背包客栈自助游论坛
[[过期]台湾找伴](ip)预定三月底出发至垦丁~给它住上一个月(以搭帐棚为主)呆腻了就去兰屿(听说可从后壁湖搭船过去)~以没时间压力为主~我会开吉普车下...行携带折叠车最好!~~我人在台北~msn很少用~信箱是vista11271967@yahoo.com.tw(T)是0953515771
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
单身张 单身张 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-24
旧 到垦丁放空一个月! - 2008-03-14, 20:18

目的地: 垦丁   时间: 三月底~四月   人数: 一人   预算: 自备   

预定三月底出发至垦丁~给它住上一个月(以搭帐棚为主)呆腻了就去兰屿(听说可从后壁湖搭船过去)~以没时间压力为主~我会开吉普车下去会准备脚踏车若驴友自行携带折叠车最好!~~我人在台北~msn很少用~信箱是vista11271967@yahoo.com.tw是0953515771

此帖于 2008-03-17 19:18 被 单身张 编辑。 原因: 增加内容
被阅读3498次
korer korer 当前离线
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-03-11
旧 回复: 到垦丁放空一个月! - 2008-03-16, 07:18

哇赛..羡慕,还有就是佩服、佩服
以前出国常会看到外国人自助游,有些放下工作一去就是几个月或是半年一年的
虽然自已很想,希望老天给我些勇气吧...
四月初我们会去春呐唷..有遇到打个招啰~~
hengheng 的头像
hengheng hengheng 当前离线 hengheng 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包大侠
旅游相册: 7
感谢: 19次/16帖
注册日期: 2008-01-21
旧 回复: 到垦丁放空一个月! - 2008-03-16, 09:52

羡慕你!!我也想去垦丁,但应该要等迟一点, 没钱了
背包客
旧 回复: 到垦丁放空一个月! - 2008-03-16, 21:35

引用:
作者: korer (原帖)
哇赛..羡慕,还有就是佩服、佩服
以前出国常会看到外国人自助游,有些放下工作一去就是几个月或是半年一年的
虽然自已很想,希望老天给我些勇气吧...
四月初我们会去春呐唷..有遇到打个招啰~~
如果有看见一台深蓝色的吉普车~~那就是我!
背包客
旧 回复: 到垦丁放空一个月! - 2008-03-16, 21:40

引用:
作者: hengheng (原帖)
羡慕你!!我也想去垦丁,但应该要等迟一点, 没钱了
没关系!~等你有好的计划可安排~随时奉陪!
cash0911 cash0911 当前离线
背包客
注册日期: 2008-02-25
旧 回复: 到垦丁放空一个月! - 2008-03-16, 23:01

安安~
费用大约需要多少呢?
有预计多少人成行呢?
nancy2008 nancy2008 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-03-16
旧 回复: 到垦丁放空一个月! - 2008-03-16, 23:19

请问个人要带的装备也是一顶帐蓬一台折叠脚车吗露营要开伙的锅炉?参加者是不是只带个人用杯碗,预算费用包括油钱抓多少?
一位有闲的退休老人
背包客
旧 回复: 到垦丁放空一个月! - 2008-03-16, 23:19

引用:
作者: cash0911 (原帖)
安安~
费用大约需要多少呢?
有预计多少人成行呢?
费用是自备的~我因为是搭帐棚所以可省下一笔住宿费!至于妳因为是女生可能会不习惯~定点后会利用脚踏车代步~~~~还有我用吉普车南下所以原则只找一名驴友!其他空间就放一些家当嘞!
背包客
旧 回复: 到垦丁放空一个月! - 2008-03-16, 23:34

引用:
作者: nancy2008 (原帖)
请问个人要带的装备也是一顶帐蓬一台折叠脚车吗露营要开伙的锅炉?参加者是不是只带个人用杯碗,预算费用包括油钱抓多少?
一位有闲的退休老人
是的没错!个人装备自理~预算花自己!如果妳也是跟我一样从台北南下的话~可不可以跟妳收一点油资跟过路费!车子油耗跟过路费用~妳出1/3就好!因为我知道我的车较耗油!有发票及收据可寻!(不难!)~~还有是食衣住都要自理喔!(我有自备登山炉~你可不带!)

此帖于 2008-03-17 00:13 被 单身张 编辑。
cash0911 cash0911 当前离线
背包客
注册日期: 2008-02-25
旧 回复: 到垦丁放空一个月! - 2008-03-16, 23:48

引用:
作者: 单身张 (原帖)
费用是自备的~我因为是搭帐棚所以可省下一笔住宿费!至于妳因为是女生可能会不习惯~定点后会利用脚踏车代步~~~~还有我用吉普车南下所以原则只找一名驴友!其他空间就放一些家当嘞!

喔~ㄏㄏ搭帐篷的住宿方式很吸引人
但若是只需要再找一位驴友的话~那我是女生可能就不适合呢
谢谢你的解说呢^^
祝你玩的开心
背包客
旧 回复: 到垦丁放空一个月! - 2008-03-16, 23:53

引用:
作者: cash0911 (原帖)
喔~ㄏㄏ搭帐篷的住宿方式很吸引人
但若是只需要再找一位驴友的话~那我是女生可能就不适合呢
谢谢你的解说呢^^
祝你玩的开心
不客气!当然祝福每个旅人都有快乐及安全的旅程喔!
ykh ykh 当前离线
客栈之光
感谢: 197次/169帖
注册日期: 2007-03-28
旧 回复: 到垦丁放空一个月! - 2008-03-20, 08:06

我可以参加 一起出发 分摊由前 但不超过二周, 出发日期请告知, ok? my phone:0930643728, mail :yorkroy40@yahoo.com

此帖于 2008-03-20 08:43 被 ykh 编辑。

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具