背包客栈自助游论坛
[[过期]台湾找伴]这是我第一次环岛... ... 我的msn: mithras1106@hotmail.com email: mithras1110@gmail.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
mithras1110 mithras1110 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-13
旧 征求从台中出发环台湾一周的车伴(男女不拘) - 2008-03-13, 16:25

目的地: 台中出发环岛一周   时间: 3/22(六)总统大选日~3/30(日)   人数: 1~3人   预算: NT5000   

这是我第一次环岛...

打算从下周六一投玩票及从台中出发环岛一圈

预计星期六骑到星期日九天完成

若有缘份就一起环岛吧!!

对了...我是Andrew...26yr...

因为原本的同伴突然无法成行而急需征伴

住宿地点都尚未确定

希望在研究所毕业前完成此梦想

btw...I m an easy-going person...^^

这是我第一次环岛...

打算从下周六一投玩票及从台中出发环岛一圈
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=69915

预计星期六骑到星期日九天完成...

若有缘份就一起环岛吧!!

对了...我是Andrew...26yr...

因为原本的同伴突然无法成行而急需征伴

住宿地点都尚未确定

希望在研究所毕业前完成此梦想

btw...I m an easy-going person...

我的msn: mithras1106@hotmail.com
email: mithras1110@gmail.com
被阅读1647次
mithras1110 mithras1110 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-13
旧 回复: 征求从台中出发环台湾一周的车伴(男女不拘) - 2008-03-13, 16:27

我忘记说了...我是单车环岛...
啥么 啥么 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-16
旧 回复: 征求从台中出发环台湾一周的车伴(男女不拘) - 2008-03-16, 12:36

真好阿
希望你成功完成
我也很想骑单车环岛
不过时间上真是难桥阿
因为我在我大学毕业之前也想完成其脚踏车环岛
不知道你在这次的行程过后
能不能给我一点点经验
感激不敬

未来就要去当兵了...真是时日无多阿
MSN:sam70231@hotmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月