背包客栈自助游论坛
[屏东]请问:恒春镇上有任何的客运车站有寄物柜吗?骑车从恒春东门出发,大概要多久才会到满州花海?所谓的花海会自然出现在道路两旁,还是要穿林过山...,后壁湖搭游艇,角度好的地方看到日落(关山以外的选择?),夜间在笼仔埔观星,我要怎么绕?我知道这难度有点高,不过想听听大家意见。谢谢。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ahpao ahpao 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-15
旧 关于垦丁的二三事 - 2008-03-15, 00:43

请问:

恒春镇上有任何的客运车站有寄物柜吗?

骑车从恒春东门出发,大概要多久才会到满州花海?
所谓的花海会自然出现在道路两旁,还是要穿林过山认真寻找?

笼仔埔草原跟龙盘草原都大剌剌地躺在沿海道路边吗?
有任何需要技巧寻找的路口或标示吗?

如果我想骑车绕恒春半岛一圈(住在恒春镇,花两天下午和晚上),想在烈日下看到花海,白砂湾,后壁湖搭游艇,角度好的地方看到日落(关山以外的选择?),夜间在笼仔埔观星,我要怎么绕?我知道这难度有点高,不过想听听大家意见。谢谢。
被阅读3343次
回复时引用此帖
垦丁的小艾咪 垦丁的小艾咪 当前离线
背包大侠
旅游相册: 32
感谢: 20次/17帖
注册日期: 2007-12-20
旧 回复: 关于垦丁的二三事 - 2008-03-15, 03:37

恒春的客运车站是没有寄物柜的.....
若要放行李得话可以寄放在你预定的酒店或民宿
99%都是有提供这样的服务的

今年满州并无壮观的花海可欣赏
但还是有零星的农地有种波斯菊可看....

龙磐草原就在大路上
一定会经过
请点图看文喔~~~

笼仔埔草原等你到了垦丁以后再来我这边问我吧
比较不好找一点

而最后一个问题请先看以下的地图是否能解决你的疑惑
http://kenting.footprint.tw/scenic.htm
回复时引用此帖
ahpao ahpao 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-15
旧 回复: 关于垦丁的二三事 - 2008-03-15, 07:27

谢谢你的解答^^
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具