背包客栈自助游论坛
[高雄]请问高雄有没有那些Backpackers 的旅店?又有没有哪些只得小小房间收费便宜的旅店?还想问,如果以上的旅店高雄也没有,请问有那些酒店是便宜又方便呢?可否介绍一下? 谢...
酒店比价
karvitz
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-12-28
旧 :: 高雄旅店一问 - 2005-12-28, 16:12
请问高雄有没有那些Backpackers 的旅店?
又有没有哪些只得小小房间收费便宜的旅店?

还想问,如果以上的旅店高雄也没有,请问有那些酒店是便宜又方便呢?
可否介绍一下? 谢
46135 次查看
karvitz
背包客
注册日期: 2005-12-28
旧 Re: re: :: 高雄旅店一问 - 2006-01-03, 00:07
引用:
作者: ofey
俺家,
离西子湾近楼顶视野也不错可以看瘦山跟高雄港,
门口前面市高雄十大名街之一,
.
.
.
呵呵,不要打偶。

高雄的宾馆是不贵的,
我家旁的宾馆一晚才5~8百,
如果你要住更便宜的,
俺就不知了
500百.... 价钱不错
但酒店名字及正确位置在哪?谢
ofey 的头像
ofey ofey 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 119次/98帖
注册日期: 2005-07-28
旧 re: :: 高雄旅店一问 - 2006-01-03, 13:11
这是在建国路底从火车站过来是过五福路口的下一个小十字路口即可看见,
离寿山走路只要8分钟。
离高雄寿山动物园爬山约30分钟。
离西子湾中山大学走路只要20分钟(须经过中山大学的隧道)。
离往旗津的渡船场走路也只要20分钟。
公车有88路(火车前站前右手边可搭)、248路(火车站公车站上车七贤路口国际商场下车,此车可到渡船场),
名字新东京宾馆,
外面装潢还不错,
至于房间我到是还没欣赏过。
.
.
.
其实高雄的宾馆有很多不超过1000元的
如火车前站前建国路到六和路间(两条路是平行余火车站前)
游透透
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-10-03
旧 高雄酒店 - 2007-01-31, 21:30
请问一下:
我想在西子湾附近夜宿一晚.有没有较干净.舒适民宿或酒店.介绍一下
lay down
流浪汉
注册日期: 2007-02-08
旧 Re: 高雄酒店 - 2007-02-19, 09:33
引用:
作者: 游透透
请问一下:
我想在西子湾附近夜宿一晚.有没有较干净.舒适民宿或酒店.介绍一下
在沙滩搭帐棚阿
泥包包
背包客
注册日期: 2007-03-13
旧 re: 高雄酒店 - 2007-03-13, 02:45
你可以考虑"高雄市国军英雄馆",
住址:802高雄市苓雅区五福三路145号,
如果是要便宜的话啦,那边离中山大学,以机车的路程大约要5~10分钟左右,不然撘公车也可以,很方便的 !

如果真要最便宜的,那我想就是找认识的朋友借宿一晚吧~呵呵!
--希望我的回答对你多少有点帮助--
cancri cancri 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2006-01-05
旧 re: 高雄酒店 - 2007-03-13, 17:03
我知道的有两家
一家是西子弯海水浴场旁边好像是中山大学的校友会馆
房间还不错最重要他就是在西子弯旁边可以看夕阳
http://www.easytravel.com.tw/ehotel/default.aspx?n=6991
一家是统一关系企业的饭店在旗津渡轮站的对岸
http://www.findroom.com.tw/vacancyhotel.aspx?n=.../03&enddate=2007/02/04
darumal
背包客
注册日期: 2007-04-24
旧 高雄饭店 - 2007-05-07, 20:06
各位:

请问以下3间饭店那间好? 我已订了房间, 但拿不定主意:

1. 福华饭店 TWD2,799
2. 统茂休闲饭店 TWD1,600
3. 尊龙饭店 TWD1,320

我们在高雄的行程是: 先由嘉义回高雄, 接着在高雄游览旗津, 莲花潭, 大远百货及夜市为主...最后要坐高铁回台北...听闻高雄火车站可以坐电车到左营, 约10分钟, 对吗?

本来决定住尊龙饭店, 贪其价格平, 位置好, 对方又说免费到火车站接我们..但无意中在网络上看到高雄某4星饭店闹鬼, 再看到他外型颇古旧, 心不期然慌起来 (不许笑噢)...内心忐忑不安, 请建议...我们注重饭店的位置, 治安, 干净及光猛噢.

或者有无一些新式的商务饭店可介绍? 谢谢.
弹珠滚滚
背包高手
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2006-10-22
旧 re: 高雄饭店 - 2007-05-10, 23:40
我之前去高雄住的是京城饭店,
就在高雄火车站后站的正对面(过马路就到了),
早餐我是觉得还好, 不过房间还蛮干净的,
也有不少游览车, 给你参考啰~
京城饭店 http://kingstown-hotel.network.com.tw/

不过高雄火车站要从前站走到后站好像很麻烦.....
除非你从月台直接从后站出去,
不然就学我直接拿车票给门口验票伯伯看, 然后说"我要去后站饭店".......
如果妳们打算租机车, 那可要到前站, 那边有不少机车出租行~
gamelord
流浪汉
注册日期: 2007-05-14
旧 re: 高雄饭店 - 2007-05-15, 01:01
1.高雄闹鬼的酒店,是在后站,因为以前发生过无头命案.
2.前站一千多元的酒店就不错了(便宜的600~800就有了),可以到了高雄再看房 间,酒店很多,一定有房间(一定要看,相同价格 ,品质有差异)
3.高铁是在铁路 (新左营站) 坐,非左营站 高雄>>左营>>新左营>>楠梓
4.莲池潭是在左营站出来右边对面
5.夜市从火车站(建国路)沿中山路过八德七贤路 到 六合路 就到六合夜市
hsieh12
背包至尊
感谢: 65次/63帖
注册日期: 2005-05-29
旧 re: 高雄饭店 - 2007-05-15, 14:05
福华跟尊龙离市区较近
darumal
背包客
注册日期: 2007-04-24
旧 Re: re: 高雄饭店 - 2007-05-16, 17:53
引用:
作者: gamelord
1.高雄闹鬼的酒店,是在后站,因为以前发生过无头命案.
2.前站一千多元的酒店就不错了(便宜的600~800就有了),可以到了高雄再看房 间,酒店很多,一定有房间(一定要看,相同价格 ,品质有差异)
3.高铁是在铁路 (新左营站) 坐,非左营站 高雄>>左营>>新左营>>楠梓
4.莲池潭是在左营站出来右边对面
5.夜市从火车站(建国路)沿中山路过八德七贤路 到 六合路 就到六合夜市
请问尊龙是在前站还是后站? 若不幸是在后站的话 , 能否介绍那间饭店是在前站的?!

我们想在到达前确定好酒店. 所以趁未出发前, 能把酒店订好或修改. 因为这几间酒店都不需要预先缴款的. 所以只要事前致电取消便可了.
jane
客栈之光
感谢: 429次/193帖
注册日期: 2004-03-24
旧 Re: re: 高雄饭店 - 2007-05-16, 18:10
引用:
作者: darumal
.....

请问尊龙是在前站还是后站? ....
尊龙在前站 看来整修过 不清楚内装如何

他们大厅也有 150左右 算实惠 的套餐 甚至有不贵的 吃到饱的下午茶选择
daisy_sio
背包客
注册日期: 2006-06-15
旧 re: :: 高雄旅店一问 - 2007-05-26, 21:47
我在CTIN网站上找到两间价格在900以下, 在火车站附近的酒店
一间是舜钰商务酒店
另一间是热海别馆
哪一间比较好呢?

我只要求环境干净即可
ofey 的头像
ofey ofey 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 119次/98帖
注册日期: 2005-07-28
旧 Re: re: :: 高雄旅店一问 - 2007-05-26, 23:49
引用:
作者: daisy_sio
我在CTIN网站上找到两间价格在900以下, 在火车站附近的酒店
一间是舜钰商务酒店
另一间是热海别馆
哪一间比较好呢?

我只要求环境干净即可
舜钰商务酒店

搜索文章