背包客栈自助游论坛
[中美洲旅游]我会在多米尼加 旁达加纳(Punta Cana)停留一日,想请问一日的旅游要如何安排? 有没有华人开的旅行社办一日游的?...
酒店比价
CJsky
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-08-15
旧 [多米尼加 ]旁达加纳(Punta Cana) - 2005-12-29, 02:23
我会在多米尼加 旁达加纳(Punta Cana)停留一日,想请问一日的旅游要如何安排? 有没有华人开的旅行社办一日游的?
7565 次查看
sdr888
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-01-04
旧 re: 多米尼加 旁达加纳(Punta Cana)一日游(2006年一月) - 2006-01-04, 00:16
punta cana 一日游太浪费了
那可是欧洲人许多直飞班机的渡假圣地
安排一星期吧!五星级渡假村住宿三餐吃到饱酒水任你喝猜才usd50/day
ArwinChi
客栈之光
感谢: 41次/32帖
注册日期: 2004-09-24
旧 Re: re: 多米尼加 旁达加纳(Punta Cana)一日游(2006年一月) - 2006-02-05, 03:31
引用:
作者: sdr888
安排一星期吧!五星级渡假村住宿三餐吃到饱酒水任你喝猜才usd50/day
请问你住的是哪一家度假村啊
我之前住的Hilton的Coral Resort都没那么便宜的价钱
一间房一天约为台币2800左右的价钱 我就觉得已经超便宜了
还有哪家五星的度假村比Coral棒又便宜的
赶紧介绍一下吧
sdr888
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-01-04
旧 Re: re: 多米尼加 旁达加纳(Punta Cana)一日游(2006年一月) - 2006-03-02, 05:37
引用:
作者: ArwinChi
引用:
作者: sdr888
请问你住的是哪一家度假村啊
我之前住的Hilton的Coral Resort都没那么便宜的价钱
一间房一天约为台币2800左右的价钱 我就觉得已经超便宜了
还有哪家五星的度假村比Coral棒又便宜的
赶紧介绍一下吧
usd50/day/person 啦
记得是iberostar punta cana
hi3cmz
背包高手
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2005-09-15
旧 re: 多米尼加 旁达加纳(Punta Cana)一日游(2006年一月) - 2006-06-13, 23:55
那里开车到最近的20万人城市也要3-5个小时ㄝ, 所以来回你实在是没有时间啦, 建议还是去找一间超级五星的渡假村, 好好的玩一天会更直得喔, 早上可以去报名轻帆船课程, 下午花个1-2千元台币玩 catamaran(双体帆船, 作多可以坐6人, 如果在海滩上认识金发美眉就可以邀他上船啦), 还可以从酒店免费提供的presidente啤酒夹带到自己的帆船上, 超好玩的喔... 好像也有浅水等等, 不过没有自己驾驶着船晃来晃去爽..
hermod hermod 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2006-08-31
旧 re: 多米尼加 旁达加纳(Punta Cana)一日游(2006年一月) - 2006-08-31, 18:52
您的一日是指1天1夜还是等转机的1X小时....但是不论怎么样还是建议你住RESORT啦!1月来的话应该是在US$85~120/P这里的价格是随季节在变的,最贵的时候US$120~700多的都有.

搜索文章