背包客栈自助游论坛
[泰国]各位前辈。我是在上海的台湾人,因为最近在写一本有关上海的书,且工作到一个段落准备在下半年换个城市待待,准备去曼谷半年。经过找寻各式网上...停留半年,进行写作有什么比较好的方式,可以达成停留六个月的目标吗?(将由上海进出)先谢谢各位,若有机来来到上海,欢迎到我的老洋房坐坐~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
dav0611 dav0611 当前离线 dav0611 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 113次/27帖
注册日期: 2008-03-13
旧 一口气住上半年有办法吗? - 2008-03-13, 16:59

各位前辈。
我是在上海的台湾人,因为最近在写一本有关上海的书,且工作到一个段落
准备在下半年换个城市待待,准备去曼谷半年。

经过找寻各式网上数据,发现似乎签证只能三个月
就算离境再进泰国也无法延长很久
我预计到泰国停留半年,进行写作
有什么比较好的方式,可以达成停留六个月的目标吗?
(将由上海进出)
先谢谢各位,若有机来来到上海,欢迎到我的老洋房坐坐~
被阅读4992次
回复时引用此帖
kwong 的头像
kwong kwong 当前在线 kwong 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
感谢: 654次/561帖
注册日期: 2007-12-06
旧 回复: 一口气住上半年有办法吗? - 2008-03-13, 18:20

可以申请 Multiple-entry Non Immigrant visa . 有效期一年.
可以住三个月,离境再进泰国可住三个月,一共六个月.
回复时引用此帖
puffys puffys 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2007-08-28
旧 回复: 一口气住上半年有办法吗? - 2008-03-23, 22:11

引用:
作者: dav0611 (原帖)
各位前辈。
我是在上海的台湾人,因为最近在写一本有关上海的书,且工作到一个段落
准备在下半年换个城市待待,准备去曼谷半年。

经过找寻各式网上数据,发现似乎签证只能三个月
就算离境再进泰国也无法延长很久
我预计到泰国停留半年,进行写作
有什么比较好的方式,可以达成停留六个月的目标吗?
(将由上海进出)
先谢谢各位,若有机来来到上海,欢迎到我的老洋房坐坐~

你好,请问你的老洋房是guest house 吗?
不知有否网页可参考
谢谢。
回复时引用此帖
dav0611 dav0611 当前离线 dav0611 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 113次/27帖
注册日期: 2008-03-13
旧 回复: 一口气住上半年有办法吗? - 2008-03-28, 03:26

引用:
作者: puffys (原帖)
你好,请问你的老洋房是guest house 吗?
不知有否网页可参考
谢谢。
不是啦,老洋房现在改装成我的音乐工作室
欢迎看看喔:http://blog.pixnet.net/dav0611
回复时引用此帖
puffys puffys 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2007-08-28
旧 回复: 一口气住上半年有办法吗? - 2008-03-28, 12:42

引用:
作者: dav0611 (原帖)
不是啦,老洋房现在改装成我的音乐工作室
欢迎看看喔:http://blog.pixnet.net/dav0611

甘温喔
觉得若能住到不错的民宿 也是很好的选择呢
回复时引用此帖
jokio jokio 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-04-24
旧 回复: 一口气住上半年有办法吗? - 2008-04-06, 23:18

很多人到Mae Sai做边境签证 就是过了桥进入老挝 再走回来盖章
可以延长一个月
但是中国人和台湾人只能延长半个月 也就是15天
有德国朋友和美国朋友建议申请volunteer签证 一次可给一年
但是上次我问过泰国观光局在台办事处 他们不知道什么是volunteer visa
唉 机会来自争取 多试试吧
回复时引用此帖
kevintw789 kevintw789 当前离线 kevintw789 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 28
感谢: 97次/73帖
注册日期: 2006-01-17
旧 回复: 一口气住上半年有办法吗? - 2008-04-07, 14:17

台湾护照"观光签证" 最多30天 、落地签最多15天。不出境要一次住上30天以上跟本不可能、或者可以朝"商务签证"的方法考虑 !!
回复时引用此帖
kevintw789 kevintw789 当前离线 kevintw789 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 28
感谢: 97次/73帖
注册日期: 2006-01-17
旧 回复: 一口气住上半年有办法吗? - 2008-04-07, 14:47

引用:
作者: Hiso (原帖)
台湾护照"观光签证" ,要住上30天以上怎么不可能?!
我每次都没想要玩太久,泰国海关大人都给我盖两个月.......>.<

喔 !! 那可能是我一年进出泰国次数太多﹝12次﹞ 没次只给我30天 !!
回复时引用此帖
nightcat nightcat 当前离线
客栈之光
感谢: 111次/94帖
注册日期: 2005-03-26
旧 回复: 一口气住上半年有办法吗? - 2008-05-22, 18:52

引用:
作者: jokio (原帖)
很多人到Mae Sai做边境签证 就是过了桥进入老挝 再走回来盖章
可以延长一个月
但是中国人和台湾人只能延长半个月 也就是15天
有德国朋友和美国朋友建议申请volunteer签证 一次可给一年
但是上次我问过泰国观光局在台办事处 他们不知道什么是volunteer visa
唉 机会来自争取 多试试吧
美赛是往缅甸大其力的.....不是老挝.......
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具