背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]行程可以讨论,可以分开.我略懂日文,英文良好.日本旅游自助有经验. ;-)男生...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
colin colin 当前离线 colin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 17
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2004-12-22
旧 4/12~4/19 东京箱根自助旅 - 2008-03-15, 18:13

目的地: 东京4天,箱根2天.   时间: 如上   人数: 1,或3人   预算: 愈低愈好   

行程可以讨论,可以分开.我略懂日文,英文良好.日本旅游自助有经验. ;-)男生
被阅读1565次
John_chen John_chen 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-23
旧 回复: 4/12~4/19 东京箱根自助旅 - 2008-03-15, 21:23

你好我4/16~4/19刚好自助游到东京

基本上,我都挑那种超低价位的酒店,一晚最好3000yen以内的..

基本上我是想要省旅费..至于箱根,这四天的行程我还没决定...

(第一次自助游...-_-)
colin colin 当前离线 colin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: 4/12~4/19 东京箱根自助旅 - 2008-03-15, 22:11

John_Chen :
请到我给你的讯息, 看我的msn 号码. "登录" 后, 在右下角有"我的讯息"字样,点击进去.
karenngl karenngl 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-20
旧 回复: 4/12~4/19 东京箱根自助旅 - 2008-03-20, 21:56

8天东京名古屋行程想去高山祭,日光弥生祭13/4 -20/4
行程可以讨论,可以分开, we are 2 girls want to found two more people share レール&奥飞騨バスコース3 day ticker.

行程http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=71885
背包大侠
旧 回复: 4/12~4/19 东京箱根自助旅 - 2008-03-21, 23:05

8天东京名古屋行程想去高山祭,日光弥生祭13/4 -20/4
行程可以讨论,可以分开, we are 2 girls want to found two more people share レール&奥飞騨バスコース3 day ticker
背包大侠
旧 回复: 4/12~4/19 东京箱根自助旅 - 2008-03-21, 23:16

Karenngl :

我和 John_chen 本来部分在东京市区行程,有3天,想要住在一起, 但因John_chen 现在已在日本,不易联系, 且我的东京机票在去回程都是候补中,我不确定能否买到机票. 妳的行程,我没有做过功课,不熟悉.很难和妳们一起规划.
背包大侠
旧 回复: 4/12~4/19 东京箱根自助旅 - 2008-03-23, 21:05

上述, " 且我的东京机票在去回程都是候补中,我不确定能否买到机票. ", 我已经了解, 再加价1500, 即有很多空机位.这一段时间, 是淡季.所以我现在也不预订机位.酒店.等待有缘人.

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具