背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]HIHI 我与我妹两人预计6月底~7月初左右会到『纽约』旅行想在纽约曼哈顿区住宿,曼哈顿区的交通相当便利,但价钱也较高因此想找台湾女生...,不但可以分摊房租,还可以互相有个照应因为一直听说纽约安全需要注意,加上我们又是女生,所以如果有兴趣的话,请回复文章,可以一起讨论喔!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
meganpeipei meganpeipei 当前离线
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2008-03-14
旧 6月底7月初『纽约』曼哈顿住宿分租(约3~7天住宿) - 2008-03-14, 17:08

目的地: 美国纽约   时间: 3~7   人数: 1~2   

HIHI 我与我妹两人预计6月底~7月初左右会到『纽约』旅行
想在纽约曼哈顿区住宿,曼哈顿区的交通相当便利,但价钱也较高
因此想找台湾女生室友一起来分租,不但可以分摊房租,还可以互相有个照应
因为一直听说纽约安全需要注意,加上我们又是女生,所以如果有兴趣的话,
请回复文章,可以一起讨论喔!
被阅读2935次
回复时引用此帖
帮主 帮主 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-12-19
旧 回复: 6月底7月初『纽约』曼哈顿住宿分租(约3~7天住宿) - 2008-03-18, 23:40

请问你们有确定出发的日期吗~~
你们会在纽约停留几天呢?
我是女生,也很想去纽约!
有机会的话可以用msn聊聊ㄛ~~^^a

msn: emilylu2@hotmail.com
回复时引用此帖
ruoci ruoci 当前离线
背包客
注册日期: 2008-03-04
旧 回复: 6月底7月初『纽约』曼哈顿住宿分租(约3~7天住宿) - 2008-05-03, 03:47

你好~
请问有明确的时间吗??
我大约会有2个礼拜的时间在美东
时间ok的话~可以一起玩喔!!
我是女生

ruoci1986@hotmail.com
回复时引用此帖
mandisa mandisa 当前离线
背包客
注册日期: 2005-06-04
旧 回复: 6月底7月初『纽约』曼哈顿住宿分租(约3~7天住宿) - 2008-05-03, 10:08

你好唷

我预计6/24抵达N.Y. 但住宿一直没找到
请问你们找到了吗???

我预计在N.Y. 6/24~7/4

我的E-MAIL: mandisa0620@gmail.com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具