背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]请问一下各位前辈,我是67年5月生的,满30了嘛~那我现在申请应该可以赶在31岁前还来得及,但是~我还要几个月准备存点钱,申请好没有要...是不是先去体检看能不能过再去申请WHV呢?谢谢各位好心的前辈~(问了些"太"基本的问题):-$Sorry!!感恩~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
umikuo umikuo 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-15
旧 请问一下,申请WHV.... - 2008-03-15, 18:34

请问一下各位前辈,我是67年5月生的,满30了嘛~那我现在申请应该可以赶在31岁前还来得及,但是~我还要几个月准备存点钱,申请好没有要马上出发,那我最晚是明年5月前要出发吗?还是只要申请过了一年内出发都ok吗?不管是否超过31岁了,还有~我本身有轻微气喘,是不是先去体检看能不能过再去申请WHV呢?谢谢各位好心的前辈~(问了些"太"基本的问题)Sorry!!感恩~
被阅读1725次
回复时引用此帖
咪小瞇 咪小瞇 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-05-12
旧 回复: 请问一下,申请WHV.... - 2008-03-15, 18:57

关于体检喔...我觉得是骗钱的,因为只是照X光而已==
你的气喘那些,就看你自己在申请表格上要不要承认
我有气喘的朋友(而且还不是轻微)他在表格上都没勾阿
只要你自己觉得不会有什么病危的事情发生,应该都没关系

只要你的签证下来了,不管你是不是已经满31岁,就是代表你能来澳洲当WHM
剩下的就是在签证到期前赶快出国就ok啦,只是不能申请二签。That's it^^!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具