背包客栈自助游论坛
[希腊]年青人那你住宿的问题解决没要不要也分享一下...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
关闭主题   发表新主题

主题工具
jessie jessie 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 26次/6帖
注册日期: 2004-11-01
旧 版面整理 - 2005-02-14, 13:05

年青人
那你住宿的问题解决没
要不要也分享一下
被阅读50024次
sf23 sf23 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-07-29
旧 版面整理 - 2005-08-04, 14:22

带睡袋???不晓得会不会夸张了点, size有点大说
不过我是有打算会带一件厚一点的外套,听说早晚温差满大的,尤其是小岛

指北针,收到....谢噜!!
Lucy Lucy 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2005-07-06
旧 re: 希腊洞穴屋住宿 - 2005-08-16, 01:00

好啊
两家数据都可以提供给我吗?要先预约吗?谢谢
之前听说雅典的卫城之家两人房60欧元,想不到我写信去问竟然9月要79欧元,不知为什么可以变这么快有些吃惊
Lucy Lucy 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2005-07-06
旧 re: 希腊洞穴屋住宿 - 2005-08-18, 23:42

Dear Tracy,

谢谢你的信息
1. keti已full
2.Archontiko Apartments 只找到在mykonos,但我找不到它在santorini的web siteㄟ,可以帮我确认一下吗?谢谢~~
3.oias sunset不知是否有人住过,可给点意见吗
shiningstar* shiningstar* 当前离线
背包客
注册日期: 2005-08-24
旧 re: Fira 5月住宿价格 - 2006-02-11, 21:27

你提供的这间 http://www.bluedolphins.gr/
看起来不错ㄟ,有没有人住过那边?
abiov abiov 当前离线 abiov 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 71次/51帖
注册日期: 2006-02-02
旧 Re: re: 请问有买过希腊国内延伸票的前辈... - 2006-03-24, 20:10

引用:
作者: chialing
请问板大延伸机票的事。

我跟旅行社问雅典到santorini的延伸机票单程的就要4000多耶>_<
啊你的2500是怎么订的阿

我们是4/28出去 ,是这段时间比较贵吗?
我也是向旅行社订的是ONE WAY 的(ATHEN-SANTORINI)
应该不太差太多呀
且我的旅行社报价己经算贵的耶~~(TAIPEI-ATHEN 31800元)
可以跟你的旅行社的人说看看 
请他再确认一下~~
不然,可以上http://www.aegeanair.com/aegeanen/news/news2.asp?news_id=107

自己订位去,最便宜只要€19就有了  <:o)
但我查了一下,€19的班机不是一大早就是晚上最后一班
比较没人要搭的时间
elieta elieta 当前离线
背包客
注册日期: 2006-02-25
旧 re: 旅行社代订机票 - 2006-03-25, 09:07

昨天,某加旅行社向我报价
「雅典-圣托里尼 这一段若包含在泰航的机票中
总票价是NT33,900.-6个月效期/含机场税.兵显.燃油.

若是泰航单开雅典 NT31,600.+
单开这一段雅典-圣托里尼奥林匹克航空 NT 4,598.」

好奇怪喔,为什么会是单开?
我可以要求他改为延伸票吗?

还是直接问别家旅行社会比较快?
我们是4月下旬出发...这样会来不及吗?

谢谢!
unbc unbc 当前离线 unbc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-02-13
旧 re: 旅行社代订机票 - 2006-03-30, 16:06

真是神奇,机票的价格是旅行社随便喊的吗
之前询问过旅行社

内陆段使用 奥林匹克航空 从 Athens 到 Santorini
单程 票价4700含税

请问一下2500是那家旅行社的价格啊.......
abiov abiov 当前离线 abiov 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 Re: re: 旅行社代订机票 - 2006-03-30, 21:03

引用:
作者: unbc
之前询问过旅行社

内陆段使用 奥林匹克航空 从 Athens 到 Santorini
单程 票价4700含税

我想我应该有说雅典到圣多尼里的机票
是用泰航的延伸机票 2500元
且非奥林匹克,而是aegean air

47oo元是奥林匹克的票面价吧~~
可以多比较一些旅行社喔
因为我的2500元并不算便宜
之后还有问到更便宜的旅行社
tiffanyeh 的头像
tiffanyeh tiffanyeh 当前离线 tiffanyeh 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 177次/140帖
注册日期: 2005-12-27
旧 Re: re: 旅行社代订机票 - 2006-03-30, 23:40

引用:
作者: eli1234kimo
论坛不是有机票比价吗 可以善用喔
您若仔细瞧 就会发现我讲的价格是哪间啦(那间旅行社每天都会价位小调整 不过都没差多少)
另外请教有经验的...
我有在累新航的里程数 而泰航与新航也都是星空联盟 若是坐泰航Q舱到雅典 要如何才能累到新航的里程阿
你只要在机场check-in时告知新航星空联盟的卡号或拿给他看,就可以了
unbc unbc 当前离线 unbc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-02-13
旧 Re: re: 旅行社代订机票 - 2006-03-31, 14:28

引用:
作者: abiov
引用:
作者: unbc
之前询问过旅行社

单程 票价4700含税

我想我应该有说雅典到圣多尼里的机票
是用泰航的延伸机票 2500元
且非奥林匹克,而是aegean air

47oo元是奥林匹克的票面价吧~~
可以多比较一些旅行社喔
因为我的2500元并不算便宜
之后还有问到更便宜的旅行社

我们已经向该家旅行社买好了泰航的机票,还是他不想帮我们处理延伸机票,如果换家旅行社,不知道可以吗?还是直接向泰航询问呢?

谢谢您的帮忙
猫蜜莉 猫蜜莉 当前离线
客栈之光
感谢: 457次/328帖
注册日期: 2005-09-25
旧 re: 希腊洞穴屋住宿 - 2006-04-01, 11:47

elieta,
你们第一天就要去住OIA喔~
饭店有提供接送服务吗?
还是要搭公车还是出租车过去呢?
我们也很想住OIA,
但问到的饭店都不提供港口来回接送,
我也问过听说相当便宜的OLYMPIC了...
他们只愿意代叫出租车
elieta elieta 当前离线
背包客
注册日期: 2006-02-25
旧 re: 希腊洞穴屋住宿 - 2006-04-01, 12:33

回猫蜜莉姊姊:
我们在OIA的酒店,打算到Athens再给它下订耶...
而且,如您所问到的情形一般,
他们至多仅代叫出租车,
车资单趟好像25欧左右...
客栈之光
旧 re: 旅行社代订机票 - 2006-04-02, 21:24

我想你可以直接把你的需求直接告诉你的旅行社
让他们知道你的行程安排
如果他们完全不想帮你的忙
你可以考虑换旅行社
不过,前提是你的机位不是由旅行社你订位的
而是你用个人的名义向航空公司订位
因为由该家旅行社订位,只可以由他们来开票

如果旅行社不愿意的话
你可以先向航空公司问问看还有没有你那时的机位
有的话,就恭喜你
向旅行社退掉你的订位
再向航空公司订位
再找一家愿意为你开票的旅行社就可以了
(请向问好是不是有机位喔,不然,退了位子也是要从后补等起)
salin 的头像
salin salin 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/19帖
注册日期: 2006-04-02
旧 订5/19泰航候补机位,能补上吗? - 2006-04-02, 21:50

临时决定要去希腊自助游
订了5/19泰航的机票(5/27回程)
结果是候补中 :'(
请问候补上的机会大吗?
我需要再订其他班次吗?
请知道的大大帮个忙唷!
关闭主题   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具