背包客栈自助游论坛
[[过期]中国港澳找伴]我们几位同事向往九寨沟风景已久,但因工作请假不易所以无法以自助方式旅行,因此才决定自己组团前往,但前题是由我们自己安排想去之地点。但人...排之行程算是叫悠闲的啦!欢迎有兴趣却没有很多时间之同好参加,最多不超过5人。出发时间97/4/19日,目前费用是38900(含机场税)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
mr.white 的头像
mr.white mr.white 当前离线 mr.white 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 571次/377帖
注册日期: 2005-05-13
旧 九寨沟、黄龙8日游找伴 - 2008-03-13, 17:23

目的地: 九寨沟、黄龙8日游找伴   时间: 97/4/19   

我们几位同事向往九寨沟风景已久,但因工作请假不易所以无法以自助方式旅行,因此才决定自己组团前往,但前题是由我们自己安排想去之地点。
但人数只凑了约11人离出团人数15人还差四人(未满15人需加3000元),所以想在此找寻团友一同。
不想参加旅行社之一般套装行程,所以整个行程是经过比价后再依据我们的想法找上洋洋旅行社安排。
先说明我不是旅行社从业人员或领队喔!只是想说透过此网站,邀想去九寨沟之同好。
基本上我们这团在吃住上都较高档,如有兴趣欢迎留言或MAIL跟我要详细行程

white.gemini@msa.hinet.net[/email]

大致行程如下:
1.早上8点飞机(港龙),到成都后参观三星堆晚上看川剧变脸。宿成都市区紫薇酒店银座
或同级。
2.成都-汶川-茂县,参观桃坪羌寨、宿茂县国际酒店贵宾楼。
3.茂县-松潘-川主寺,参观松潘 (古城寻礼).叠溪海子.牟尼沟宿岷江源国际大酒店或同级。
4.川主寺-黄龙-九寨天堂,缆车上黄龙(迎宾彩池.盆景池.明月倒映池.龙背琉金瀑.玉翠彩池.黄龙寺.五彩池.宿九寨沟喜来登大酒店或同级
5.九寨沟(环保包车)-树正群海沟(荷叶寨.盆景滩.芦苇海.双龙海.火花海.卧龙海.树正群海.树正寨.犀牛海.诺日朗群海.诺日朗瀑布).<九寨天堂‧梦幻之旅>藏羌民族歌舞秀,宿九寨天堂国际会议中心酒店。
6.九寨沟(环保包车)-则查洼沟+日则沟(长海.五彩池.则查洼寨.原始森林.草海.箭竹海.熊猫海.五花海.珍珠滩瀑布.)宿九寨天堂国际会议中心酒店。
7.早班机飞回成都用午餐.下午自由活动(不推自费及购物).宿成都市区紫薇酒店银座
或同级。
8.熊猫基地(含电瓶车).钦善斋药膳风味.午餐后搭3点飞机回台。
以上之行程比较不会走马看花,因又不想排得太多不值得去之景点。

无自费行程,购物站只走三站且与旅行社沟通过每站50分钟且无购物压力。
因听说神仙池与黄龙相似,所以做后将神仙池舍去留半天时间可在成都自由逛街购物。

我们安排之行程算是叫悠闲的啦!欢迎有兴趣却没有很多时间之同好参加,最多不超过5人。
出发时间97/4/19日,目前费用是38900(含机场税)
被阅读2968次
laura58 的头像
laura58 laura58 当前离线 laura58 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-04-12
旧 回复: 九寨沟、黄龙8日游找伴 - 2008-03-18, 22:37

您好:
我刚好4月底想去9寨沟....看到你们的行程觉得还不错
请问...(1)还有位子吗?
(2) 可代问...从高雄出发及延回(加价)可行性ㄇ?
谢谢
lnicln lnicln 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-04-01
旧 回复: 九寨沟、黄龙8日游找伴 - 2008-04-01, 17:26

你们不用那么麻烦啦 现在有自助游服务公司`你们有QQ号可以加:923250843这个QQ
或者打电话:0837-7736366 0837--7736999 内地的电话号码
lnicln lnicln 当前离线
背包客
注册日期: 2008-04-01
旧 回复: 九寨沟、黄龙8日游找伴 - 2008-04-01, 17:27

或者电子信箱: lnlovehyw@avl.com.cn
hammer_3455 hammer_3455 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-27
旧 回复: 九寨沟、黄龙8日游找伴 - 2008-04-23, 15:48

不知您们玩回来了吗? 那边现在去旅游的人会很多吗?
LIMINGCHUAN LIMINGCHUAN 当前离线
背包客
注册日期: 2007-09-28
旧 回复: 九寨沟、黄龙8日游找伴 - 2008-04-26, 13:23

我刚从九寨沟回来,清明节去的
川主寺的泯江源酒店粉不错
九寨沟建议早上早点出发7:30就可以进沟,慢慢走可以到18:00再出沟
现在二次进沟没优惠了
hsc2816 hsc2816 当前离线
客栈之光
感谢: 64次/55帖
注册日期: 2008-03-20
旧 回复: 九寨沟、黄龙8日游找伴 - 2008-04-27, 23:40

请问黄龙现在景观(水)如何,值得去吗?我计划5月中旬进黄龙.
pascal shih pascal shih 当前离线
背包大侠
旅游相册: 3
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2005-09-20
旧 回复: 九寨沟、黄龙8日游找伴 - 2008-04-29, 22:55

引用:
作者: hsc2816 (原帖)
请问黄龙现在景观(水)如何,值得去吗?我计划5月中旬进黄龙.
五月中 黄龙 水估计不多 强烈建议换其他行程
现在九寨 黄龙人不会多 早点出门进景区就好
我刚从九寨黄龙回来
bafk bafk 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-01
旧 回复: 九寨沟、黄龙8日游找伴 - 2008-05-01, 12:30

4月2日我从深圳到成都,然后中转到九黄机场。晚上我入住到距离机场9公里处的川主国际酒店,这个酒店是挂三的酒店。从条件和服务上说确实不怎么样。但是相对其他酒店已经是不错的。我跟川程公司小韩预定。140元,送早餐和晚餐。价格确实还是很便宜的。小韩当时告诉我这个价格是公司推出的活动。平时这个价格是根本住不到的。
第二天我打算去黄龙游览,因为人员少,而且没有班车,小韩想了好久办法也拼不到车。最后只有选择包车前往。因为没有提前跟小韩预约。所以会比较慢。他们从九寨沟派车过来。
大概9点的样子川程的车到了川主国际酒店。直接接我们去了黄龙。准备黄龙景点的时候,了解到“去黄龙遗憾,去了黄龙后悔。”对于黄龙的定位就不是太高了。免得希望大失望就大。
大概10:30的样子我们到了黄龙,师傅带我们去买了门票,我们选择的是上行乘缆车,怕“高原反映”所以没敢走上去。一路缆车游览,看到基本都是枯树毫无美感。上到五彩池水也不是很多。但是唯一让我感动的是看到了雪,是我从来没有见过的。这个很值得安慰。有得有失。还是很平衡的。
下午我们返回九寨沟酒店住宿。
九寨沟酒店我们预定的是九源国际饭店180元。酒店条件了还是可以的,相对景区来说还是不错的。但和外面还是有差别的。小韩早早的在酒店办理了入住手续。把我送到了房间,付完款她就离开了。
吃过晚饭觉得晚上太无聊就想找点节目,给小韩打电话问了(0837-7764923),小韩推荐去看藏羌风情歌舞晚会。听大概讲述,决额还是有兴趣的,于是更小韩预定了票。他说晚会已经开始10分钟了,现在去还来的及,他说马上派车来接我。很快我到了晚会地点。
第二天终于来到了梦想中的九寨沟。 4月的九寨沟景色一般。但是里面有雪,感动的差点流泪。
我全天游览了九寨沟的日则沟,确实太漂亮了。我当时有个想法就是住宿到里面多玩几天,想着就这样去做了。
刚如住藏家没多久,我就被发现了,很惨的是我被送出去了,而且还罚了300元,真是郁闷。当时小韩就有提醒我里面不允许住宿。可是我还是没在意,现在多的 都花了。气……………….
第二天我又买票进去了,游览了则查洼沟和树正沟。下午早早的就回到了酒店拿好行李就期望机场了。
总的来说还是很愉快的,但是一些小插曲让自己还是有点抱怨的。奉劝朋友们一定要注意了。
mr.white 的头像
mr.white mr.white 当前离线 mr.white 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 571次/377帖
注册日期: 2005-05-13
旧 回复: 九寨沟、黄龙8日游找伴 - 2008-05-02, 17:09

真是抱歉,主题发完后因无人回应就没到本站逛逛,没想到也是有心人留言,只是我们以出发回来啰!跟留言的大大说声抱歉,希望有机会还能结伴参加其他行程。
基本上此次行程玩到十分愉快,行程一点都不冲忙。加以在台湾即以跟旅行社沟通过,所以地陪一点都不敢吭气。
有前辈留言对黄龙没有水的问题提出看法,事实上我们在出发时都已了解九寨沟及附近景区之现况,所以没有后悔但有点可惜。但同样行程如于9月出发,费用可不是4万元打发。一分钱一分货啦!且我们同仁在出发前即抱定再探九寨沟之决心,所以此次应该算是探路。
改天会将此次旅游心得附上,提供大家参考。

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具