背包客栈自助游论坛
[桃园]我听说桃园有一叫"桃源仙谷"的地方不知道有名在哪?进去玩要花多少时间?交通方便吗?谢谢!!^^...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
衡仔 衡仔 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-03
旧 请问有谁去过桃源仙谷?? - 2008-03-15, 16:45

我听说桃园有一叫"桃源仙谷"的地方
不知道有名在哪?
进去玩要花多少时间?
交通方便吗?

谢谢!!^^
被阅读9476次
回复时引用此帖
忘情水 忘情水 当前离线
客栈之光
感谢: 254次/165帖
注册日期: 2007-10-01
旧 回复: 请问有谁去过桃源仙谷?? - 2008-03-16, 01:26

我没去过...看评价有好有坏...
http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=7fbc33181a6b8942

位置属于桃竹交界,地属桃园,位置上较靠近新竹关西,
因此从新竹关西进入, 除了路况较好之外,,也可节省较多时间

开车走北横往慈湖方向,于慈湖停车场前约3.4K处左转可达,
搭乘客运于慈湖站下
回复时引用此帖
connie66 connie66 当前离线
背包大侠
感谢: 13次/10帖
注册日期: 2006-05-14
旧 回复: 请问有谁去过桃源仙谷?? - 2008-03-16, 13:11

昨天刚去过. 若开车的话,建议从关西的方向过来, 下交流道后约20分钟可到.
桃源仙谷最出名的大概就是那郁金香吧! 数量很多,颜色也很丰富. 官网上说郁金香花季到3/16.. 不过我看那花的状况很多还在含苞中,所以应该还可撑一阵子吧! 除了郁金香外,仙谷内有一些森林步道, 还有几株樱花在开,若是再早个几周,应该是很盛开的景象. 里面也有可戏水的地方.
整个园区大约两小时可玩完. 我建议可以午后 3:00 再进去,买午后优待票 (全票240,仁爱票200), 可以省一点! 不用飞到荷兰就可以看到很大片的郁金香,还是很值得去玩一玩.

在桃源仙谷附近,有绿光小学 (探索乐园内..), 门票不贵,也很美丽. 可以顺便去玩玩!

此帖于 2008-03-16 16:32 被 connie66 编辑。
回复时引用此帖
球球宝宝 球球宝宝 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-17
旧 回复: 请问有谁去过桃源仙谷?? - 2008-03-17, 17:35

去过二次啰

第二次去才看见鬰金香 可惜这里是的鬰金香是一丛一丛的 并不是真正的一大片

但桃源仙谷占地很广 大多为平地道路 是老少都适合游玩的地方

票价为350元 不便宜 但可上网查看看自己的公司有没有特约名单内 有则为280元

每年也都有一天的县民日 凭身份证或户口名簿则可免费进入
回复时引用此帖
asics999 asics999 当前离线
客栈之光
旅游相册: 28
感谢: 186次/181帖
注册日期: 2007-03-25
旧 回复: 请问有谁去过桃源仙谷?? - 2008-03-17, 17:54

引用:
作者: 忘情水 (原帖)
我没去过...看评价有好有坏...
http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=7fbc33181a6b8942

位置属于桃竹交界,地属桃园,位置上较靠近新竹关西,
因此从新竹关西进入, 除了路况较好之外,,也可节省较多时间

开车走北横往慈湖方向,于慈湖停车场前约3.4K处左转可达,
搭乘客运于慈湖站下
客运班次多不多阿
回复时引用此帖
hakuhan hakuhan 当前离线
客栈之光
感谢: 42次/27帖
注册日期: 2005-10-24
旧 回复: 请问有谁去过桃源仙谷?? - 2008-03-17, 19:13

桃源仙谷本身网站就写得很清楚
诸如地理位置 交通指南 建议行程
(开车/骑车/乘车方式 都写得一清二楚)
甚至连现在的花况都有很好的呈现
至于郁金香花田的部份
数目是很多 但请先不要抱太大的期望
这样玩起来才会有惊喜

详情请看他们官方网站啰
http://www.tysv.com.tw/
不要辜负了人家做网站的用心啊
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部