背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]以便宜的三星级酒店来说,中国城附近的一家pacific international有提供早餐,并且是有自己的卫浴设备,只有100块。p...---------dever hotel(并没有在中国城附近)02-9358121146 Macleay st potts point
酒店比价
ellaelva
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-09-21
旧 [酒店] 悉尼的hotel,motel,背包酒店相关讨论 - 2004-09-23, 20:16
以便宜的三星级酒店来说,中国城附近的一家pacific international有提供早餐,并且是有自己的卫浴设备,只有100块。

pacific international(在中国城旁边)

02-9289440如果没有参加当地华人团的旅游团,就必须要120块~

cnr george and eddy ave, syden
以上都含早餐,双人房

PS.不确定住址
-----------------------------------------
dever hotel(并没有在中国城附近)

02-93581211
46 Macleay st potts point
1人感谢
297004 次查看
泰爱泰党 的头像
泰爱泰党 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
感谢: 1,197次/881帖
注册日期: 2004-02-23
旧 re: 悉尼哪里有便宜的旅社? - 2004-09-24, 19:59
我住过的最便宜啦
Forbes Terrace 位于king's cross区
六人房 $18/1nite
当时室友有英国人,瑞典人,越南人,菲律宾人,英籍华人
有够热闹
话都讲不完
2人感谢
大宝
背包高手
感谢: 4次/1帖
注册日期: 2004-09-17
旧 re: 悉尼哪里有便宜的旅社? - 2004-10-04, 12:04
king's cross区很赞! 可以考虑,捷运就在旁边。
lokp1980
背包大侠
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2004-08-12
旧 re: 悉尼哪里有便宜的旅社? - 2004-10-08, 11:45
再这边提供一下信息..
刚从澳洲玩回来...
其实如果想捡便宜的话..
在central station 旁的coach station有很多住宿的信息
有些很便宜喔...还有折扣卷....我觉得ㄍcentral YH真的好贵喔..
我后来去住king cross的..funk house..三晚55澳币..
有免费早餐..网络...不过洗澡地方不是很方便...
但是如果女生住king cross的话..晚上最好天黑前回来..
因为那边类似风化区...不过白天还很安全....
有需要悉尼.堪培拉.莫尔本信息的人可以email给我...
因为我刚回来没多久...
3人感谢
lokp1980
背包大侠
旧 Re: 悉尼住宿问题???? - 2004-11-21, 11:36
引用:
作者: horry
我在圣诞节期间会到悉尼(30/12/04 - 2/1/05).请问一下哪里有便宜的酒店........
因为我在网上找了很多酒店也找不到,麻烦大家帮手
如果你不介意住宿backpacker的话
悉尼倒是满多的..靠近中国城..或是king cross都有很便宜的..
还可以到coach station找折价卷喔....
pi0816
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-11-14
旧 re: 悉尼住宿问题???? - 2004-11-21, 19:00
lokp1980
背包大侠
旧 Re: re: 悉尼住宿问题???? - 2004-11-21, 20:52
引用:
作者: horry
唔好意思因为第一次去澳洲想知到backpacker同motel/hostal有什么分别???
因为28/12/04 - 2/1/05 是旺季很多酒店到已经爆满, 所以想在出发前预约了酒店,想问大家有冇好的backpacker可以介绍给我.
backpacker就是要跟大家share房间的住宿..
一间房间里面可能有四个、六个左右的房间..
已经有人把网址打上去了...相信你可找的到你需要的...
当地的backpacker都有厨房...所以想节省费用的话...
可以到当地的supermarket... good luck
angelbaby
等待邮件验证用户
感谢: 15次/7帖
注册日期: 2004-11-24
旧 re: 悉尼住宿问题???? - 2004-11-24, 20:32
中国城附近的backpacker很多
建议选中国城附近
晚上比较安全..人也比较多
离市中心也近
king cross离市中心就比较远些
不过YHA一定要预定
当天定不会有位子的
那附近很多BACKPAKER
有很多选择.....我当时就住了2家
经验都很好....认识很多人
1人感谢
MORE
背包客
感谢: 9次/4帖
旧 re: 悉尼哪里有便宜的旅社? - 2004-12-04, 04:18
推荐 Museum Lodge, 位在Hyde Park, Australian Museum旁边

整栋全为个人房, 有106间, 每间皆有冰箱电视微波炉小流理台与衣橱电扇

餐具一应俱全, 卫浴共用, 附有投币洗衣机, 房间一个星期清洁一次

交通方便, 走到Town Hall只要5分钟

因为是经济型酒店, 所以规定要住一星期以上, 不过一星期只要澳币A130,

折合台币一天只要600元左右, 不用跟人挤一间房, 床又舒适

每个房客皆有大门钥匙, 没有门禁

不过...

不一定有房间! 除了常住型与回客率高之外, 管理员为安全起见,

还会掌控住客品质, 看来有问题的一律谢绝住入

通常透过网络订房会比较有机会

据我所知, 目前台湾去住过的只有我和先前另外两个女生而已

管理员对我非常亲切, 有计划要在悉尼待久一点的人可以考虑喔!
4人感谢
Eve3401234
背包客
注册日期: 2004-12-04
旧 re: 悉尼住宿问题???? - 2004-12-04, 20:07
可否推荐几家backpackers
因 为我在网站上找了很久
那边的住宿选择多到令人眼花
我看到的有Museum Lodge, Orwell Lodge, Eastend Lodge(以上三家不知道怎么在网络上订因为网站上只有电话), Blue Parrot, The Pink House, The Funk House, Evas backpackers, Jolly Swagman, Original Backpackers,
网站上并没有特别的曾经住过的人的留言 所以不知道怎么选择
可否请各为大大为小女子推荐几家安全干净的酒店
另外请问有人住过YH Sydney Sirrounds---Dulwich Hills
这间吗
因为在网站上看到有weekly special Aus130 for the twin room
Kate_traveling
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2004-09-25
旧 re: 悉尼哪里有便宜的旅社? - 2004-12-05, 22:21
试试这里吧,有很多住的地方让你看让你选,上面也都有介绍或者是提供e-mail 让你写去问问题,我通常是都只看有个人网址的啦,所以,可以比较了解那个accommodation. 不过要花时间去看去找就是了.

http://www.allbackpackers.com.au/
MORE
背包客
感谢: 9次/4帖
旧 re: 悉尼哪里有便宜的旅社? - 2004-12-07, 03:01
about Museum Lodge

我当初订房是由 http://www.lonelyplanet.com/ 这里面链接上去预定的
它会告诉你可定的日期与价钱, 使用信用卡刷卡,
预付一天房间费用与一点点手续费
成功之后会mail一封确认信, 将之印出来带过去就可以了

你说的另外几家我之前都查过, 好像都是大通舖型的,
所以当我找到这家时非常高兴, 既不用跟人挤又价位差不多,
实际住过后又觉得物超所值, 晚上爱几点睡就几点睡, 不用担心关灯问题,
电视还可以设置定时开关机, 行李也不用担心会不见,
还可以自己在房间用微波炉调理三餐, 而且也跟管理员成了好朋友,
加上地点就在海德公园旁, 四面八方交通都方便,
唯一缺点就是公用浴室的灯是定时的, 开了之后时间到会自动关,
所以我不得不改为早上洗澡免得摸黑洗澎澎~

总之, 以后如果再去悉尼, 我一定会继续选择这间的啰~

P.S. 它网页上其他的分店好像都离市中心有点距离...
2人感谢
blissli blissli 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2004-02-21
旧 re: 悉尼哪里有便宜的旅社? - 2004-12-08, 23:57
从狐狗大神查到....
Museum Lodge- http://www.museumlodge.com.au/
Footsnall在线订房- http://www.bootsnall.com/hostels/aus/syd/6919.shtml
请善用Google...:P
2人感谢
mavis235
背包客
注册日期: 2005-01-12
旧 re: [询问]悉尼哪里有便宜的旅社? - 2005-01-19, 11:02
请问如果是要住长期的,要住哪一间比较便宜划算?
所谓长期是指约三个月或以上的时间。
谢谢!
angelbaby
等待邮件验证用户
感谢: 15次/7帖
注册日期: 2004-11-24
旧 re: [询问]悉尼哪里有便宜的旅社? - 2005-01-21, 12:31
我自己去悉尼时..太"好胆"了
人到了才开始找住的地方..哈哈
听当地华侨的建议..KINGS CROSS晚上不太友善
所以..就直接从CENTER ST. 附近的中国城找起
起麻那里晚上还算OK啦
除了2家YHA..因为我都没预约..所以都没房了
另外住了附近的GEORGE st. 的 backpacker
有纯女生房(25左右吧)..钥匙控管....很安全..还可以免费寄放行李
另外要推荐一家"wake up"就在车站对面..很好找
电梯..房间..浴室..全都用门卡控管..够安全
房间分成五大洲区..很好玩..公共厨房超大..超方便
电视区也很大..有躺椅兼枕头....一伙人交朋友的好地方
我住8人房..男女分开..28澳币左右吧..
跟其他旅行聊天..真是一大享受....
还有6,4,2人房..当然也柜一点噜
另外..更便宜的10人房..但是男女混合

交通都很方便......火车..公车..单轨列车都有

搜索文章