背包客栈自助游论坛
[日本关东]预计3/27~4/6到东京自由行因为要回程要搭9:40早上飞机回台北,想省住宿费Q1:我可以在机场过夜ㄇ?会不会被警察抓?我看 Q2:那个可以躺的椅子是在机场哪里呢?Q3:那个可以淋浴及厕所在哪呢?感谢各位大大的回答...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hola0730 hola0730 当前离线 hola0730 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-02-18
旧 请问可以夜宿成田机场等隔天的早班飞机吗? - 2008-03-15, 01:07

预计3/27~4/6到东京自由行因为要回程要搭9:40早上飞机回台北,想省住宿费
Q1:我可以在机场过夜ㄇ?会不会被警察抓?
我看 http://www.sleepinginairports.net/asia/_tokyo_narita_photos.htm

Q2:那个可以躺的椅子是在机场哪里呢?
Q3:那个可以淋浴及厕所在哪呢?
感谢各位大大的回答
被阅读11529次
回复时引用此帖
wamaha wamaha 当前离线
客栈之光
感谢: 201次/175帖
注册日期: 2006-04-07
旧 回复: 请问可以夜宿成田机场等隔天的早班飞机吗? - 2008-03-15, 09:58

Q1: 只要睡在指定的区域,就不会被抓
Q2 & Q3 : 请参照此网页下旅人的心得,里面有你要的信息
http://www.sleepinginairports.net/search.asp?SearchTerm=narita
淋浴的地方在其中几个区域里
回复时引用此帖
ettv888 ettv888 当前离线
背包客
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2007-09-23
旧 回复: 请问可以夜宿成田机场等隔天的早班飞机吗? - 2008-03-15, 10:22

引用:
作者: hola0730 (原帖)
预计3/27~4/6到东京自由行因为要回程要搭9:40早上飞机回台北,想省住宿费
我看 http://www.sleepinginairports.net/asia/_tokyo_narita_photos.htm

感谢各位大大的回答
如果想要夜宿成田机场大厅是很辛苦的,虽然大厅有长长的沙发,又大又舒服, 但......如果想在那睡觉是根本不可能的,因为晚班登机时间一过,警察就会过来关心,并请你出示登机证以及护照,登记列管之后,统一将夜宿机场的旅客一起集中在一楼机场大厅,那里的椅子又硬又窄,而且只有厕所可以盥洗,警察半夜还会不断来点名及关心,所以如果要夜宿机场,是要有相当的心理准备,因为.....真的很不好睡....也很痛苦...
回复时引用此帖
夏希 夏希 当前离线
客栈之光
感谢: 43次/43帖
注册日期: 2007-05-28
旧 回复: 请问可以夜宿成田机场等隔天的早班飞机吗? - 2008-03-17, 16:02

引用:

感谢各位大大的回答

有必要为了省几千日元, 出国这么辛苦吗? 我上次帮朋友订机场饭店才5千日元, 不过1500台币, 现在连中国人都不睡机场, 反而是台湾人在睡, 可见台湾的经济愈来愈不如中国, 真是可悲
回复时引用此帖
Meta 的头像
Meta Meta 当前离线 Meta 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 19
感谢: 35次/28帖
注册日期: 2005-11-24
旧 回复: 请问可以夜宿成田机场等隔天的早班飞机吗? - 2008-03-17, 16:56

睡机场是个人选择,若可以睡的舒服,省一块钱也是钱ㄟ...
回复时引用此帖
marksman0117 marksman0117 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 180次/147帖
注册日期: 2006-07-30
旧 回复: 请问可以夜宿成田机场等隔天的早班飞机吗? - 2008-03-17, 18:17

引用:

感谢各位大大的回答
可以淋浴的浴室(厕所)那个是付费的,而且是在管制区内,基本上是给转机的人用的,价钱也不便宜欧
http://www.narita-airport.jp/ch2/guide/service/list/svc_37.html
回复时引用此帖
Meta 的头像
Meta Meta 当前离线 Meta 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 19
感谢: 35次/28帖
注册日期: 2005-11-24
旧 回复: 请问可以夜宿成田机场等隔天的早班飞机吗? - 2008-03-17, 23:06

引用:
作者: carrera (原帖)
不过若非万不得已.尽量不要做此打算.毕竟机场是一个城市的门面.没有政府愿意让机场的环境跟美观受影响
Sorry...我太短视...门面和礼貌是一样的...

只是,坐著打盹也不行吗?...
我只是好奇啦~没别的意思...
回复时引用此帖
mycoke mycoke 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-05-11
旧 回复: 请问可以夜宿成田机场等隔天的早班飞机吗? - 2008-03-17, 23:36

找个最便宜的雅房或是胶囊住一住吧!何必这样辛苦,而且又很不安?

我会选择花些时间作功课,价差大的的东西有时会多买个一两份回台湾网拍,这样一晚住宿费不就回来了!
回复时引用此帖
不夜天 不夜天 当前离线
背包至尊
感谢: 24次/24帖
注册日期: 2006-10-04
旧 回复: 请问可以夜宿成田机场等隔天的早班飞机吗? - 2008-03-18, 10:12

唉...讲到介个
偶睡过一次啦不过是在羽田
在椅子上 不会难睡阿 躺上去没多久就没有意识惹
还有几个日本人(有几个辣妹唷ㄎㄎ)大家一起睡
大家都睡的很高兴勒
早上大家都三三两两的自行搭车离开啦
真是难得的经验 @@

为什么要睡在机场捏
呜呜....偶也不愿意阿
阿就飞机在成田降落不城改降羽田呗
当时机上还有谣言说要在原机回台湾咧 @@
回复时引用此帖
f110511 的头像
f110511 f110511 当前离线 f110511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 51次/46帖
注册日期: 2006-12-04
旧 回复: 请问可以夜宿成田机场等隔天的早班飞机吗? - 2012-10-05, 20:40

也以用大海滩巾𫗦地板睡,
曼谷,吉隆坡机场我都这样背包当枕头
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具