背包客栈自助游论坛
[日本关西]请问各位达人我查过大阪一日卷和二日卷的使用方法请有用过的达人给点建议1、二日卷不能用私人电铁~这样对自助新手的我们会不会很不方便?2、一日卷的景点那些比较值得看~路程怎么排比较顺路?3、买二日卷是不是比较划算?是不是最好避开星期一休馆比较多?谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
crystal1021 crystal1021 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-05
旧 大阪一日卷和二日卷的问题 - 2008-03-15, 21:07

请问各位达人
我查过大阪一日卷和二日卷的使用方法
请有用过的达人给点建议
1、二日卷不能用私人电铁~这样对自助新手的我们会不会很不方便?
2、一日卷的景点那些比较值得看~路程怎么排比较顺路?
3、买二日卷是不是比较划算?是不是最好避开星期一休馆比较多?
谢谢
被阅读3286次
回复时引用此帖
qyur0827 qyur0827 当前离线 qyur0827 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 28
感谢: 686次/601帖
注册日期: 2006-11-06
旧 回复: 大阪一日卷和二日卷的问题 - 2008-03-15, 21:42

引用:
作者: crystal1021 (原帖)
请问各位达人
我查过大阪一日卷和二日卷的使用方法
请有用过的达人给点建议
1、二日卷不能用私人电铁~这样对自助新手的我们会不会很不方便?
不会的..

2、一日卷的景点那些比较值得看~路程怎么排比较顺路?
3、买二日卷是不是比较划算?是不是最好避开星期一休馆比较多?
谢谢
其时大阪的很多景点搭地铁就可以到了,至于要买大阪一日卷或二日卷,则要看你排的行程(总共24个免费的景点,14个有打折的景点),若你想把大阪的景点都玩透透的话,那就买张二日卷吧,绝对划的来,但二天也绝对玩不完的,至于哪些景点比较直得看,要怎么玩才顺路,建议可参考下面的网站..或看一下大阪的地图就知道啦..我之前买一日卷,结果才玩了五,六的地方(残念),不过算一算也是很划算,因为有些景点的门票比较贵,加上搭地铁都超过2000yen了..
http://www.lmaga-kansai.com/cn/map/index.html

此帖于 2008-03-17 22:51 被 qyur0827 编辑。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 大阪一日卷和二日卷的问题 - 2008-03-16, 14:33

引用:
作者: qyur0827 (原帖)
其时大阪的很多景点搭地铁就可以到了,至于要买大阪一日卷或二日卷,则要看你排的行程(总共24个免费的景点,14个有打折的景点),若你想把大阪的景点都玩透透的话,那就买张二日卷吧,决对划的来,但二天也绝对玩不完的,至于哪些景点比较直得看,要怎么玩才顺路,建议可参考下面的网站..或看一下大阪的地图就知道啦..我之前买一日卷,结果才玩了五,六的地方(残念),不过算一算也是很划算,因为有些景点的门票比较贵,加上搭地铁都超过2000yen了..
http://www.lmaga-kansai.com/cn/map/index.html
可是啊~我看二日卷不能用私铁~这样会不会影响行程呢?
回复时引用此帖
qyur0827 qyur0827 当前离线 qyur0827 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 28
感谢: 686次/601帖
注册日期: 2006-11-06
旧 回复: 大阪一日卷和二日卷的问题 - 2008-03-16, 16:34

引用:
作者: crystal1021 (原帖)
可是啊~我看二日卷不能用私铁~这样会不会影响行程呢?
基本上是不会啦,你可以看看它网址上面的景点介绍,也都有写,几乎每个景点(地方)搭地铁就可以到ㄚ,不用担心啦..
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 大阪一日卷和二日卷的问题 - 2008-03-17, 19:46

引用:
作者: qyur0827 (原帖)
基本上是不会啦,你可以看看它网址上面的景点介绍,也都有写,几乎每个景点(地方)搭地铁就可以到ㄚ,不用担心啦..
是喔~谢谢你喔
请问你有推荐的景点吗
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具