背包客栈自助游论坛
[廉价航空]请问各位大大,小女子今年八月初预计到吴哥旅游,大约14天,因为想省机票钱,所以想利用以下路线 : 台北-新加坡 新加坡...认及如何拿证明上机呢?需要每个人自己订票或是可以以一人名义来订呢?不好意思这么多问题,请大大帮我解决....拜托拜托哪!感谢唷!:-$
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
JERRY230 的头像
JERRY230 JERRY230 当前离线
背包大侠
感谢: 24次/20帖
注册日期: 2007-06-20
旧 请问,利用JETSTAR到吴哥的问题 - 2008-03-13, 14:42

请问各位大大,小女子今年八月初预计到吴哥旅游,大约14天,因为想省机票钱,所以想利用以下路线 : 台北-新加坡 新加坡-暹粒 暹粒-台北
请教:1.不知道这样有比较省钱吗?还有什么方式呢?2.若想顺道道金边及越南去玩,能如何安排呢?交通方面须如何调整呢?3.若订捷星机票较划算,上网订票付款后如何跟航空公司确认及如何拿证明上机呢?需要每个人自己订票或是可以以一人名义来订呢?不好意思这么多问题,请大大帮我解决....拜托拜托哪!感谢唷!
被阅读4113次
回复时引用此帖
heiko1212 heiko1212 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-02-18
旧 回复: 请问,利用JETSTAR到吴哥的问题 - 2008-03-13, 17:21

引用:
作者: JERRY230 (原帖)
请问各位大大,小女子今年八月初预计到吴哥旅游,大约14天,因为想省机票钱,所以想利用以下路线 : 台北-新加坡 新加坡-暹粒 暹粒-台北
请教:1.不知道这样有比较省钱吗?还有什么方式呢?2.若想顺道道金边及越南去玩,能如何安排呢?交通方面须如何调整呢?3.若订捷星机票较划算,上网订票付款后如何跟航空公司确认及如何拿证明上机呢?需要每个人自己订票或是可以以一人名义来订呢?不好意思这么多问题,请大大帮我解决....拜托拜托哪!感谢唷!
1. 不太清楚, 我不是台湾人
2. 确认后会收到email, 将email印出来到机场check-in
3. 网上:每人一票, 每次一程, 电话:可多人多程, 但较贵
回复时引用此帖
idonotknow idonotknow 当前离线
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2006-11-13
旧 回复: 请问,利用JETSTAR到吴哥的问题 - 2008-03-19, 23:44

引用:
1."表面上"JETSTAR很划算,但JETSTAR是接隔天早班机,转机时间长.JETSTAR如无特别大特价,台北到新加坡"单程"价格大多为台币3千多.来回加税金,其实就近万元了..再加一段暹粒来回费用.而且转机时间那么久,你还可能会在机上,或机场花钱用餐.加一加可以搭吴哥或越航了.

甚至你飞到金边,再拉车到暹粒...总旅行花的交通时间说不定还比你在新加坡转JETSTAR短.

2.越南航空!越南航空!越南航空!不建议绕到新加坡了.多飞很多冤枉路.

3.他会EMAIL给你.印下来就好.你要一次定你自己...还是定2个都可以,CHECKIN时请带当时在线刷卡的信用卡.
回复时引用此帖
violayan violayan 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-07
旧 回复: 请问,利用JETSTAR到吴哥的问题 - 2008-05-07, 00:40

引用:
我是从新加坡往返暹粒的。春节期间特价online抢的票,票面才19新币,不过含税加起来就单程100新币左右。平时没有折扣的时候票价大概78新币(不含税),要想抢便宜票,一定要经常关注他们的网站

他们不是每天都有往返的,我记得好像是周一、周四才有,你可以上网查一下

要每个人自己订,不能以一人订,因为出票时显示的是你的名字,要凭行程单登机的

订票时会让你输入自己的名字和证件号码,订好付款后会有一个PDF格式的行程单发到你的邮箱里面。打印出来拿着证件登机就可以了

行李好像是不超过20公斤,行程单上有写

飞机状况还可以,没我想象中差,就是吵得厉害,噪音太大
回复时引用此帖
RAlN RAlN 当前离线
背包大侠
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2008-05-08
旧 回复: 请问,利用JETSTAR到吴哥的问题 - 2008-05-08, 13:27

我也是搭jetstar从新加坡往返暹粒的
还以为我已经拿到很便宜的票了... :p

我两个星期后出发,有没有什么建议?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 请问,利用JETSTAR到吴哥的问题 - 2008-05-11, 17:29

引用:
作者: RAlN (原帖)
我也是搭jetstar从新加坡往返暹粒的
还以为我已经拿到很便宜的票了... :p

我两个星期后出发,有没有什么建议?
如果你是JETSTAR去暹粒,落地时间应该是当地8、9点吧。到了GH顶多10点,但下午4点才去吴哥买票。中间很长一段时间你可以先去MARKET逛一下或者睡一觉

回程时间很早,要订好司机。
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 回复: 回复: 请问,利用JETSTAR到吴哥的问题 - 2008-05-12, 10:08

引用:
作者: violayan (原帖)
如果你是JETSTAR去暹粒,落地时间应该是当地8、9点吧。到了GH顶多10点,但下午4点才去吴哥买票。中间很长一段时间你可以先去MARKET逛一下或者睡一觉

回程时间很早,要订好司机。
什么是GH?
哦... 要4PM才去到吴哥,不是还要办Pass吗?那不是很晚才弄好??
那么,你认为是首日去吴哥还是次日去吴哥较优?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 请问,利用JETSTAR到吴哥的问题 - 2008-05-14, 21:36

引用:
作者: RAlN (原帖)
什么是GH?
哦... 要4PM才去到吴哥,不是还要办Pass吗?那不是很晚才弄好??
那么,你认为是首日去吴哥还是次日去吴哥较优?
GH= GUEST HOUSE

PASS很快,两分钟办好

首日4点以后免费。我是办完PASS就去巴肯山看日落
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 请问,利用JETSTAR到吴哥的问题 - 2008-05-15, 11:36

引用:
作者: violayan (原帖)
GH= GUEST HOUSE

PASS很快,两分钟办好

首日4点以后免费。我是办完PASS就去巴肯山看日落
o...谢谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具