背包客栈自助游论坛
[日本关西]我在版上看了不少文章,但是我就是不太懂到底是先从大阪玩到京都比较顺还是从进京都玩出来大阪呢?大阪不是买东西那买了东西就不好跑来跑去了,再说京都机加酒会送的单程利木津巴士不是比较有赚吗...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
老虎叔叔 老虎叔叔 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-03
旧 先从大阪还是京都呢? - 2008-03-13, 16:29

我在版上看了不少文章,但是我就是不太懂
到底是先从大阪玩到京都比较顺
还是从进京都玩出来大阪呢?

大阪不是买东西那买了东西就不好跑来跑去了,
再说京都机加酒会送的单程利木津巴士不是比较有赚吗
被阅读2960次
回复时引用此帖
落叶知秋 落叶知秋 当前离线
客栈之光
感谢: 45次/35帖
注册日期: 2006-02-07
旧 回复: 先从大阪还是京都呢? - 2008-03-13, 16:58

这要看你自己,青菜萝卜各有所好,如果有打算要shopping那当然是先逛京都在逛大阪比较顺,
如果都只是要看风景,那从哪里开始都一样,反正都是从关西机场出发,距离是不会变的。
回复时引用此帖
qyur0827 qyur0827 当前离线 qyur0827 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 28
感谢: 686次/601帖
注册日期: 2006-11-06
旧 回复: 先从大阪还是京都呢? - 2008-03-13, 17:05

大阪主要是shopping,京都的话主要是参观世界遗产..我之前是先去京都再去大阪的..
回复时引用此帖
cyril.lin cyril.lin 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 175次/172帖
注册日期: 2007-11-05
旧 回复: 先从大阪还是京都呢? - 2008-03-13, 18:34

因为我比较喜欢古都,所以我去了八天七夜都住京都,
大阪只停留一个晚上而己~但是是以京都为中心往外去玩的!!
京都大阪距离约莫30分钟,算很近的喽!
您也可以考虑只住单一地方,再放射状出去玩,
可以省去搬行李的麻烦~!

祝您旅途愉快!
回复时引用此帖
Betty1221 Betty1221 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-12-06
旧 回复: 先从大阪还是京都呢? - 2008-03-13, 20:36

我的此次的行程是以大阪住宿为主,最主要也是不想搬行李
主要行程京都>神户>姬路>大阪
回复时引用此帖
Serra Serra 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 335次/233帖
注册日期: 2005-02-07
旧 回复: 先从大阪还是京都呢? - 2008-03-13, 22:53

同意楼上说的,
京都大阪不远,用JRpass坐haruka不到半小时。
所以如果要排纯shopping的大阪行可以在头尾两天。
不过除非你是很重shopping行程,
不然京都的四条河原町也很足够了哦。
回复时引用此帖
老虎叔叔 老虎叔叔 当前离线
背包客
注册日期: 2008-03-03
旧 回复: 先从大阪还是京都呢? - 2008-03-14, 18:21

引用:
作者: Serra (原帖)
同意楼上说的,
京都大阪不远,用JRpass坐haruka不到半小时。
所以如果要排纯shopping的大阪行可以在头尾两天。
不过除非你是很重shopping行程,
不然京都的四条河原町也很足够了哦。
请问一下要是头尾二天都住大阪那中间的三天住京都
那我要一直搬动行李(其实就一个箱子)不会很累吗?
再说机加酒的票可以让人把住宿分二天住完吗?
再问题外话,机加酒的行程里我可以7日到日本
先住民宿之后二天后再去酒店住吗?
回复时引用此帖
innochka innochka 当前离线
背包客
注册日期: 2008-01-22
旧 回复: 先从大阪还是京都呢? - 2008-03-15, 00:36

引用:
作者: 老虎叔叔 (原帖)
请问一下要是头尾二天都住大阪那中间的三天住京都
那我要一直搬动行李(其实就一个箱子)不会很累吗?
再说机加酒的票可以让人把住宿分二天住完吗?
再问题外话,机加酒的行程里我可以7日到日本
先住民宿之后二天后再去酒店住吗?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^
可以。
我这次是买华航的机加酒,京都两天一夜,
我前面三天都住大阪为主,
最后一天才去住京都,
再用附赠的利木津巴士从京都回关西空港,
巴士行程约一个半小时左右,
还可以啰!
回复时引用此帖
Serra Serra 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 335次/233帖
注册日期: 2005-02-07
旧 回复: 先从大阪还是京都呢? - 2008-03-15, 02:42

我是没用过机加酒啦…
但为什么不是大阪头两天or尾两天,
剩下的天数住京都?
不是比较顺吗?
少搬一次行李呢。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转