背包客栈自助游论坛
[日本关西]各位达人您们好小妹我为了九月去大阪自由行最近努力爬文并编写行程因为是第一次自由行所以胛要各位大大的建议我会一天一天的行程慢慢po上来并...下车(也不知道是那一站)再坐出租车到饭店请问各位达人1、火车放行李方便吗?2、出租车从难波站坐到饭店约多少钱?3、那一种方式比较可行?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
crystal1021 crystal1021 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-05
旧 关西空港到难波华盛顿的交通 - 2008-03-15, 21:03

各位达人您们好
小妹我为了九月去大阪自由行
最近努力爬文并编写行程
因为是第一次自由行
所以胛要各位大大的建议
我会一天一天的行程慢慢po上来
并加上交通问题
请各位达人帮我把关
谢谢
现在目前第一天的问题是
第一天从关西空港到难波华盛顿
因为不想拉著超大的行李赶地铁
想了二种方法
第一是坐南海铁路到难波站下车(问题是火车放超大行李方便吗?)
再坐出租车到难波华盛顿

第二种是坐巴士到最近的站下车(也不知道是那一站)
再坐出租车到饭店

请问各位达人
1、火车放行李方便吗?
2、出租车从难波站坐到饭店约多少钱?
3、那一种方式比较可行?
1 被阅读7992次
回复时引用此帖
laia laia 当前离线
背包大侠
感谢: 81次/36帖
注册日期: 2007-11-24
旧 回复: 关西空港到难波华盛顿的交通 - 2008-03-16, 13:37

引用:
作者: crystal1021 (原帖)
各位达人您们好
小妹我为了九月去大阪自由行
最近努力爬文并编写行程
因为是第一次自由行
所以胛要各位大大的建议
我会一天一天的行程慢慢po上来
并加上交通问题
请各位达人帮我把关
谢谢
现在目前第一天的问题是
第一天从关西空港到难波华盛顿
因为不想拉著超大的行李赶地铁
想了二种方法
第一是坐南海铁路到难波站下车(问题是火车放超大行李方便吗?)
再坐出租车到难波华盛顿

第二种是坐巴士到最近的站下车(也不知道是那一站)
再坐出租车到饭店

请问各位达人
1、火车放行李方便吗?
2、出租车从难波站坐到饭店约多少钱?
3、那一种方式比较可行?

我去年有住过难波华盛顿
1. 可以的 没有问题 除非火车很挤可能就有点不方便
2. 无法回答耶 因为我们是直接转地铁 (一样难波站转地铁千日前线到日本桥只要一站就到了)
其实去过比较多次的背包客会觉得直接从难波走到酒店就可以了 但上次我们是第一次去大阪 日文又不通 所以转地铁比较保险

3. 我建议你地铁->日本桥站 因为酒店离地铁出口不到300m

住你玩的愉快阿
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 关西空港到难波华盛顿的交通 - 2008-03-16, 14:31

引用:
作者: laia (原帖)
我去年有住过难波华盛顿
1. 可以的 没有问题 除非火车很挤可能就有点不方便
2. 无法回答耶 因为我们是直接转地铁 (一样难波站转地铁千日前线到日本桥只要一站就到了)
其实去过比较多次的背包客会觉得直接从难波走到酒店就可以了 但上次我们是第一次去大阪 日文又不通 所以转地铁比较保险

3. 我建议你地铁->日本桥站 因为酒店离地铁出口不到300m

住你玩的愉快阿
请问若在难波站转地铁~拿大行李会不会不方便呢?会不会上下很多楼梯呢?
还有在难波站下车后~在下车的地方就能转地铁了吗?不用再走很久的路吗?
不好意思~麻烦你说详细一点~因为我们还是新手~最好像教幼稚园一样教我
感激不尽!
回复时引用此帖
chang2520 chang2520 当前离线
客栈之光
旅游相册: 22
感谢: 22次/21帖
注册日期: 2006-06-12
旧 回复: 关西空港到难波华盛顿的交通 - 2008-03-16, 14:49

引用:
作者: crystal1021 (原帖)
请问若在难波站转地铁~拿大行李会不会不方便呢?会不会上下很多楼梯呢?
还有在难波站下车后~在下车的地方就能转地铁了吗?不用再走很久的路吗?
不好意思~麻烦你说详细一点~因为我们还是新手~最好像教幼稚园一样教我
感激不尽!
南海的月台在地上3楼

http://www.nankai.co.jp/traffic/station/shisetsu/m-nan.html

这张图右下角的那的北出口,就接

http://www.kotsu.city.osaka.jp/eigyou/shisetsu/station/eki_kounai/namba_m.html

这张图的4号
往这张图的左下角走就可以到千日前线.
回复时引用此帖
cliff0829 cliff0829 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-01-03
旧 回复: 关西空港到难波华盛顿的交通 - 2008-03-17, 08:45

我建议搭南海特急到"天下茶屋"
大阪市営堺筋线・往北千里行 搭到 日本桥站

我2月才回来 刚下机还先去Rinku Premium Outlet
拖著的是29吋硬壳行李箱照样逛街 也是搭地铁站都有电梯
我去七天也都是住难波华盛顿
最后一天29吋行李箱+一个旅行袋 也是搭这路线回机场
地铁还是比较方便
回复时引用此帖
mertha mertha 当前离线
背包客
感谢: 15次/4帖
注册日期: 2006-09-18
旧 回复: 关西空港到难波华盛顿的交通 - 2008-03-17, 14:45

从南海难波走到任一个地铁站都蛮远的,
最近的是御堂筋线,其他线都要走上一段路,
楼上网友建议的天下茶屋站是不错的选择,距离近很多。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 关西空港到难波华盛顿的交通 - 2008-03-18, 16:10

引用:
作者: cliff0829 (原帖)
我建议搭南海特急到"天下茶屋"
大阪市営堺筋线・往北千里行 搭到 日本桥站

我2月才回来 刚下机还先去Rinku Premium Outlet
拖著的是29吋硬壳行李箱照样逛街 也是搭地铁站都有电梯
我去七天也都是住难波华盛顿
最后一天29吋行李箱+一个旅行袋 也是搭这路线回机场
地铁还是比较方便

你好~请问一下~我查了从南海难波站走到地铁难波站要上上下下楼走将近15分钟
那从天下茶屋转达地铁要走多久呢?要上下楼吗?谢谢
回复时引用此帖
kch0511 的头像
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1435
感谢: 7,580次/5,709帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 关西空港到难波华盛顿的交通 - 2008-03-18, 18:08

天下茶屋是南海-地下鉄专用转乘站
从高架月台下车后,一路有电扶梯直接下到地下的地下鉄月台
超方便的
回复时引用此帖
Casber Casber 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-24
旧 回复: 关西空港到难波华盛顿的交通 - 2008-05-25, 00:21

您好:

我想请问一下从关西空港搭南海空港线道泉佐野时,需要下车换南海本线吗?
感激不尽...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具