背包客栈自助游论坛
[台湾北部]将于四月到台北,请问:1)最经济的交通 - 从机场到台北市大安区敦化南路二段?2)附近有什么好吃的或景点吗?3)从台北市大安区敦化南路二段到士林夜市方便吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
阿忍 阿忍 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-14
旧 请教:台北市大安区敦化南路二段 - 2008-03-14, 23:04

将于四月到台北,请问:
1)最经济的交通 - 从机场到台北市大安区敦化南路二段?
2)附近有什么好吃的或景点吗?
3)从台北市大安区敦化南路二段到士林夜市方便吗?
被阅读9775次
回复时引用此帖
iiivy0714 iiivy0714 当前离线
背包至尊
感谢: 61次/52帖
注册日期: 2007-10-22
旧 回复: 请教:台北市大安区敦化南路二段 - 2008-03-14, 23:13

原则上你可以坐飞狗巴士到台北车站,然后再坐出租车
不过你是要到敦化南路那里,如果是东区sogo百货那边
台北车站有很多公车可以搭,但要看你去敦化南路,
原则上敦化南路跟士林夜市是不同方向,如果要去的话
就坐捷运比较方便,但要注意的是士林夜市是捷运"剑潭站"喔
回复时引用此帖
sailor sailor 当前离线 sailor 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 6
感谢: 28次/18帖
注册日期: 2005-03-27
旧 回复: 请教:台北市大安区敦化南路二段 - 2008-03-14, 23:31

引用:
作者: 阿忍 (原帖)
将于四月到台北,请问:
1)最经济的交通 - 从机场到台北市大安区敦化南路二段?
2)附近有什么好吃的或景点吗?
3)从台北市大安区敦化南路二段到士林夜市方便吗?
1. 在机场搭乘大有巴士(东线)可抵位于敦化南路二段的远东饭店 (远企)
参考数据:http://www.taoyuanairport.gov.tw/web/chinese/transportation/taipei_c.jsp

2. 远企后面的安和路上有不少烧烤、pub、日式创意料理....,但也不算便宜就是了。或者再走远一点到通化街夜市去逛逛。
景点的话,仁爱路圆环上的诚品书局不知道算不算 =.= a
否则就是附近稍远一点的 101 大楼了

3. 远企离捷运木栅线的科技大楼站或六张犁站不远,可先搭捷运木栅线至忠孝复兴站转板南线往台北车站方向,再于台北车站转搭淡水线至剑潭站下车,下车后遁指示即可看见士林夜市。
回复时引用此帖
阿忍 阿忍 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-14
旧 回复: 请教:台北市大安区敦化南路二段 - 2008-03-17, 22:27

嗨。。 谢谢您们宝贵的资料!!!
待我从台湾回来,再向您们报告!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具