背包客栈自助游论坛
[日本关西]请教一下各位,从宇治到伏见稻禾1. 搭京阪本县我会在丹波桥站转车,请问3分钟的时间够吗?2. 搭JR奈良线我在东福寺会有5分钟的时间转...要在下车后另外买票再上车吗?还是说我在宇治就直接是购买380的票价?或是说有什么公车巴士会有往返两者之间?请教一下大家的意见,谢谢喔。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sidney621 sidney621 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-09-24
旧 在不是大车站的转乘问题 - 2008-03-15, 15:52

请教一下各位,

从宇治到伏见稻禾
1. 搭京阪本县
我会在丹波桥站转车,请问3分钟的时间够吗?
2. 搭JR奈良线
我在东福寺会有5分钟的时间转车,但是因为他以东福寺为界,分别是两个票价相加230+150,那我会需要在下车后另外买票再上车吗?还是说我在宇治就直接是购买380的票价?

或是说有什么公车巴士会有往返两者之间?
请教一下大家的意见,谢谢喔。
被阅读2707次
回复时引用此帖
ws_doctor ws_doctor 当前离线
背包至尊
感谢: 44次/41帖
注册日期: 2007-11-25
旧 回复: 在不是大车站的转乘问题 - 2008-03-15, 20:40

1.时间够。只是要注意京阪电车有分特急、准急以及普通。不要看到电车来就跳上去。伏见稻禾是个小站,有些列车不停。
2. JR没有车直接到伏见稻禾,在东福站下车后,要走天桥到京阪电车的东福寺站。因为不是同属JR系统,所以要另外在京阪东福寺站买票。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 在不是大车站的转乘问题 - 2008-03-16, 12:02

喔喔,那我知到了,这样我还是搭京阪本线会比较方便,谢谢回复喔^^
回复时引用此帖
cyril.lin cyril.lin 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 175次/172帖
注册日期: 2007-11-05
旧 回复: 在不是大车站的转乘问题 - 2008-03-17, 11:34

宇治到伏见稲荷~可以直接搭JR奈良线啊!
宇治駅离宇治桥很近,
步行约10min就可以到了!
而伏见稲荷大社就在伏见駅门口,也很近哟!!
供您参考~祝旅途愉快!
回复时引用此帖
fumichen fumichen 当前离线
客栈之光
感谢: 532次/447帖
注册日期: 2007-07-07
旧 回复: 在不是大车站的转乘问题 - 2008-03-17, 21:51

这一篇好乱, 是从宇治的哪里要去哪里? 伏见駅? 稲荷駅? 伏见稲荷駅?
怎么会在丹波桥转车? 又有谁规定你一定要在几分钟内转车了?

从京阪宇治駅到伏见稲荷駅是在中书岛駅换车,
从JR宇治駅搭奈良线到稲荷駅, 坐普通车不用换车,
要去伏见稲荷大社是在这2个站下车的,

跑去伏见駅就不知道要看什么了...

从伏见稲荷大社到东福寺这一段路是要用走路慢慢逛的, 不要坐车,
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 在不是大车站的转乘问题 - 2008-03-19, 18:35

引用:
作者: fumichen (原帖)
这一篇好乱, 是从宇治的哪里要去哪里? 伏见駅? 稲荷駅? 伏见稲荷駅?
怎么会在丹波桥转车? 又有谁规定你一定要在几分钟内转车了?

从京阪宇治駅到伏见稲荷駅是在中书岛駅换车,
从JR宇治駅搭奈良线到稲荷駅, 坐普通车不用换车,
要去伏见稲荷大社是在这2个站下车的,

跑去伏见駅就不知道要看什么了...

从伏见稲荷大社到东福寺这一段路是要用走路慢慢逛的, 不要坐车,
因为我们那天是预定要去宇治和伏见稻荷大社, 我是抓一个大概的时间当成输入条件去查找.
京阪本线是在中书岛转车没错, 但是我查如果是搭JR他是显示要在丹波桥转车的, 有可能是我抓的时间刚好没有列车经过吧.
并没有人规定我要几分钟转车, 那个时间是网页上所显示到著及发车的间隔时间.
想请问一下, 伏见稲荷大社到东福寺这一段路是有什么景观可以看吗?路程大概会是多久?谢谢喔
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具