背包客栈自助游论坛
[日本关西]请问各位大大,当我到达京都站时,会先去买一张京都巴士one day pass备用。因要立刻前往岚山,可是听有人建议去岚山搭电车比较快速,搭巴士慢又要补调整系统的差价,差价190yen,所以不如搭电车!请问这样正确吗?若要搭乘电车前往岚山,该坐哪一种?可提供票价吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ericpocari ericpocari 当前离线 ericpocari 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-03-15
旧 从京都站到岚山的问题 - 2008-03-15, 16:31

请问各位大大,当我到达京都站时,会先去买一张京都巴士one day pass备用。
因要立刻前往岚山,可是听有人建议去岚山搭电车比较快速,搭巴士慢又要补调整系统的差价,差价190yen,所以不如搭电车!请问这样正确吗?
若要搭乘电车前往岚山,该坐哪一种?可提供票价吗?
被阅读8663次
回复时引用此帖
ws_doctor ws_doctor 当前离线
背包至尊
感谢: 44次/41帖
注册日期: 2007-11-25
旧 回复: 从京都站到岚山的问题 - 2008-03-15, 20:30

如果你是从关西空港下飞机就直奔京都,建议你买一张JR West Pass 1 day (2000日元)可以搭Haruka 特急自由席,接下来在京都站就可以直接搭往岚山的JR列车,它的月台就在Haruka 停靠月台旁边而已,很近。若尚当天就回京都,这张Pass 仍然可以用。从京都到岚山,搭JR单程是230日元。
回复时引用此帖
qyur0827 qyur0827 当前离线 qyur0827 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 28
感谢: 686次/601帖
注册日期: 2006-11-06
旧 回复: 从京都站到岚山的问题 - 2008-03-15, 21:15

引用:
作者: ericpocari (原帖)
请问各位大大,当我到达京都站时,会先去买一张京都巴士one day pass备用。
因要立刻前往岚山,可是听有人建议去岚山搭电车比较快速,搭巴士慢又要补调整系统的差价,差价190yen,所以不如搭电车!请问这样正确吗?
若要搭乘电车前往岚山,该坐哪一种?可提供票价吗?
请问你是从関西机场到京都吗?若是的话就买一张JR-WEST RAIL PASS一日卷使用,到京都车站后,不用出站,直接在32或33号月台搭JR山阴本线 (嵯峨野线)去岚山,同样使用JR-WEST RAIL PASS一日卷,若要寄放行李的话,也可直接寄放在车站内的寄物柜(或先出站到车站的地下一楼寄物所寄放),若你还要从岚山回京都的话,巴士的one day pass可回到京都再买,京都车站外面的公车站有好几台巴士one day pass的贩卖机,24小时都买的到..
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具