背包客栈自助游论坛
[欧洲综合旅游信息]我想三月下旬去荷兰,might be stay for a week, then travel to Germany / Berlin... somewhere in Germany. 请问你知道何处有便宜机票卖 我从没自己找过机票,请问我要如何找到合适又便宜机票 感激赐教
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
April April 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-03-05
旧 [欧洲/交通] 便宜机票/廉价航空 - 2004-03-05, 12:41

我想三月下旬去荷兰,might be stay for a week, then travel to Germany / Berlin, then return to Taipei from somewhere in Germany.
请问你知道何处有便宜机票卖
我从没自己找过机票,请问我要如何找到合适又便宜机票
感激赐教
被阅读379772次
回复时引用此帖
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 31
感谢: 5,227次/696帖
注册日期: 2004-01-30
旧 re: 便宜机票何处买 - 2004-03-05, 14:16

我想这个问题一定很多背包高手都很擅长

大家请回答一下吧 多多带动一下网站的讨论气氛

小眼睛先生上
回复时引用此帖
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 19
感谢: 2,592次/120帖
注册日期: 2004-01-26
旧 re: 便宜机票何处买 - 2004-03-06, 17:03

如果你时间不赶,地点又不是很确定的话,我是建议你到当地再买就好了。要不然上yahoo.com的travel去找,常有一些欧美地区的特惠票,看起来也都蛮便宜的,可以邮寄到台湾给你。

至于台湾到欧洲地区不同点来回的票,你可以上百罗旅游或旅门窗,这两个网站都可以查的到不同点来回的行程。当然你也可以随便打电话给那个旅行社,请票务人员帮你安排。
回复时引用此帖
April April 当前离线
背包客
注册日期: 2004-03-05
旧 re: 便宜机票何处买 - 2004-03-08, 12:07

Got it. Thanks a lot.
回复时引用此帖
小建 小建 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 25次/17帖
注册日期: 2004-03-27
旧 re: 便宜机票何处买 - 2004-03-31, 14:10

网络当然是最理想的寻找便宜机票方法
每个旅游网店后面都有旅行社撑著
所以找便宜机票不是找网络就是找旅行社
不过旅行社的便宜机票只有在淡季比较容易找到
旺季的话旅行社客人都接不完了
怎么可能有多余的团体票卖给散客

所以啰淡季的机票会比较便宜
还有就是网络上有时候会有机票促销
如果被你找到就是你赚到了
有时候甚至还有五折的呢
不然就有另一个方法就是如果你有认识空姐的话
搞不好她会帮你弄到很便宜的机票
回复时引用此帖
shindler shindler 当前离线 shindler 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 45次/33帖
注册日期: 2004-03-18
旧 re: 便宜机票何处买 - 2004-03-31, 17:04

曼谷欧洲段,航空公司选择多,从曼谷开票,寄回台湾。
台北曼谷段搭荷航。

这样可以省很多钱,尤其在台湾的旺季。
你可以email给高山路的旅行社,询问价钱、汇款及邮寄事宜。

http://www.khaosanroad.com/charlieconnection/air.htm
http://www.apriltravel.com/airfare.htm
回复时引用此帖
Mario Mario 当前离线
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 149次/62帖
注册日期: 2004-02-09
旧 re: 便宜机票何处买 - 2004-04-01, 00:05

便宜机票问Evita就没错了.
她有特异功能..

Eva外找哦!

Mario
回复时引用此帖
eva54015 eva54015 当前离线
客栈之光
旅游相册: 16
感谢: 222次/15帖
旧 re: 便宜机票何处买 - 2004-04-01, 08:50

谁是Evita?
讨厌,自己不回答不要推给人家
快放春假了,心情好,写给你参考一下^-^

卖机票的网站链接在我个人网站的Link那里都有写
个人偏好travelstar,travelwindow,ysticket这几家
其它buylow,101vision,eztravel次之

第一你要去几天,短期的话如
港澳三四天,欧美十天左右,纽澳八至十天,东南亚三至六天等
都会有凑团票,如果有符合你日期的,可以省一点钱

第二再不就找一个月的特惠票
像我去年去欧洲,暑假大旺季就捡到一万八的特惠月票
所以多找多比较是必要的

不同点进出的话,要看该两地航空公司有无航点
有的话你可以自己订去程,再请票务中心的职员帮你订不同点回程
回复时引用此帖
shindler shindler 当前离线 shindler 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 Re: re: 便宜机票何处买 - 2004-04-01, 10:31

引用:
作者: Mario
便宜机票问Evita就没错了.
她有特异功能..

Eva外找哦!

Mario
对对对~找eva就对了

eva 姊姊,帮我找一下两万元以内到欧洲的机票。 (h)
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 便宜机票何处买 - 2004-04-01, 13:46

辛叔叔,不要再装可爱了,后辈如我看不下去了
你不带我去巴基斯坦,我不要帮你找,啦啦啦~
回复时引用此帖
Mario Mario 当前离线
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 149次/62帖
旧 Re: re: 便宜机票何处买 - 2004-04-01, 21:18

引用:
作者: eva54015
谁是Evita?
哦...Evita就是Eva, 暱称啦
就像有人会叫 Jack叫 Jacky
或是叫 Black叫 Blacky一样

Andrew Lloyd Webber有名的阿根廷别为我哭泣中
女主角 Eva Peron 也被叫 Evita
就是一种亲切的暱称啦.

嗯...只是西班牙文用法 (h)

Mario
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 便宜机票何处买 - 2004-04-02, 06:54

引用:
作者: Mario
引用:
作者: eva54015
谁是Evita?
Andrew Lloyd Webber有名的阿根廷别为我哭泣中
女主角 Eva Peron 也被叫 Evita
就是一种亲切的暱称啦.

嗯...只是西班牙文用法 (h)
卖歌共阿~~

我就是因为这首歌,才想到阿根廷去的~想去看看有那么丰富情感的国家是什么样子。

音乐会害死人喔!!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 便宜机票何处买 - 2004-04-02, 08:26

原来是酱
那个Evita名还挺可爱的,我喜欢
那首歌我也挺喜欢的
我的南美~不知道得排到何年才能去了><
回复时引用此帖
unice unice 当前离线
背包客
感谢: 13次/8帖
注册日期: 2004-04-12
旧 re: 便宜机票何处买 - 2004-04-12, 15:01

提供另一个方法
直接杀到观光局去看看
我之前去英国就是到观光局时刚好看到文莱航空的机票促销
台北飞伦敦来回票只要18000!而且是30票期的
哪一天要回台北只要回来之前几天先跟航空公司确认好机位即可
不过因为便宜 所以转机转了4次-__-
所以适合以时间换取金钱的穷学生
回复时引用此帖
candy candy 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-02-11
旧 re: [欧洲/交通] 便宜机票何处买 - 2005-02-11, 17:24

目前暂居莫斯科 想利用这个机会 好好玩欧洲 看过大家介绍的便宜机票网站
但是都没有从莫斯科飞的 请问有哪位可以帮我吗? 谢谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具