背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]我们二个女生10月到悉尼打工渡假,是否可分租市区的房子?像这种分租房悉尼好找吗?? 希望住过的人帮帮我好吗…TKS !!!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
小幸 小幸 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-14
旧 我们二个女生10月到悉尼,是否可分租???? - 2008-03-14, 20:52

我们二个女生10月到悉尼打工渡假,是否可分租市区的房子?
像这种分租房悉尼好找吗?? 希望住过的人帮帮我好吗…TKS !!!!
被阅读2224次
回复时引用此帖
johnsonhua johnsonhua 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-04-16
旧 回复: 我们二个女生10月到悉尼,是否可分租???? - 2008-04-16, 15:04

分租房蛮好找的~而且因为你们是女生~所以比较有优势^^
但是....因为你们人现在不在sydney的关C~所以有点麻烦.
我建议你们先去这 http://www.yeeyi.com/bbs/thread.php?fid=142
http://www.snowpear.com/bbs/forum-123-1.html 两个网站看你们要找的价钱
当然越贵房间越好~有问题的话家我msn呗
huanglovetw@hotma....
假如不住city的话会很便宜又很好的环境~只是做火车跟做公车麻烦很多~(当然也要花车费)
呵呵~祝好运呗
假如你们人在多一点的话~可以租整套房~
来之前请先上网查一下sydney的map会好一点~

此帖于 2008-04-16 15:09 被 johnsonhua 编辑。 原因: 因为问问题的是女生~
回复时引用此帖
澳洲的芥末 澳洲的芥末 当前离线
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 115次/75帖
注册日期: 2007-12-09
旧 回复: 我们二个女生10月到悉尼,是否可分租???? - 2008-04-17, 18:38

房 子 不 难 找 ﹐ 但 是 我 会 比 较 建 议 你 先 住 YHA(或 者 类 似 )﹐ 然 后 再 找 sharehouse。 我 不 建 议 还 没 有 看 到 房 子 就 租 下 来 ﹐ 因 为 很 危 险 ﹐ 房 子 不 一 定 好 。 我 听 说 过 ﹐ 很 多 房 东 不 道 德 的 连 洗 衣 房 ﹐ 厨 房 都 租 出 去 当 作 一 个 房 间 ﹐ 小 小 两 房 的 公 园 住 了 十 几 个 人。

10月 还 很 久 ﹐ 可 以 先 参 考 看 看 网 路 上 的 房 子 ﹐ 到 了 当 地 之 后 再 多 多 拜 访 几 个 再 作 决 定 比 较 安 全 。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具