背包客栈自助游论坛
[日本关东]坐的是UA的去:10:30出发 14:30 抵达回:18:20出发 21:30 抵达 DAY1(火): 东京到着!!-池袋之家-新...青山-六本木HILLS-池袋DAY5(土): 筑地-DISNEYDAY6(日): 池袋-HOME我承认这是两个女生的疯狂血拼行...
酒店比价
ClovesL
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-12-28
旧 东京6日游行程~请大家帮我看看 - 2005-12-28, 18:17
坐的是UA的
去:10:30出发 14:30 抵达
回:18:20出发 21:30 抵达

DAY1(火): 东京到着!!-池袋之家-新宿-池袋
DAY2(水): 池袋-新宿-御殿场(~1900)-新宿-池袋
DAY3(木): 池袋-银座/有乐町-中目黑/代官山/惠比寿-涩谷-新宿-池袋
DAY4(金): 池袋-明治神宫-原宿-表参道-青山-六本木HILLS-池袋
DAY5(土): 筑地-DISNEY
DAY6(日): 池袋-HOME

我承认这是两个女生的疯狂血拼行... <:o)

DAY4的行程从明治神宫一路边走边逛到六本木,会太累吗?(我们还漫能走的啦)
这一天还会跟今天刚到日本的朋友在六本木会合?有没有推荐六本木地区适合喝酒聊天的地方呢(居酒屋 or BAR or 烧肉店都行~)?

DAY5吃完筑地再去DISNEY会不会太赶?

DAY6因为飞机是4点的,早上应该还有一些时间,可以建议还可以到哪里晃晃吗?

第一次发问如有不善请大家多多包含~
4139 次查看
胖lynn
客栈之光
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2005-09-23
旧 Re: 东京6日游行程~请大家帮我看看 - 2005-12-28, 18:30
引用:
作者: ClovesL
坐的是UA的

DAY2(水): 池袋-新宿-御殿场(~1900)-新宿-池袋
DAY3(木): 池袋-银座/有乐町-中目黑/代官山/惠比寿-涩谷-新宿-池袋
DAY4(金): 池袋-明治神宫-原宿-表参道-青山-六本木HILLS-池袋

DAY4的行程从明治神宫一路边走边逛到六本木,会太累吗?(我们还漫能走的啦)
这一天还会跟今天刚到日本的朋友在六本木会合?有没有推荐六本木地区适合喝酒聊天的地方呢(居酒屋 or BAR or 烧肉店都行~)?

DAY6因为飞机是4点的,早上应该还有一些时间,可以建议还可以到哪里晃晃吗?

1.一路走到六本木真的会累内...
我也很会走路很喜欢走路...但出国为了保留体力...
稍微搭车休息一下会比较好喔...
你可是还要再走下一天的行程内...

2.六本木有HARD ROCK跟TONY ROM"S...聚会应该很适合内...

3.早上去筑地再去迪士尼我觉得会太赶耶
除非你不是一开门就要冲进迪士尼玩...

4.回程那天的白天可以去上野逛逛买买礼物喔...
上传的图像

橘 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-12-14
旧 Re: 东京6日游行程~请大家帮我看看 - 2005-12-28, 18:45
引用:
坐的是UA的

1.感觉蛮远的,建议要保持体力喔,有坐下来休息的机会千万不要客气啊。六本木一带有许多居酒屋,到时候可以逛逛比较一下,选喜欢的店进去。

2.如果一大早去筑地,应该不会压缩到Disney的时间,不过Disney可以玩一整天都还嫌不够呢,还是衡量一下吧。

3.可以到浅草走走,买土产。
ClovesL
流浪汉
旧 re: 东京6日游行程~请大家帮我看看 - 2005-12-28, 19:14
大家回复好快喔~港动

因为和另一个朋友只有第五天会重叠到,所以我们打算筑地+迪士尼一网打尽。
而且其实我很贪心的想在DISNEY一开园就冲进去玩~所以大家建议几点出发到筑地比较好呢?

ps.第四第五天的行程下来我想应该会爆肝吧...还好血拼都在前几天完成了
哈!
hysu32
背包客
注册日期: 2005-12-21
旧 Re: re: 东京6日游行程~请大家帮我看看 - 2005-12-28, 19:38
引用:
大家回复好快喔~港动

因为和另一个朋友只有第五天会重叠到,所以我们打算筑地+迪士尼一网打尽。
而且其实我很贪心的想在DISNEY一开园就冲进去玩~所以大家建议几点出发到筑地比较好呢?

ps.第四第五天的行程下来我想应该会爆肝吧...还好血拼都在前几天完成了
哈!
我的建议是,迪士尼值得花一整天的时间,
筑地可以排在第四天一大早,吃完早餐可以到明治神宫走走逛逛,如果遇到天气好,那感觉真的很棒!
ClovesL
流浪汉
旧 re: 东京6日游行程~请大家帮我看看 - 2005-12-28, 20:06
其实我本来也是这样排~不过后到的朋友想跟我们一起去筑地,所以我怎么排也想把他排进同一天里...
我想6AM从池袋出发应该可以吧?!

(要不是筑地市场第六天休市...行程就不用这么赶了... :'()
元气上班族
背包客
注册日期: 2005-08-31
旧 re: 东京6日游行程~请大家帮我看看 - 2005-12-28, 22:04
筑地市场要早一点去比较能感受市场的气氛哦.
六点才由池袋出发会有点晚.况且你们还要去迪士尼.....
wiewiewie
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-09-05
旧 Re: re: 东京6日游行程~请大家帮我看看 - 2005-12-29, 11:55
太晚了喔!

筑地也是很多可以逛的

引用:
其实我本来也是这样排~不过后到的朋友想跟我们一起去筑地,所以我怎么排也想把他排进同一天里...
我想6AM从池袋出发应该可以吧?!

(要不是筑地市场第六天休市...行程就不用这么赶了... :'()
ClovesL
流浪汉
旧 re: 东京6日游行程~请大家帮我看看 - 2005-12-30, 20:24
谢谢大家的建议,最后决定五点出发(再早可能会昏倒在DISNEY......)

那请问一下DAY3.4的行程还顺吗?

不知道中目黑/惠比寿/代官山这三个点从哪个站开始走比较顺?

谢啦~
胖lynn
客栈之光
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2005-09-23
旧 Re: re: 东京6日游行程~请大家帮我看看 - 2006-01-02, 09:21
引用:
谢谢大家的建议,最后决定五点出发(再早可能会昏倒在DISNEY......)

那请问一下DAY3.4的行程还顺吗?

不知道中目黑/惠比寿/代官山这三个点从哪个站开始走比较顺?

谢啦~
以你住宿的饭店位置来看
应该先从最远的一站开始逛回来...
惠比寿(日比谷线)→中目黑(东急东横线)→代官山

搜索文章