址和电话吗?

谢谢大家....
siamlee
客栈之光
旧 re: 马来西亚 签证问题 - 2005-12-29, 23:34
没时间亲自办可找旅行社办。若想在新加坡第二信道办落地签,入境马来西亚只能停留14天。坐地铁到Jurong East站,在站外巴士站搭CW3黄色巴士到Tuas checkpoint办新加坡出境,再搭原巴士到马来西亚Sultan Abu Bakar关口,请关员指示办公大楼方向,到办公大楼办理落地签,费用马币50,该关口走的人不多,30分钟就办好了。出关后搭666新山的巴士到Larkin巴士总站(约一小时)搭车去西马各大城市。

搜索文章