背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]各位WH的先进大家好:想问请大家一下,在加拿大可以申请澳洲WHV吗?会不会比较困难呢?只要到澳洲在加拿大领事馆就好了吗?之前遇到两个香港人在加拿大申请美签,双双都被拒绝,有点担心自己在这里申请比较不容易说.....非常谢谢大家的帮忙!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
IBelieve IBelieve 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-13
旧 想请问在加拿大申请澳洲WHV的一些问题,谢谢! - 2008-03-15, 00:48

各位WH的先进大家好:

想问请大家一下,
在加拿大可以申请澳洲WHV吗?
会不会比较困难呢?
只要到澳洲在加拿大领事馆就好了吗?

之前遇到两个香港人在加拿大申请美签,双双都被拒绝,
有点担心自己在这里申请比较不容易说.....

非常谢谢大家的帮忙!
被阅读2324次
回复时引用此帖
IBelieve IBelieve 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-13
旧 回复: 想请问在加拿大申请澳洲WHV的一些问题,谢谢! - 2008-03-17, 00:23

不好意思我的文快被淹没了,真的需要大家的帮忙,谢谢!
回复时引用此帖
Kathleen Kathleen 当前离线
客栈之光
感谢: 579次/315帖
注册日期: 2006-05-05
旧 回复: 想请问在加拿大申请澳洲WHV的一些问题,谢谢! - 2008-03-17, 07:12

你的文会被淹没是因为,
试想一下这里会有多少人从加拿大申请澳洲打工度假签证?
应该少的可怜吧!

况且你应该很清楚,
签证这种东西很难说,
主要是看签证官!
如果今天有人很轻易的从加拿大申请澳洲打工度假签证通过,
也不会代表你的case就也能够很容易通过,
相反的,
你两个香港朋友在加拿大申请美国签证被拒,
也不代表你申请就百分之百会被拒发,
基本上,
我觉得你的问题,
是一个没办法给正确答案的问题。

到澳洲加拿大领事馆申请这点,倒是真的,
其他的,希望在澳洲打工度假版的签证通elic看到这篇文章之后,
用他丰富的签证知识试试看能不能帮你解答啰!
回复时引用此帖
eliclam eliclam 当前离线
背包大侠
感谢: 66次/33帖
注册日期: 2006-03-28
旧 回复: 想请问在加拿大申请澳洲WHV的一些问题,谢谢! - 2008-03-17, 09:15

中华人民共合国香港特别行政区护照, 中华民国台湾行政区与加拿大护照持有人皆可以在网络上申请澳大利亚的 WHV (subclass 417), 并完成所需要的体检, 在签证官审核完成后, 可取得电子签证核准信件.

体检则可在世界各地任何一澳大利亚签证部/处所指定的医院, 接受指定的医师 (panel doctor) 进行体检即可.

根据经验, 单身年轻女子, 无论所持有的护照为何, 以个人名义申请美国短期商务/旅游 (B1/2) 签证, 拒签率极高. 但当然有处理原则, 例外及特例.

Elic Lam

澳大利亚的 WHV (subclass 417) 详细数据, 请参阅: http://www.immi.gov.au/visitors/working-holiday/417/countries.htm

此帖于 2008-03-17 09:27 被 eliclam 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具