背包客栈自助游论坛
[日本关西]各位前辈大家好~ 小弟一行人有意于今年5月份的时候去关西毕旅 之前查过一些数据 发现4/2... 有所谓"黄金周+年假"的说法吗?或者是他们纯粹想唬我们.? 因为这关系到我们的预算 所以想来请教一下大家 谢谢~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
YCI YCI 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-11-12
旧 在黄金周之后去日本的价钱~ - 2008-03-15, 14:53

各位前辈大家好~ 小弟一行人有意于今年5月份的时候去关西毕旅
之前查过一些数据 发现4/26~5/6是日本的黄金周假期
而且小弟学校刚好5/5要举行谢师宴
所以想说 就干脆顺势等到5/8 或5/9 甚至5/10再出发
但向旅行社询问价钱的结果
旅行社方面表示"很多日本人会在黄金周之后跟著接年休"
因此我们打算出发的时间前面几天会被影响到
所以那时候仍算是旺季 价钱依旧会比较高...
(旅行社的意思 好像是我们闪得个开台风 但避不开台风尾...)

想请问一下大家 有所谓"黄金周+年假"的说法吗?
或者是他们纯粹想唬我们.?

因为这关系到我们的预算 所以想来请教一下大家 谢谢~<(_ _)>
被阅读2155次
回复时引用此帖
爱丽娜 爱丽娜 当前离线
背包高手
旅游相册: 5
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2006-09-21
旧 回复: 在黄金周之后去日本的价钱~ - 2008-03-17, 14:00

我和朋友也是安排5/8出发,我们只有请旅行社开票,用花旗长荣联名卡的优惠,机票费用是13284,如果你们确定时间,可以赶紧开票,因为我们也是怕涨价才早点开票的。
黄金周+年假,我想也还好吧!反正影响不会很大呀!
回复时引用此帖
cyril.lin cyril.lin 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 175次/172帖
注册日期: 2007-11-05
旧 回复: 在黄金周之后去日本的价钱~ - 2008-03-17, 15:58

建议多找几家旅行社报价,
比较一下就可以喽!
通常旅游旺季是会有前后延长的趋势,
像暑假的旺季甚至会延长到10/10去呢~!!

但多问几家总是比较好的哟~!!

提供您参考~祝您们旅途愉快!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具