背包客栈自助游论坛
[日本关东]之前看日本节目好像有一日游的巴士,而且还有配导游小姐的,不晓得哪里找的到这种网页信息?毕竟每天逛街也是蛮累的,想搭配这种巴士一日游的去别的地方看风景,最好能有搭配富士山一日游的最好~有人知道吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
svbook svbook 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-01-16
旧 想请问东京哪里有一日游巴士的行程吗? - 2008-03-15, 13:54

之前看日本节目好像有一日游的巴士,而且还有配导游小姐的,不晓得哪里找的到这种网页信息?毕竟每天逛街也是蛮累的,想搭配这种巴士一日游的去别的地方看风景,最好能有搭配富士山一日游的最好~有人知道吗?
被阅读2628次
回复时引用此帖
PeterY PeterY 当前离线
背包大侠
旅游相册: 7
感谢: 40次/38帖
注册日期: 2007-12-18
旧 回复: 想请问东京哪里有一日游巴士的行程吗? - 2008-03-15, 14:29

您可以参考一下哈多巴士(Hato Bus)的网站, 有富士山相关的的一日游行程.

http://www.hatobus.com/ct/index.html
回复时引用此帖
svbook svbook 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-01-16
旧 回复: 想请问东京哪里有一日游巴士的行程吗? - 2008-03-15, 17:07

感谢PeterY的提供,哈多巴士还有中文网页真方便

另外从哈多巴士网站有找到一个链接,好像是另外一家巴士的导览
https://www.japanican.com/sunrisetours/FToursKe...GMT01TYOOF800&AFF=TE14

两者价钱还差真多,是因为差在有坐缆车吗?
回复时引用此帖
PeterY PeterY 当前离线
背包大侠
旅游相册: 7
感谢: 40次/38帖
注册日期: 2007-12-18
旧 回复: 想请问东京哪里有一日游巴士的行程吗? - 2008-03-15, 19:28

缆车, 海盗船, 回程是从小田原坐新干线回东京, 可能是行程、交通工具、以及用餐处及餐点所产生的价差吧! 就像不同的旅行社对于相同国家城市开发的行程, 价格都会不太一样.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具