背包客栈自助游论坛
[日本关西]请教一下各位,从宇治到伏见稻禾1. 搭京阪本县我会在丹波桥站转车,请问3分钟的时间够吗?2. 搭JR奈良线我在东福寺会有5分钟的时间转...要在下车后另外买票再上车吗?还是说我在宇治就直接是购买380的票价?或是说有什么公车巴士会有往返两者之间?请教一下大家的意见,谢谢喔。
酒店比价
sidney621
sidney621   背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-09-24
背包客
旧 在不是大车站的转乘问题 - 2008-03-15, 15:52
请教一下各位,

从宇治到伏见稻禾
1. 搭京阪本县
我会在丹波桥站转车,请问3分钟的时间够吗?
2. 搭JR奈良线
我在东福寺会有5分钟的时间转车,但是因为他以东福寺为界,分别是两个票价相加230+150,那我会需要在下车后另外买票再上车吗?还是说我在宇治就直接是购买380的票价?

或是说有什么公车巴士会有往返两者之间?
请教一下大家的意见,谢谢喔。
2750 次查看
ws_doctor
ws_doctor   背包至尊
感谢: 44次/41帖
注册日期: 2007-11-25
背包至尊
感谢: 44次/41帖
注册日期: 2007-11-25
旧 回复: 在不是大车站的转乘问题 - 2008-03-15, 20:40
1.时间够。只是要注意京阪电车有分特急、准急以及普通。不要看到电车来就跳上去。伏见稻禾是个小站,有些列车不停。
2. JR没有车直接到伏见稻禾,在东福站下车后,要走天桥到京阪电车的东福寺站。因为不是同属JR系统,所以要另外在京阪东福寺站买票。
sidney621
背包客
旧 回复: 在不是大车站的转乘问题 - 2008-03-16, 12:02
喔喔,那我知到了,这样我还是搭京阪本线会比较方便,谢谢回复喔^^
cyril.lin
cyril.lin   等待邮件验证用户
感谢: 175次/172帖
注册日期: 2007-11-05
等待邮件验证用户
感谢: 175次/172帖
注册日期: 2007-11-05
旧 回复: 在不是大车站的转乘问题 - 2008-03-17, 11:34
宇治到伏见稲荷~可以直接搭JR奈良线啊!
宇治駅离宇治桥很近,
步行约10min就可以到了!
而伏见稲荷大社就在伏见駅门口,也很近哟!!
供您参考~祝旅途愉快!
fumichen
fumichen   客栈之光
感谢: 532次/447帖
注册日期: 2007-07-07
客栈之光
感谢: 532次/447帖
注册日期: 2007-07-07
旧 回复: 在不是大车站的转乘问题 - 2008-03-17, 21:51
这一篇好乱, 是从宇治的哪里要去哪里? 伏见駅? 稲荷駅? 伏见稲荷駅?
怎么会在丹波桥转车? 又有谁规定你一定要在几分钟内转车了?

从京阪宇治駅到伏见稲荷駅是在中书岛駅换车,
从JR宇治駅搭奈良线到稲荷駅, 坐普通车不用换车,
要去伏见稲荷大社是在这2个站下车的,

跑去伏见駅就不知道要看什么了...

从伏见稲荷大社到东福寺这一段路是要用走路慢慢逛的, 不要坐车,
sidney621
背包客
旧 回复: 在不是大车站的转乘问题 - 2008-03-19, 18:35
引用:
作者: fumichen (原帖)
这一篇好乱, 是从宇治的哪里要去哪里? 伏见駅? 稲荷駅? 伏见稲荷駅?
怎么会在丹波桥转车? 又有谁规定你一定要在几分钟内转车了?

从京阪宇治駅到伏见稲荷駅是在中书岛駅换车,
从JR宇治駅搭奈良线到稲荷駅, 坐普通车不用换车,
要去伏见稲荷大社是在这2个站下车的,

跑去伏见駅就不知道要看什么了...

从伏见稲荷大社到东福寺这一段路是要用走路慢慢逛的, 不要坐车,
因为我们那天是预定要去宇治和伏见稻荷大社, 我是抓一个大概的时间当成输入条件去查找.
京阪本线是在中书岛转车没错, 但是我查如果是搭JR他是显示要在丹波桥转车的, 有可能是我抓的时间刚好没有列车经过吧.
并没有人规定我要几分钟转车, 那个时间是网页上所显示到着及发车的间隔时间.
想请问一下, 伏见稲荷大社到东福寺这一段路是有什么景观可以看吗?路程大概会是多久?谢谢喔