背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]大家好,我4月份要去新西兰打工度假,想找人一起搭飞机, 在旅行的初期互相照应~第一站会是奥克兰,会直接先找工作存钱过冬,暂时没有念语言......希望找到1~3位同伴,男女不拘,个性独立好相处就好...出发时间差不多的欢迎加入讨论请注明是要去NZ打工度假的背包客...谢谢~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
猫蜜莉 猫蜜莉 当前离线
客栈之光
感谢: 457次/328帖
注册日期: 2005-09-25
旧 新西兰打工度假 初期 找伴一起搭飞机 - 2008-03-14, 18:15

目的地: 奥克兰   时间: 四月中左右   人数: 1~3   

大家好,
我4月份要去新西兰打工度假,
想找人一起搭飞机, 在旅行的初期互相照应~
第一站会是奥克兰,会直接先找工作存钱过冬,暂时没有念语言学校的打算...
我的英文程度还好,基本沟通没问题,会煮菜,不会开车也不会买车...
希望找到1~3位同伴,男女不拘,个性独立好相处就好...
出发时间差不多的欢迎加入讨论
请注明是要去NZ打工度假的背包客...谢谢~

此帖于 2019-01-12 00:56 被 猫蜜莉 编辑。
被阅读2939次
回复时引用此帖
zona532 zona532 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-02-08
旧 回复: 新西兰打工度假 初期 找伴一起搭飞机 - 2008-03-14, 18:54

引用:
作者: 猫蜜莉 (原帖)
大家好,
我4月份要去新西兰打工度假,
想找人一起搭飞机, 在旅行的初期互相照应~
第一站会是奥克兰,会直接先找工作存钱过冬,暂时没有念语言学校的打算...
我的英文程度还好,基本沟通没问题,会煮菜,不会开车也不会买车...
希望找到1~3位同伴,男女不拘,个性独立好相处就好...
出发时间差不多的欢迎加入讨论...
我的MSN:emilyiscat@hotmail.com
请注明是要去NZ打工度假的背包客...谢谢~

这日期很紧迫.请问你已拿到打工签证.还是用电子签证机票.我刚从多伦多9个月语言学校回来.打算去新西兰打工度假.MSN: babyvox0110@hotmail.com
回复时引用此帖
猫蜜莉 猫蜜莉 当前离线
客栈之光
感谢: 457次/328帖
注册日期: 2005-09-25
旧 回复: 新西兰打工度假 初期 找伴一起搭飞机 - 2008-03-15, 10:51

我是去年六月拿到打工度假签证的,
拖很久还没去,
我因为要去打工度假认识的朋友现在大概都在新西兰了,
动作快的,已经回来了....
所以,嗯,我确定我六月前会出发,
四月会是个比较好的时间点...
只是同样是去年拿到签证的人,应该没几个像我这样摸这么久还没出发的吧!?
总之,希望能找到一起搭飞机的人啦~
没的话,我自己一个人也OK...
回复时引用此帖
melvincpl melvincpl 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-03-21
旧 回复: 新西兰打工度假 初期 找伴一起搭飞机 - 2008-03-21, 22:32

i WHV oso, alone...i came from malaysia ... i will arrivel auckland 11 april!!!
if can.... i'd like to join...
回复时引用此帖
kaorowright kaorowright 当前离线
背包客
感谢: 11次/5帖
注册日期: 2007-04-03
旧 回复: 新西兰打工度假 初期 找伴一起搭飞机 - 2008-03-24, 04:31

我也是尚未出发,5月底搭乘国泰飞往奥克兰,
有将你加入msn,可以一起讨论哟!
回复时引用此帖
Orange ice Orange ice 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-07
旧 回复: 新西兰打工度假 初期 找伴一起搭飞机 - 2008-04-15, 22:41

嗨嗨 我也是今年六月中 要去新西兰ㄉ

申请通过是去年就下来ㄉ 因工作因素延到今年

70年次 英语能力 尚可

i'm puffy

欢迎一起讨论形成 出发
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具