背包客栈自助游论坛
[韩国]第一次去韩国自助游,感觉还不错。第一天晚上要去住处check in,我们走在巷内居然找不到Hostel Korea,然后看见一个女学...了好多路,发现自己的双腿已经没啥感觉了,就是自己会往前进而已(H)把这次的经验整理起来,放在 希望下次有机会在去拜访韩国不同地方(Y)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
prankcat prankcat 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-02
旧 2008 3/4-3/10 首尔行 - 2008-03-14, 18:40

第一次去韩国自助游,感觉还不错。

第一天晚上要去住处check in,我们走在巷内居然找不到Hostel Korea,然后看见一个女学生,就向她问路。她很热心的对著我们讲:follow me
真是感谢她,原来我们多走了一小段路,没有往第二条巷子右转,所以才找不到HK。

韩国人真的很喜欢随地吐痰,我们要常常看地上有没地雷。要不然就是走在路上,后面的阿伯一直在清喉咙,听的在他身前的我们头皮会发麻,内心很害怕他不会对不准就吐到我们吧!那声音,真的很有压力。

还有韩国的情侣,真的是很爱黏在一块,路上亲亲、搭电车亲亲、举动都非常亲密,第一次看到还真不习惯,接著眼睛就渐渐麻痺了,韩国真是充满爱爱的国家。

第一次的汗蒸幕经验,真的有冲击到,或许在台湾没碰过这样的场景,真的要亲身经历才会知道韩国人为啥都那么喜欢去洗,而且不论男女老少每个人皮肤都好好。

韩国人也是颇热心的,这趟旅行当中并没有碰到太大的问题。只是我们常常会迷路,而多走了好多路,发现自己的双腿已经没啥感觉了,就是自己会往前进而已

把这次的经验整理起来,放在 http://blog.yam.com/prankcat10/category/1795154

希望下次有机会在去拜访韩国不同地方
被阅读3341次
回复时引用此帖
哇啦啦 哇啦啦 当前离线
背包高手
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2007-08-03
旧 回复: 2008 3/4-3/10 首尔行 - 2008-03-15, 22:43

你的游记看起来好充实喔 感谢分享
回复时引用此帖
momo123 momo123 当前离线 momo123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-03-28
旧 回复: 2008 3/4-3/10 首尔行 - 2008-03-18, 00:45

看到你的首尔行全纪录
也再次勾起我的上次的自助之行
真棒呢
我好想再去一次喔距离上次已经是快2年前了

PS韩国不是疫区但不知道为何我回台后
去捐血护士说不可以捐要我一年后再捐
好奇怪
回复时引用此帖
dinyhding dinyhding 当前离线 dinyhding 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 235次/199帖
注册日期: 2006-07-07
旧 回复: 2008 3/4-3/10 首尔行 - 2008-03-18, 11:03

我2004年第一次去韩国,回来后捐血车的护士也不让我捐血
可是去年去了2次,捐血却都没有问题
我自己也觉得很奇怪
很来去捐血的护士也说韩国没有列为疫区啊
不知道为何第一次的护士不让我捐

引用:
作者: momo123 (原帖)
看到你的首尔行全纪录
也再次勾起我的上次的自助之行
真棒呢
我好想再去一次喔距离上次已经是快2年前了

PS韩国不是疫区但不知道为何我回台后
去捐血护士说不可以捐要我一年后再捐
好奇怪
回复时引用此帖
prankcat prankcat 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-02
旧 回复: 2008 3/4-3/10 首尔行 - 2008-03-19, 17:46

那位护士小姐
可能把全球都当成疫区来看待吧
以前出国完去捐血
也都没事耶
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具