背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]因为没事,所以想出去走一走,但我喜欢谈行随缘一点所以哪里都可以!我英文可以,专长是提行李,只想到陌生的地方走动看东西顺便运动。有兴趣的Mail我啰!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
1313677 1313677 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-04
旧 就是想出去走一走 - 2008-03-04, 04:02

目的地: 维也纳,布拉格,布达佩斯   时间: 22天内的任两周   人数: 2~4   

因为没事,所以想出去走一走,但我喜欢谈行随缘一点所以哪里都可以!
我英文可以,专长是提行李,只想到陌生的地方走动看东西顺便运动。有兴趣的Mail我啰!
被阅读1674次
背包客
旧 美丽城市奥匈捷或是偏远欧洲冰岛及希腊.. - 2008-03-05, 21:03

奥地利-维也纳
匈牙利-布达佩斯
捷克-布拉格
我维也纳有朋友(奥地利人)精通德语英语跟匈牙利话,我正在说服他一起,但维也纳已经搞定啦~看有没有人想一起玩这样的城市之旅~一个地方三五天看心情和计划啰~
之后想去德国或冰岛或希腊,反正整个五月想旅行啰~我视这为初体验,银弹也准备够了但可接受任何方式的旅游,体验跟互相学习,我是希望为以后的深度之旅做个暖身啰~欢迎有闲有准备旅行的一起讨论啦~我的信箱在左边我的1313677点一下一起讨论啰~
不限男女
不限年龄(我昰六年级尾的)
不限方式

只是希望快点找到同好可以一起讨论啰~

此帖于 2008-03-05 21:26 被 1313677 编辑。
背包客
旧 五月6~28 - 2008-03-15, 00:36

因为目前人在欧洲所以时间比较弹性,成行也已经确定!
计划于五月挑两周前往这三个地方享受夜景跟美食。
因为物价不高加上又在附近所以一次走一走啰!
有兴趣一起同行照像吃东西的请留个言跟连络方式啰!
下面为我预计学习的行程跟照片

http://paulstravelpics.blogspot.com/search/label/Central%20Europe
lisahsu lisahsu 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-03-17
旧 回复: 五月6~28 - 2008-04-01, 23:18

我4月底到5月15都可以 想去布拉格,布达佩斯深度旅游
维也纳已去过,考虑搭华航布拉格八天三夜或是香港有类似的走法机票很便宜
你有详细计划吗 ? 可以供我参考! thanks... e-mail :lizatw@gmail.com
Fishng Fishng 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-05-05
旧 回复: 五月6~28 - 2008-05-05, 01:55

你好呀, 我来自香港,但现在在爱尔兰working holiday visa, 由于工作关系, 有7-8日假(8/5 - 16/5).
突然心血来潮想去玩玩, 但又来不及计划行程,唔知道你的行程如何啦.可否中途加入吗?
MSN:yingann@hotmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具