背包客栈自助游论坛
[高雄]有人知道现在在机场港币兑换台币的兑换率吗? 因为现在很多地方都比较困难, 所以可能会先换一点点, 到了台湾才换其余的台币. 谢谢各位....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
nikotina nikotina 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-11
旧 兑换台币 - 2008-03-13, 18:12

有人知道现在在机场港币兑换台币的兑换率吗? 因为现在很多地方都比较困难, 所以可能会先换一点点, 到了台湾才换其余的台币. 谢谢各位.
被阅读5068次
回复时引用此帖
TAINANLINN TAINANLINN 当前离线
客栈之光
感谢: 84次/79帖
注册日期: 2007-12-26
旧 回复: 兑换台币 - 2008-03-13, 21:48

汇率是变动的,不太建议在机场兑换,有手续费的问题,建议出发前比较一下汇率,注意,你的所在地是看卖出,在台湾是看 买入
给你个参考台湾历史汇率网址,你自己查找一下吧:
http://rate.bot.com.tw/Pages/UIP004/UIP004INQ1.aspx?lang=zh-TW
回复时引用此帖
Mel Chan Mel Chan 当前离线
客栈之光
旅游相册: 33
感谢: 62次/58帖
注册日期: 2007-11-23
旧 回复: 兑换台币 - 2008-03-16, 18:11

引用:
作者: nikotina (原帖)
有人知道现在在机场港币兑换台币的兑换率吗? 因为现在很多地方都比较困难, 所以可能会先换一点点, 到了台湾才换其余的台币. 谢谢各位.
在台湾机场对换大概1:4或...1:3.98...即100港币换400台币
每次我也是在台湾机场一次换够用的;因为方便!在香港机场的汇率会更低
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具