背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]如果单纯去玩,不是去游学,就不用再申请学校,比较轻松。我可以找homestay。LA我也去过,曾在那边念书,想再旧地重游。约两三个礼拜左右。想找住高雄的朋友一或两个人一起去。可以先出来计划一下喔。;-)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
latenight latenight 当前离线 latenight 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-09-13
旧 ◎去LA玩找伴 - 2008-03-15, 17:43

目的地: 洛杉矶   时间: 2~3周   人数: 2~3   

如果单纯去玩,不是去游学,就不用再申请学校,比较轻松。我可以找homestay。LA我也去过,曾在那边念书,想再旧地重游。约两三个礼拜左右。想找住高雄的朋友一或两个人一起去。可以先出来计划一下喔。
被阅读3439次
回复时引用此帖
STP STP 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-02-16
旧 回复: ◎去LA玩找伴 - 2008-03-16, 11:46

hi~
我四月份会去旧金山,如果时间上可以配合的话也想要加入。
请问homestay要如何找呢?
谢谢!!
回复时引用此帖
latenight latenight 当前离线 latenight 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2007-09-13
旧 回复: ◎去LA玩找伴 - 2008-03-16, 12:54

我是想找从高雄出发的人
所以可能不合适喔
回复时引用此帖
weweli weweli 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-04-28
旧 回复: ◎去LA玩找伴 - 2008-03-24, 04:42

不知道如果2008-5-19附近出发到LA玩个10天左右可否方便同行?我是台南,讨论上应该算方便
回复时引用此帖
maumei maumei 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2008-03-31
旧 回复: ◎去LA玩找伴 - 2008-04-22, 05:44

你好
我跟我同事在5/13要去美国
基本上我们是玩5/13~5/22 纽约及以南到佛罗里达州
5/22~5/30是在san Fransico, LA, Las Vegas, Utah (National parks)
不知是否有兴趣跟我们一起
我们要租车玩
有兴趣者
请与我连络
谢谢!

Peggy
maumei@hotmail.com
回复时引用此帖
maumei maumei 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2008-03-31
旧 回复: ◎去LA玩找伴 - 2008-04-22, 05:45

你好
我跟我同事在5/13要去美国
基本上我们是玩5/13~5/22 纽约及以南到佛罗里达州
5/22~5/30是在san Fransico, LA, Las Vegas, Utah (National parks)
不知是否有兴趣跟我们一起
我们要租车玩
有兴趣者
请与我连络
谢谢!

Peggy
maumei@hotmail.com
ps: 我们是高雄人ㄛ
回复时引用此帖
Peggy77772 Peggy77772 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-05-05
旧 回复: ◎去LA玩找伴 - 2008-05-05, 01:01

引用:
作者: latenight (原帖)
如果单纯去玩,不是去游学,就不用再申请学校,比较轻松。我可以找homestay。LA我也去过,曾在那边念书,想再旧地重游。约两三个礼拜左右。想找住高雄的朋友一或两个人一起去。可以先出来计划一下喔。
您好:
我住高雄,有打算去美西玩,如你不介意6月初去玩
请跟我联系。
MSN peggy77772@hotmail.com
回复时引用此帖
tim_kuoyen tim_kuoyen 当前离线
背包客
注册日期: 2008-03-17
旧 回复: ◎去LA玩找伴 - 2008-05-17, 05:51

Hi:
I am in biz trip to San diego from Taiwan (Man, 28 years). because of seperated schedule, I have free time from 5/17-5/19. I have already rent a car and want to find someone to travel around together within LA to San diego.
About 2 month ago, I just come these areas. I would like to find someone to go to beach areas, or San diego Sea world, or Disney. Don't worry about transportation because I have car and GPS.
My hotel is in the north of San diego. No matter you are in LA or San diego, it won't be a problem to me.
If you want to go someplace together, please contact to me soon.

My E-mail: ky_tsai@mail2000.com.tw
msn: tim_kuoyen@msn.com
phone: 886-921922991
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具