背包客栈自助游论坛
[[过期]台湾找伴](ip)想去兰屿玩(ip)欢迎想一起去兰屿的人一起来讨论也欢迎大家提供建议目前想法是去三天搭夜班火车到台东台东机场搭德安航空到兰屿骑机车环岛浮潜自然生态之旅...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
pijui pijui 当前离线
客栈之光
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2008-02-25
旧 有人想去兰屿的吗欢迎一起讨论 - 2008-03-14, 18:16

目的地: 兰屿   时间: 未订   人数: 未订   预算: 未订   

想去兰屿玩
欢迎想一起去兰屿的人一起来讨论
也欢迎大家提供建议
目前想法是去三天
搭夜班火车到台东
台东机场搭德安航空到兰屿
骑机车环岛
浮潜
自然生态之旅

此帖于 2008-06-11 17:19 被 pijui 编辑。
被阅读11317次
dio330 dio330 当前离线
背包至尊
旅游相册: 2
感谢: 20次/13帖
注册日期: 2008-02-29
旧 回复: 有人想去兰屿的吗欢迎一起讨论 - 2008-03-14, 20:08

如果可以的话 能否请版大 再详细说明一下预定的时间
因为 兰屿是个好地方 真想再度重游呢
我是台东人
wzch wzch 当前离线 wzch 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-11
旧 回复: 有人想去兰屿的吗欢迎一起讨论 - 2008-03-15, 13:32

+1
打算清明假期自己一个人去那边
再讨论啰~
money1026 money1026 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-04-11
旧 回复: 有人想去兰屿的吗欢迎一起讨论 - 2008-03-15, 19:13

引用:
作者: pijui (原帖)

想去兰屿玩
欢迎想一起去兰屿的人一起来讨论
也欢迎大家提供建议
目前想法是去三天
搭夜班火车到台东
台东机场搭德安航空到兰屿
骑机车环岛
浮潜
自然生态之旅
可加入MSN讨论 bera@pchome.com.tw
HELLO~~

请问一下下.....目前有预定何时要去内??
ch885226 ch885226 当前离线
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2006-11-28
旧 回复: 有人想去兰屿的吗欢迎一起讨论 - 2008-03-15, 19:45

如果是清明连假去~我也要参加
maggic3344 maggic3344 当前离线
背包客
旅游相册: 12
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-06-17
旧 回复: 有人想去兰屿的吗欢迎一起讨论 - 2008-03-15, 21:30

我们4/29--5/2要去兰屿了,欢迎一起讨论。4/28于松山火车站坐夜车到台东,我们约有4-5人欢迎作伴,想住飞鱼故乡。之前听说兰屿因气候的关系,岛上的食物很缺乏,现在如何了呢?还有豆芽菜不开了,是吗?
背包至尊
旧 回复: 有人想去兰屿的吗欢迎一起讨论 - 2008-03-15, 22:19

兰屿 因为天候因素 特别是在冬北季风的这个季节 常常因为季风 而导致飞机停飞 再加上与兰屿乡公所
的定期货客二用船 也因港口及船体设计问题 而目前停开
因此在冬季或是台风季节时会有物资缺乏的问题 所以不能跟本岛或是东县的另一离岛相提
但也因为如此 到岛上的朋友总能享受到另外的感受 也许是路程或是物资因素 岛上的游客比较少
但是背包客的精神 不也是如此吗 随遇而安 感受大自然最纯真的一面
重点是 如果假期可以排得出来 也让老头子我参一个吧
机票好贵 坐船如何(去或回)
Rita绿茶 Rita绿茶 当前离线 Rita绿茶 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 15次/14帖
注册日期: 2007-05-11
旧 回复: 有人想去兰屿的吗欢迎一起讨论 - 2008-03-15, 23:42

引用:
作者: dio330 (原帖)
兰屿 因为天候因素 特别是在冬北季风的这个季节 常常因为季风 而导致飞机停飞 再加上与兰屿乡公所
的定期货客二用船 也因港口及船体设计问题 而目前停开
因此在冬季或是台风季节时会有物资缺乏的问题 所以不能跟本岛或是东县的另一离岛相提
但也因为如此 到岛上的朋友总能享受到另外的感受 也许是路程或是物资因素 岛上的游客比较少
但是背包客的精神 不也是如此吗 随遇而安 感受大自然最纯真的一面
重点是 如果假期可以排得出来 也让老头子我参一个吧
机票好贵 坐船如何(去或回)

你说的真好!
住在台东搭船搭机都方便
我和朋友2人4/3-4/7会在兰屿拍照+度假
有机会的话一起体验当地之美啰!
maggic3344 maggic3344 当前离线
背包客
旅游相册: 12
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-06-17
旧 回复: 有人想去兰屿的吗欢迎一起讨论 - 2008-03-16, 00:20

dio330你好,如果你的时间允许,欢迎加入。因为我们只有一个男人【虽然我们已经不当他是男人】,但是台东到兰屿我们只能搭飞机,同伴会晕船,没办法。但我们在兰屿还是可以结伴,不是吗?
红豆面包之美好人生 红豆面包之美好人生 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-08
旧 回复: 有人想去兰屿的吗欢迎一起讨论 - 2008-03-16, 00:33

有大概预算多少费用吗
因我在待业中
要评估是否可同行
wzch wzch 当前离线 wzch 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2008-03-11
旧 回复: 有人想去兰屿的吗欢迎一起讨论 - 2008-03-16, 05:48

大家好 清明假期有想去的朋友可以加我msn讨论一下吗
MSN:wzchwzch@yahoo.com.tw

因为小弟临时兴起,行程规划感觉来不及了
可以加我msn讨论一下吗?看要一起坐船坐飞机
还是到当地多个伴照应之类的^^
第一次自助游,有些不安 哈

我个人是偏好去时搭飞机,回程搭船,或是两趟都搭飞机
背包至尊
旧 回复: 有人想去兰屿的吗欢迎一起讨论 - 2008-03-16, 08:46

哇 发帖的p大不是男的吗 怎么突然变成女的回复了呢(不能抓头思考 因为会掉毛)
机票的预算 还真是不便宜呢 嗯嗯~
但是看在该岛的生态之美
哎该存钱啦
先加msn讨论规划等详程好啰
心微 心微 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-14
旧 回复: 有人想去兰屿的吗欢迎一起讨论 - 2008-03-16, 14:15

引用:
作者: 红豆面包之美好人生 (原帖)
有大概预算多少费用吗
因我在待业中
要评估是否可同行
你好~
我住屏东 女生一枚
想去体会当地的人文 风情 纯朴
放慢脚步 让自己放空~
如果你也有兴趣可以加我msn
一起讨论 kirei5433@hotmail.com
客栈之光
旧 回复: 有人想去兰屿的吗欢迎一起讨论 - 2008-03-16, 22:34

引用:
作者: dio330 (原帖)
如果可以的话 能否请版大 再详细说明一下预定的时间
因为 兰屿是个好地方 真想再度重游呢
我是台东人
目前还没有确定的时间想跟大家讨论出行程跟时间然后一起去
你去过的兰屿有什么好的地方或任何的想法可以说说给大家听听ㄇ
客栈之光
旧 回复: 有人想去兰屿的吗欢迎一起讨论 - 2008-03-16, 22:48

引用:
作者: money1026 (原帖)
HELLO~~

请问一下下.....目前有预定何时要去内??
我还没有确定何时要去耶
可以跟你讨论讨论

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具