背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]请问有人坐7/9新航SQ0028晚上2255到洛杉矶的班机吗?我要做这班飞机到洛杉矶转机到新奥尔良班机数据为7/9 22:55 新航SQ...因为转机的关系还要在洛杉矶过一夜,本来想在机场过夜的,但又怕危险:-(,所以应该会去找酒店,如果可以碰到跟我一样行程的人就好了:-)~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
keepswin keepswin 当前离线
背包客
旅游相册: 20
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-04-10
旧 有人坐7/9新航SQ0028晚上2255到洛杉矶的班机吗? - 2008-03-14, 23:22

目的地: 美国新奥尔良   时间: 7/9出发   人数: 皆可   

请问有人坐7/9新航SQ0028晚上2255到洛杉矶的班机吗?
我要做这班飞机到洛杉矶转机到新奥尔良
班机数据为
7/9 22:55 新航SQ0028台北出发 20:10 抵达洛杉矶
7/10 11:05 联合UA1620 出发 16:41 抵达新奥尔良

因为我是自己一个人(女生),第一次到美国,而且因为转机的关系还要在洛杉矶过一夜,
本来想在机场过夜的,但又怕危险,所以应该会去找酒店,
如果可以碰到跟我一样行程的人就好了~
被阅读2438次
回复时引用此帖
mkn1620 mkn1620 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2008-02-26
旧 回复: 有人坐7/9新航SQ0028晚上2255到洛杉矶的班机吗? - 2008-03-15, 03:42

hello, I'm not on the same 班机. but i live in LA.
MSN N1620@hotmail.com
回复时引用此帖
keepswin keepswin 当前离线
背包客
旅游相册: 20
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-04-10
旧 回复: 有人坐7/9新航SQ0028晚上2255到洛杉矶的班机吗? - 2008-03-15, 09:55

引用:
作者: mkn1620 (原帖)
hello, I'm not on the same 班机. but i live in LA.
MSN N1620@hotmail.com
Hi~mkn1620!
那可以请问你一下吗?
因为我想找便宜的酒店,你知道这4间酒店好不好吗?
1.Days Inn Airport Center Los Angeles(目前比较考虑这间)
2.Tradewinds Airport Hotel
3.Los Angeles Adventurer All Suite Hotel
4.Super 8 Inglewood Los Angeles Airport

从网络的评论看来好像都是"不怎么样"...但只是想洗个澡稍微休息一下的话,
哪一间是最干净的呢?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具