背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]我拿的是澳洲学生签证 请问我去新西兰需要办签证吗因为同学都说不用办我怕到时要办签证的话我不就要在机场哭吗请有经验的大大们 帮我解答吧谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
clairechosang clairechosang 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-11-23
旧 澳洲的学生签证到新西兰要办签证吗? - 2008-03-14, 20:39

我拿的是澳洲学生签证
请问我去新西兰需要办签证吗
因为同学都说不用办
我怕到时要办签证的话
我不就要在机场哭吗
请有经验的大大们
帮我解答吧
谢谢
被阅读15421次
回复时引用此帖
nzamarna nzamarna 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-01-01
旧 回复: 澳洲的学生签证到新西兰要办签证吗? - 2008-03-17, 08:21

引用:
作者: clairechosang (原帖)
我拿的是澳洲学生签证
因为同学都说不用办
我怕到时要办签证的话
我不就要在机场哭吗
请有经验的大大们
帮我解答吧
谢谢
一定要办新西兰签证.澳洲学生签证不可以进入新西兰.
回复时引用此帖
clairechosang clairechosang 当前离线
背包客
注册日期: 2007-11-23
旧 回复: 澳洲的学生签证到新西兰要办签证吗? - 2008-03-21, 07:50

那有落地签这种东西吗?
我后天就要去,what can i do?
今天又是easter , 我也不可能办visa ?
回复时引用此帖
nzamarna nzamarna 当前离线
背包客
注册日期: 2008-01-01
旧 回复: 澳洲的学生签证到落地签新西兰要办签证吗? - 2008-03-22, 08:02

引用:
那有落地签这种东西吗?
我后天就要去,what can i do?
今天又是easter , 我也不可能办visa ?
新西兰没有落地签,台湾护照一定要先办签证.香港护照到新西兰可不办visa.
回复时引用此帖
Tracycoward Tracycoward 当前离线
背包高手
感谢: 82次/30帖
注册日期: 2007-05-27
旧 回复: 澳洲的学生签证到新西兰要办签证吗? - 2008-03-31, 03:37

then I want to know where I can apply this when I am in Australia? thanks.
回复时引用此帖
Tracycoward Tracycoward 当前离线
背包高手
感谢: 82次/30帖
注册日期: 2007-05-27
旧 回复: 澳洲的学生签证到新西兰要办签证吗? - 2008-04-02, 17:06

sorry, I think I know where I can find it .
回复时引用此帖
petetrekker petetrekker 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-02-18
旧 回复: 澳洲的学生签证到新西兰要办签证吗? - 2008-04-04, 05:15

If you are traveling on a HKSAR passport or a BN, then you don't need a visa to travel to New Zealand. If you are traveling on a ROC (Taiwan) passport, then you must have a New Zealand visitor visa to go on a holiday in New Zealand.

New Zealand Immigration website address is <http://www.immigration.govt.nz>. New Zealand Immigration has a branch in Sydney:

Physical address:
Immigration New Zealand
Level 10
55 Hunter Street
Sydney NSW 2000
AUSTRALIA

Postal address:
Immigration New Zealand
PO Box 365
Sydney NSW 2001
AUSTRALIA

Hope this information can get you started.
回复时引用此帖
alvisjen alvisjen 当前离线
背包高手
旅游相册: 17
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2005-07-29
旧 回复: 澳洲的学生签证到新西兰要办签证吗? - 2008-04-16, 13:00

如果你是日本人那没问题,但是要是拿台湾护照,就请你一定要去办证件,最好是在台湾就办好,
因为要在澳洲当地,以台湾人的身份拿观光护照去NZ,我想也是没有那么容易。
回复时引用此帖
jennychiu jennychiu 当前离线
背包高手
注册日期: 2010-01-22
旧 回复: 澳洲的学生签证到新西兰要办签证吗? - 2010-04-26, 14:49

所以如果是拿澳洲working holiday visa
是不是也要办好新西兰的visa呢?
人在澳洲可以在澳洲办吗?
回复时引用此帖
洁思敏 洁思敏 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 353次/176帖
注册日期: 2010-01-04
旧 回复: 澳洲的学生签证到新西兰要办签证吗? - 2010-04-26, 20:16

楼上的大大们,新西兰在去年十一月份的时候就开放台湾护照免签证了!

请看这个网站!
http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/v...ecountries.htm?level=1
回复时引用此帖
hanscheng 的头像
hanscheng hanscheng 当前离线 hanscheng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,062次/1,001帖
注册日期: 2008-11-27
旧 回复: 澳洲的学生签证到新西兰要办签证吗? - 2010-05-02, 20:29

引用:
我拿的是澳洲学生签证
因为同学都说不用办
我怕到时要办签证的话
我不就要在机场哭吗
请有经验的大大们
帮我解答吧
谢谢
可以看新西兰移民局的网页,
只有澳洲公民到新西兰不用签证.
持有澳洲旅游签证/打工度假签证/学生签证...
充其量只能证明你在签证期间可以入境澳洲从事符合签证目的的活动,
跟是否能入境新西兰无关.

打个比方,你有六福村门票只能让你进六福村,
要去剑湖山要另外跟剑湖山买票,
拿著六福村的门票去剑湖山,人家不会理你的啦

2009年底新西兰宣布台湾护照持有人可以免签证入境新西兰,
但是跟其他免签国家一样有附带条件,
1.你必须是中华民国居民,也就是你的护照要是台湾发的.
2.你可能会被要求提供回程机票/财力证明/旅游计划等...文档.
回复时引用此帖
ㄤㄤ ㄤㄤ 当前离线
背包大侠
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2007-08-10
旧 回复: 澳洲的学生签证到新西兰要办签证吗? - 2010-06-29, 12:21

持台湾6个月以上有效护照到新西兰观光,
3个月以内都不需要办理签证!
回复时引用此帖
svegliato svegliato 当前离线
客栈之光
感谢: 58次/55帖
注册日期: 2009-05-25
旧 回复: 澳洲的学生签证到新西兰要办签证吗? - 2010-06-29, 16:44

你们在回人家两年前问的问题耶...法令都不同了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具