背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]第一次想到美国自助游,爬文之后,后来决定美西,沿西海岸玩,因为第一次到美国,想说美西比较近,就先到美西,且好多景点都很有兴趣。希望有...共同想去的地方,一起约也可以。或者已经在美国也想一起去玩的,也可以加入。最好有已经熟悉美国或对自助游很有经验的人^____^谢谢^^
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Eunicetung Eunicetung 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-15
旧 一起游美西的partner - 2008-03-15, 21:21

目的地: 圣地亚哥/袼衫矶/旧金山/西雅图   时间: 五月   人数: 不限   

第一次想到美国自助游,爬文之后,后来决定美西,沿西海岸玩,
因为第一次到美国,想说美西比较近,就先到美西,且好多景点都很有兴趣。
希望有兴趣一起游美西的可以一起讨论details行程。看是要每个城市深度拜访,
或者去多一点地方。预计五月出发。预计最久一个月的时间拜访美国。当然都可以再讨论的。不一定每个行程都要一起。只要有共同想去的地方,一起约也可以。
或者已经在美国也想一起去玩的,也可以加入。最好有已经熟悉美国或对自助游很有经验的人^____^谢谢^^
被阅读10770次
回复时引用此帖
new_asia8 new_asia8 当前离线
背包客
注册日期: 2008-01-28
旧 回复: 一起游美西的partner - 2008-03-16, 12:54

Hi, I am interested to travel to San Francisco, LA, Big Sur & most importantly, Grand Canyon in May. Wondering if we cld travel together? My email is new_asia9@hotmail.com

Perhaps we can discuss more over msn messenger?

regards,
william
回复时引用此帖
aiBeryl aiBeryl 当前离线
背包客
注册日期: 2007-06-26
旧 回复: 一起游美西的partner - 2008-03-23, 12:38

Hi,
我五月中也在美西, 会待到六月, 不知道妳行程的顺序?? 可加我讨论吗??希望可以一起旅行啰!!
我MSN:yhuishan@hotmail.com
回复时引用此帖
weweli weweli 当前离线
背包客
注册日期: 2006-04-28
旧 回复: 一起游美西的partner - 2008-03-24, 04:49

hello~
我5/19~5/27想到美西玩~不知道有没有机会可以同行? 一起讨论的~
我MSN: majestyli@hotmail.com
回复时引用此帖
orangelove orangelove 当前离线
背包客
注册日期: 2008-03-12
旧 回复: 一起游美西的partner - 2008-03-24, 12:30

引用:
作者: aiBeryl (原帖)
Hi,
我五月中也在美西, 会待到六月, 不知道妳行程的顺序?? 可加我讨论吗??希望可以一起旅行啰!!
我MSN:yhuishan@hotmail.com

哈啰,我原本是要跟团的(预算有限且吃住交通都打理好),但目前为止都还没有找到人,那如果自助行也ok(我会走9天7夜的),所以想请问你目前有行程出来了吗,如果时间可以搭配上的话,可以一起唷,我也是第一次要去美国的
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 一起游美西的partner - 2008-03-24, 12:31

引用:
作者: Eunicetung (原帖)
因为第一次到美国,想说美西比较近,就先到美西,且好多景点都很有兴趣。
希望有兴趣一起游美西的可以一起讨论details行程。看是要每个城市深度拜访,
或者去多一点地方。预计五月出发。预计最久一个月的时间拜访美国。当然都可以再讨论的。不一定每个行程都要一起。只要有共同想去的地方,一起约也可以。
或者已经在美国也想一起去玩的,也可以加入。最好有已经熟悉美国或对自助游很有经验的人^____^谢谢^^

哈啰,我原本是要跟团的(预算有限且吃住交通都打理好),但目前为止都还没有找到人,那如果自助行也ok(我会走9天7夜的),所以想请问你目前有行程出来了吗,如果时间可以搭配上的话,可以一起唷,我也是第一次要去美国的
回复时引用此帖
里奇 里奇 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-03-24
旧 回复: 一起游美西的partner - 2008-03-24, 14:03

我5/30至6/10在LA,原想随兴参加当地tour,
不知你大概的行程如何?可否加入讨论?
我的mail-address: Vsdtpe0066@mail5.vac.gov.tw
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 一起游美西的partner - 2008-03-24, 23:00

引用:
作者: 里奇 (原帖)
我5/30至6/10在LA,原想随兴参加当地tour,
不知你大概的行程如何?可否加入讨论?
我的mail-address: Vsdtpe0066@mail5.vac.gov.tw
Hi
请问一下,如果参加当地tour会很贵吗,大约多少呢,你是第一次到美国吗,我自己大约预算在55000(内含机票+酒店+吃喝交通+其它花费)那你的机票及住宿都订好了吗,方便的话加入讨论OK吗
回复时引用此帖
wanchan wanchan 当前离线
背包客
注册日期: 2008-01-04
旧 回复: 一起游美西的partner - 2008-03-25, 04:58

hi, I can join you guys from 5/1-5/11
we can discuss over msn:wanchan328@hotmail.com
回复时引用此帖
LHM LHM 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-01-12
旧 回复: 一起游美西的partner - 2008-03-25, 21:39

Hi,
May I join you ?
I plan a trip to USA. The departure date will be at early May.
My MSN and skype address:lhmcocacola@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
travelart travelart 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2008-03-25
旧 回复: 一起游美西的partner - 2008-03-26, 15:31

有兴趣同行 可以知道您的计划吗 allen458969@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
里奇 里奇 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-03-24
旧 回复: 一起游美西的partner - 2008-03-27, 09:11

引用:
作者: orangelove (原帖)
Hi
请问一下,如果参加当地tour会很贵吗,大约多少呢,你是第一次到美国吗,我自己大约预算在55000(内含机票+酒店+吃喝交通+其它花费)那你的机票及住宿都订好了吗,方便的话加入讨论OK吗
当地tour团费,从约100到400、500都有耶,
要看行程及天数以及住房人数不同而有不同的价钱。
可参考美亚旅行社数据,如下
http://www.americaasia.com/index.asp?version=3&root=109

我曾去过LA,也是自行购机票然后参加当地tour,
这次的机票及住宿都已ok,因为在LA停留天数不多(5/30至6/10),
目前还没找到适合自助游友伴,
所以有考虑参团,但也想找伴(女生)一起参团,
如果妳有兴趣,可否留下妳的mail-address?
或mail与我联系好吗?
回复时引用此帖
pierekuo pierekuo 当前离线
背包客
注册日期: 2008-01-07
旧 回复: 一起游美西的partner - 2008-03-29, 17:52

Hi,

我5/3~5/17(两周)会在旧金山以及洛杉矶
行程规划中,若有兴趣的可以一同讨论~谢谢!
我的Email&MSN: dragon410@hotmail.com

目前有几个地方想去,

3~4天玩旧金山市区( 金门大桥,渔人码头,Levi's广场,嘻皮区...)and约塞米蒂
2~3天若同行够人租车延海岸线开往LA(想去看赫氏古堡,以及环球影城)
在LA呆一个礼拜(比佛利山庄,sunset plaza,Disney...海洋世界)

希望有同好能同行

Piere~
回复时引用此帖
susanliu18 susanliu18 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-04-15
旧 回复: 一起游美西的partner - 2008-04-15, 14:43

你好,我和妹妹五月四日出发到LA,在加洲打算玩十五日回国,会到Los Angeles, San Diego and San Francisco玩, 如果妳需要个伴,可以和我们一同前往,当然要看看妳的意愿和行程….和我联系吧!我的 msn:susanliu18@hotmail.com
p.s.之前我曾到过加洲自助及打工
Susan Liu

引用:
回复时引用此帖
susanliu18 susanliu18 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-04-15
旧 回复: 一起游美西的partner - 2008-04-15, 14:45

你好,我和妹妹五月四日出发到LA,在加洲打算玩十五日回国,会到Los Angeles, San Diego and San Francisco玩, 如果妳需要个伴,可以和我们一同前往,当然要看看妳的意愿和行程….和我联系吧!我的 msn: susanliu18@hotmail.com
p.s.之前我曾到过加洲自助及打工
Susan Liu

引用:
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具