背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]hello~~我是7年1班的女生最近排出来的假确定有4/1-6 想挑其中的五天去赏樱虽然现在才找伴可能有点晚了....不知道是否也.....跟团应该就都有位子吧!?还没问....因为比较想自由趴趴走 希望对象最好最好是女生,这样比较好凑房间!有兴趣的人可以和我连络喔^^
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
zanami zanami 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-02-20
旧 四月初到关西赏樱 - 2008-03-15, 00:51

目的地: 京阪神一带   时间: 五天四夜   人数: 不限   预算: 不限   

hello~~
我是7年1班的女生
最近排出来的假确定有4/1-6 想挑其中的五天去赏樱
虽然现在才找伴可能有点晚了....
不知道是否也有人是跟我一样最近才确定假期却又找不到伴的呢?
自由行或跟团都可以喔~~
但自由行的部分目前问到的只剩下到大阪的机票!
所以可能的行程会是先去大板再到京都去...
跟团应该就都有位子吧!?还没问....因为比较想自由趴趴走
希望对象最好最好是女生,这样比较好凑房间!
有兴趣的人可以和我连络喔^^
被阅读1951次
j1985215 j1985215 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-03-06
旧 回复: 四月初到关西赏樱 - 2008-03-16, 11:35

我~我~
我也想要四月初去,
行程有些已经排好了喔
可以在一起讨论
74年次的女生
jiaxiu jiaxiu 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-03-12
旧 回复: 四月初到关西赏樱 - 2008-03-16, 16:20

引用:
作者: zanami (原帖)
hello~~
我是7年1班的女生
最近排出来的假确定有4/1-6 想挑其中的五天去赏樱
虽然现在才找伴可能有点晚了....
不知道是否也有人是跟我一样最近才确定假期却又找不到伴的呢?
自由行或跟团都可以喔~~
但自由行的部分目前问到的只剩下到大阪的机票!
所以可能的行程会是先去大板再到京都去...
跟团应该就都有位子吧!?还没问....因为比较想自由趴趴走
希望对象最好最好是女生,这样比较好凑房间!
有兴趣的人可以和我连络喔^^

哈啰你好~
我是7年1班的女生,台北人
我休假的时间跟你一样,也想到京都大阪去赏樱
也是比较想自由行不赶行程随性玩,行程未定
希望能找到同伴一起去玩
可以先趁现在还订得到机位和酒店先订起来再做点功课排行程
拜托跟我聊聊八~~
jiaxiuw@hotmail.com
ped20829 ped20829 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-06
旧 回复: 四月初到关西赏樱 - 2008-03-29, 23:02

我有房间和机票了,不知道你是否愿意4/3立即出发呢?
我有po文章喔!!
anitahuang anitahuang 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-04-16
旧 回复: 四月初到关西赏樱 - 2008-03-29, 23:49

我也是4/3日出发耶~我坐西北航空你呢?可以联系一下~
email: anita56@gmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具