背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]HI~~今天收到了兆丰银行寄来的中奖通知,通知我中了"满额幸运码,享受泰乐活"泰国7日游经去电兆丰和兆丰网站后,发...,且有意愿要去泰国,并是女性不抽烟者,欢迎和我联系喔希望有机会可以认识您啰我的联系方式MSN:cj_linda@hotmail.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
ching5530 ching5530 当前离线
背包大侠
旅游相册: 10
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2008-01-27
旧 有人也中了兆丰银行举办的"满额幸运码,享受泰乐活"泰国7日游吗?想找驴友一起去,省房间差价 - 2008-03-13, 17:57

目的地: 泰国   时间: 日期好商量/7天   人数: 1   预算: 中奖抽到的,只有交给全国旅行社,机场税+兵险+保险3000,另加签证   声明: 需预收费用   

HI~~

今天收到了兆丰银行寄来的中奖通知,
通知我中了"满额幸运码,享受泰乐活"泰国7日游
经去电兆丰和兆丰网站后,发现确实是中了幸运码7,

这让我想起了3年前,由华南银行举办的泰国8日游,
只是这次只要交机场税+兵险+保险3000,及泰签费用
而我上次参加华南的还得交15%中奖税金呢~~
后来也在3年前的12月成行,
并在网络上也找到了个同样中奖的人做室友
因我们要省下那所谓的2人一间房,
若住单人房要补一天500的费用

所以这次也想找一下同样中奖的朋友一起去,
一方面可以多认识位新朋友,
一方面当然也就是想省钱下来啰~~

所以希望有中奖的朋友们,若您也打算要参加的话,
不妨咱们彼此结伴同行啰~~
我是个住新竹的上班族,女性,故也是找女室友,
我不抽烟,所以希望驴友也是不抽烟的
(PS:这卷上头有写若本人不去,可以转让给父母、配偶、子女,
比华南的完全不能转让要好多了,所以若您的父母、配偶、子女有中奖,那也可将其资格转让给您,好让您出行啰~~)

其实我喜欢自助游啦~~
只是想说既然可以只要付3000就可休假个7天也不错~~
至于出行时间嘛,这卷是1年有效,
所以时间可以再彼此讨论讨论啰
所以请有中同奖项,且有意愿要去泰国,并是女性不抽烟者,
欢迎和我联系喔
希望有机会可以认识您啰

我的联系方式
MSN:cj_linda@hotmail.com

此帖于 2008-03-13 18:20 被 ching5530 编辑。
被阅读1726次
june_747 june_747 当前离线 june_747 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 26次/16帖
注册日期: 2006-11-05
旧 回复: 有人也中了兆丰银行举办的"满额幸运码,享受泰乐活"泰国7日游吗?想找驴友一起去,省房间差价 - 2008-04-02, 21:57

我也发中我有此招待证,但我今天才检查的我信箱;好像有点晚了~
但内容好吗? 实在很怀疑

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具