背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]我拿打工渡假签证来澳洲想加入澳洲wwoof的用户因为一个人的入会费要55元澳币两个人就只要65元所以想问问有没有人要一起买用户的加入w...一起办用户的人请与我联系eutropia@gmail.commsn: yclingo@hotmail.com我目前在 Brisbane
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
eutropia eutropia 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2008-03-07
旧 找人一起办wwoof的用户 - 2008-03-15, 16:59

我拿打工渡假签证来澳洲
想加入澳洲wwoof的用户
因为一个人的入会费要55元澳币
两个人就只要65元
所以想问问有没有人要一起买用户的
加入wwoof的好处是可以去上面列的有机农场以每天四到六小时的工作换取食宿(不支薪)
我觉得算是个不花钱就可以作home stay 并与当地人一起生活的好方法
相关数据可参考:http://www.wwoof.com.au/
有兴趣一起办用户的人请与我联系
eutropia@gmail.com
msn: yclingo@hotmail.com
我目前在 Brisbane
被阅读2628次
回复时引用此帖
lynnyen lynnyen 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-05-02
旧 回复: 找人一起办wwoof的用户 - 2008-03-16, 15:23

[提供点小意见]
一起办用户的话
以后就要一起同行啰

因为本子和号码都只有一个
当时我有问过承办人员
不适用于"以后会分开旅行的二个人"
回复时引用此帖
eutropia eutropia 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2008-03-07
旧 回复: 找人一起办wwoof的用户 - 2008-03-16, 17:48

引用:
作者: lynnyen (原帖)
[提供点小意见]
一起办用户的话
以后就要一起同行啰

因为本子和号码都只有一个
当时我有问过承办人员
不适用于"以后会分开旅行的二个人"
感谢你提供的讯息
既然如此,可能就得忍痛自己办了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食