背包客栈自助游论坛
[加拿大打工度假]我在网络上查到英国一家学校有在办理打工实习的方案,就是去读五个星期的课程,之后到观光产业去工作至少12个星期,并且有支付薪水,有人参与过吗?...
酒店比价
Anthea
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-12-29
旧 打工实习或留学打工等持非工作签证打工的集中讨论区 - 2005-12-28, 07:56
我在网络上查到英国一家学校有在办理打工实习的方案,就是去读五个星期的课程,之后到观光产业去工作至少12个星期,并且有支付薪水,有人参与过吗?
60592 次查看
Joy172
背包至尊
感谢: 13次/8帖
注册日期: 2004-05-10
旧 Re: 有人听过英国的打工实习方案吗? - 2005-12-28, 16:53
引用:
作者: Anthea
我在网络上查到英国一家学校有在办理打工实习的方案,就是去读五个星期的课程,之后到观光产业去工作至少12个星期,并且有支付薪水,有人参与过吗?
这种课程在英国蛮多的
不过据说 参加的大都是欧盟国家的年轻人
他们在自己国家寻求工作困难
为了在履历上有一段不一样的经历和一技之长以后回国比较好找工作
也许有吧但没听过亚洲人有参加的
不过你可以直接写信问学校如何办理
1人感谢
Anthea
背包客
注册日期: 2004-12-29
旧 re: 有人听过英国的打工实习方案吗? - 2005-12-30, 09:13
啊~~我有直接上学校去询问,但目前都没有人回复我!!!我会再去联系看看,谢谢妳喔~~
emiliana
背包大侠
感谢: 20次/13帖
注册日期: 2005-01-21
旧 re: 有人听过英国的打工实习方案吗? - 2006-01-04, 00:08
英国有打工实习唷??
有吗?有吗?
哪里有办ㄚ?
应届毕业生可以参加吗?
因为就我所知像是美国打工就只能学生
应届毕业生就不行了
要是英国可以
倒是有点想去耶!!
tonyyap tonyyap 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-12-06
旧 re: 有人听过英国的打工实习方案吗? - 2006-01-04, 01:16
现在英国的确有这种工作准证,旅游工作签证是在二十八岁以下才可以申请,
以下网址看看你要的数据吗?
http://www.anglo-chinese.com/index.htm
芽米
背包客
注册日期: 2006-02-01
旧 re: 有人听过英国的打工实习方案吗? - 2006-02-21, 04:30
可以请你多谈谈你在英国做义工的经验吗
有机会也希望可以尝试看看
参加人员需要特别的资格吗
英文程度会不会要求很高ㄚ
谢谢喔
kimichan
背包客
注册日期: 2005-09-27
旧 re: 有人听过英国的打工实习方案吗? - 2006-02-21, 14:42
我之前是有看到可去英国打工的,但好像都是参饮方面的,我也想去英国打工,之前有去美国打工过,觉得很赞~但我个人超爱英国的,所以如果真的能去英国工作的话就太好了~
你说的应该是去英国当志工吧?我有两个同学就是去英国当志工,他们就是去那照顾一些行动不便、活动不便…等的人,薪水很少,像我朋友去那,我就觉得过的超苦的,平常超省的~去之前会先付一笔钱,我朋友到那后住的不用钱的(水电也包)。
我是对这个计划没兴趣,因为我觉得这是要很有爱心和耐心的人才适合,我觉得我没办法~但我很佩服这些人~
anyway,希望知道能在英国打工的各位多提供数据吧~
大家一起朝向英国出发吧~
流浪汉
注册日期: 2006-02-28
旧 re: 有人听过英国的打工实习方案吗? - 2006-02-28, 14:25
michelle1115方便再多分享一点吗^^?
我对ICYE的志工活动相当有兴趣
维琪小妹
背包大侠
感谢: 44次/18帖
注册日期: 2006-05-14
旧 有人知道study&work在英国吗? - 2006-10-11, 15:27
小妹我对这个政策很有兴趣,因为可以到英国开开眼界.目前找到的数据多是仲介公司代办,有大大自行办理过吗?我希望能得到前辈的帮助,谢谢哦!
AJS
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-05-23
旧 Re: 有人知道study&work在英国吗? - 2006-10-18, 17:01
引用:
作者: 维琪小妹
小妹我对这个政策很有兴趣,因为可以到英国开开眼界.目前找到的数据多是仲介公司代办,有大大自行办理过吗?我希望能得到前辈的帮助,谢谢哦!
我之前参加过…在2004年应该是最盛行的时候
那时是透过东南旅行社下的一个BEST机构办理
基本上,我觉得我还是会找个仲介办,我比较懒惰
我们那时是在伦敦附近的一个小镇Eastbourn
就我知道现在那边的情况好像没有什么台湾人参加study and work的课程
主要是work部分工作不好找
之前的工作大部分是在饭店或餐厅,但女生比较可怜大多会做housekeeper
近来由于东欧,尤其是波兰人涌入,相较我们台湾这边参加的课程原则上只能工作三个月,短期的工作比较容易造成业主的困扰。
所以我已经有段时间没听过这个课程了!
豆豆1022
流浪汉
注册日期: 2006-10-19
旧 有人听过英国海外工读13个月带薪实习这个project吗? - 2006-10-19, 13:12

请问有人听过英国海外工读13个月带薪实习计划吗?

主要好像是去饭店或餐厅酒店打工ㄝ!!而且还有证书<

我是在104网站上看到的<
因为之前我已经去英国当过一年交换义工了所以有点想再试试看说<

我也有考虑去澳洲working holiday但我已经27岁了加上念公共行政系出来等回台湾我想我年纪大又没有国内的工作经验有那个公司愿意用我呀??

以后会想去考考看外商航空公司所以我想有过几年海外实习工作应该可以为自己加分不少吧??

有兴趣的人欢迎跟我一起讨论喔!!
维琪小妹
背包大侠
感谢: 44次/18帖
注册日期: 2006-05-14
旧 re: 有人知道study&work在英国吗? - 2006-10-20, 17:44
还是谢谢你的回复!
因为之前买的游学杂志提到,学校会分配工作地点及职务,不需要自己找工作.而且规定要做满七个月以上,会有剑桥证书.跟你所述好像有点出入.不过还是谢谢你的经验分享.
AJS
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-05-23
旧 Re: re: 有人知道study&work在英国吗? - 2006-10-20, 23:07
引用:
作者: 维琪小妹
还是谢谢你的回复!
因为之前买的游学杂志提到,学校会分配工作地点及职务,不需要自己找工作.而且规定要做满七个月以上,会有剑桥证书.跟你所述好像有点出入.不过还是谢谢你的经验分享.
一般来说,他们提供的是三明治的课程,也就是先上课,然后工作一段时间,再回去上课缴交报告,我上网查了一下,还有许多机构在办这类的活动;
http://www.lincoln.com.tw/w-5/w-5uk5.htm
这是我查到的一个有关study and work的代办,我不知道品质如何,我也不是帮他打广告,我看到他的时薪是5.05镑,数据满新的,应该是这两年而以,我之前只有4.75镑满二十还是二十二岁;规定已经有些不同,最低工作20周,所以大约是五个月左右,比我们之前多了;可能是因应之前大多只有三个月会造成雇主的困扰。
至于那张剑桥的证书,我也有;老实说只能骗骗不懂的人。
但这个经验对我来说很宝贵;我学到许多有关英式餐饮的习惯还有不同的文化;而且我在饭店工作留下很好的回忆;但我觉得还是要看心态,运气成分也很大;我们这边有许多一起参加过的朋友;大半都有拿到证书,但有些人没有拿,因为对他们工作并没有什么帮助;而且很多人并没有留下很好的回忆;工作很糟,大多是女生,都是做housekeeper;每天整理房间搬床铺换床单,很多朋友因此过敏,他们没拿到证书就是因为不想做;大老远跑到英国当外劳,而且工作不是说换就换,一句话,你不做也没人要做,所以学校也不太愿意因为这样的问题帮学生换工作,因为如果这样,那housekeeper谁要做?所以要看心态,如果你有做好这样的准备,相信你会很享受你的生活
还有,你要有心理准备被分到偏僻的小镇,有时后如果到酒吧,还要小心客人的毛手毛脚;这都是许多女生的梦靥;
但这都是我们之前不好的部分,不知道现在改进多少;所以基本上,最好你能找到现在参加这个课程的台湾人,问他现在真实的情况如何;所以找个代办机构问问是否有这样的人正在参加课程;然后自己办不找代办好像也是可以的。
janetyujiun
流浪汉
注册日期: 2006-10-26
旧 re: 有人听过英国的打工实习方案吗? - 2006-10-26, 02:58
athena.可以请问你是在那佪网站上看到的吗?
wenny0526
流浪汉
注册日期: 2006-10-20
旧 re: 有人听过英国的打工实习方案吗? - 2006-10-26, 10:23
我自己是CSV的义工,也是透过ICYE的组织到英国去服务一年。
(www.icye.org.tw),2006年的7月回国。

这个过程中有苦有乐、要学着自己一个人在异乡,
从完全没有朋友的阶段开始,学着和外国人共事

我的第一个工作是在养老院陪他们聊天、玩Bingo,
第二个工作是去大学照顾一个Disable的学生

这两份工作都有不同的感触,和成长。
参加义工活动,是需要自己付费的

但是…对于我而言,收获并不输给出国念书。
那是一种人生观的改变,我也认识了我人生中的另一半!
(耶~~我们11月就要公证啰!)

如果大家有兴趣可以参观我的网志,也欢迎留言!

搜索文章