背包客栈自助游论坛
[日本关东]因为酷爱东京.可是又因为工作环境不允许太多天假期.只能去4天的情况下 :'( 想请问各位有经验的前辈们.是否可以给我一点建议?4天能玩又该怎么玩?小弟在这先说声谢谢 :-D...
酒店比价
cash
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-12-27
旧 请问如果只能去东京4天.可以玩吗? - 2005-12-29, 05:05
因为酷爱东京.可是又因为工作环境不允许太多天假期.只能去4天的情况下 :'(
想请问各位有经验的前辈们.是否可以给我一点建议?4天能玩又该怎么玩?小弟在这先说声谢谢
3739 次查看
胖lynn
客栈之光
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2005-09-23
旧 Re: 请问如果只能去东京3天.可以玩吗? - 2005-12-29, 08:41
引用:
作者: cash
因为酷爱东京.可是又因为工作环境不允许太多天假期.只能去3天的情况下 :'(
想请问各位有经验的前辈们.是否可以给我一点建议?3天能玩又该怎么玩?小弟在这先说声谢谢
既然只有三天...
那一定一定要选早去晚回的班机
饭店位置要挑热闹点交通方便的区域...
不然真的是没有时间可玩呀...

先把机票酒店订下来再来排行程吧...
sazabi905
客栈之光
感谢: 527次/479帖
注册日期: 2005-10-16
旧 re: 请问如果只能去东京3天.可以玩吗? - 2005-12-30, 19:51
恩 三天有一点赶ㄝ 以日亚航为例
最早去的飞机09:10 到达日本的时间是13:05(当地时间)
http://www.jaa.com.tw/flytable/3-3.asp#TAIPEI
出关约一个小时(看情况 假日时间花的更多)
搭电车到市区约2个小时 就到晚上了 日本许多商店7点就打烊了 :'(
第一天就没了 所以大大最好查好车子班次时间 最好马上能衔接 不要浪费宝贵的时间
确定要去的景点 不要犹豫不决 第一次去 建议去台场 浅草 六本目 等
较知名的景点 逛街可以去新宿 涉谷 不过这些景点 一个就可以玩一天
建议大大收集相关数据找出最想去的地方 ^___^
cash
背包客
旧 Re: re: 请问如果只能去东京3天.可以玩吗? - 2005-12-31, 05:58
引用:
作者: sazabi905
恩 三天有一点赶ㄝ 以日亚航为例
最早去的飞机09:10 到达日本的时间是13:05(当地时间)
http://www.jaa.com.tw/flytable/3-3.asp#TAIPEI
出关约一个小时(看情况 假日时间花的更多)
搭电车到市区约2个小时 就到晚上了 日本许多商店7点就打烊了 :'(
第一天就没了 所以大大最好查好车子班次时间 最好马上能衔接 不要浪费宝贵的时间
确定要去的景点 不要犹豫不决 第一次去 建议去台场 浅草 六本目 等
较知名的景点 逛街可以去新宿 涉谷 不过这些景点 一个就可以玩一天
建议大大收集相关数据找出最想去的地方 ^___^

先跟大大们说声谢谢^^
再请教一下大大 如果以4天的行程来说(PS:这是我跟老婆去争取来的^^")
我们大概想了一下行程.在这提出希望大大们可以建议一下我们这样应该住那间饭店会对我们比较好.我们会选择早去晚回的班机 第1天应该是能在附近可以逛就逛^^"第2天想去迪士尼玩一天 第3天去浅草.台场 第4天希望可以请大大们给我们一点意见^^"下午便前往机场
因为这是第一次前往东京自由行.想给自己一点经验.好让以后可以再去的时候不在担心害怕.如果行程上有可以增加或改进的地方.多多请大大们给我们意见喔^^
PS我们在元宵节出发低 小弟我外语能力可以说......破>"< :'(
谢谢各位有经验的大大们^^
roget 的头像
roget
版面管理员
感谢: 474次/222帖
注册日期: 2005-05-28
旧 Re: re: 请问如果只能去东京3天.可以玩吗? - 2005-12-31, 07:33
引用:
作者: cash
[先跟大大们说声谢谢^^
再请教一下大大 如果以4天的行程来说(PS:这是我跟老婆去争取来的^^")
我们大概想了一下行程.在这提出希望大大们可以建议一下我们这样应该住那间饭店会对我们比较好.我们会选择早去晚回的班机 第1天应该是能在附近可以逛就逛^^"第2天想去迪士尼玩一天 第3天去浅草.台场 第4天希望可以请大大们给我们一点意见^^"下午便前往机场
因为这是第一次前往东京自由行.想给自己一点经验.好让以后可以再去的时候不在担心害怕.如果行程上有可以增加或改进的地方.多多请大大们给我们意见喔^^
PS我们在元宵节出发低 小弟我外语能力可以说......破>"< :'(
谢谢各位有经验的大大们^^
建议你可以到"关东"的讨论版,那里大部分都是讨论东京的行程。
至于住宿,建议以新宿车站为中心,可以玩到最精华的部分。
同时多参考别人的行程,选择合适自己的来用就可以啦!
元气上班族
背包客
注册日期: 2005-08-31
旧 re: 请问如果只能去东京3天.可以玩吗? - 2005-12-31, 18:09
哈.我就有过三天二夜的行程.
第一天.长荣0900班机.到东京.1300左右.到新宿约1630
新宿shopping
第二天.明治神宫.原宿.涩谷shopping
第三天.新宿御苑.新宿午餐和shopping.1600搭成田特急到机场.
2000起飞回台北.....
最主要是住宿饭店一定要在精华区...如新宿和原宿...
还是一定要最早的班机去和最晚的班机回...
还是一样可以玩的很开心...
cash
背包客
旧 re: 请问如果只能去东京4天.可以玩吗? - 2006-01-01, 15:14
在这还是先说声谢谢大大们回答^^
还有新年快乐喔^^
此次去东京我们想以景点跟玩作为目标.
现在还在努力做功课中>"<
希望大大们多多指教喔^^

搜索文章