背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假找伴]大家好我即将在五月份到澳洲墨尔本去体验打工生活不知是否有人也是那个时间要过去的呢也许我们可以结伴彼此有些照应我留下我的e-mail:chsy1213@yahoo.com.tw如果要与我连络可以直接用mail和我连络另我是位女生,所以...希望能有同性驴友...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
chsy chsy 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-05
旧 五月份澳洲墨尔本打工体验 - 2008-03-15, 21:44

目的地: 澳洲墨尔本   时间: 五月   

大家好
我即将在五月份到澳洲墨尔本去体验打工生活
不知是否有人也是那个时间要过去的呢
也许我们可以结伴
彼此有些照应
我留下我的e-mail:chsy1213@yahoo.com.tw
如果要与我连络可以直接用mail和我连络
另我是位女生,所以...希望能有同性驴友
被阅读4451次
回复时引用此帖
SANI SANI 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-03-27
旧 回复: 五月份澳洲墨尔本打工体验 - 2008-03-27, 19:30

你好..
请问一下喔..你已经找到要打工的地方了吗?还是你有找到你要住的地方了吗?
大概要准备多少经费呢?像我英文不好..要沟通很难..这样是不是会不适合呢?
我是今年要毕业..所以很想去尝试看看..
有很多不懂的问题..麻烦你为我解答啰..谢谢啰^^
回复时引用此帖
E.P. E.P. 当前离线 E.P. 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 54次/14帖
注册日期: 2007-06-20
旧 回复: 五月份澳洲墨尔本打工体验 - 2008-03-29, 05:05

我是E.P. 住台北县!!预定4月中会出发去墨尔本!!目前准备体检中签证最快下礼拜就会下来了吧!!

行程方面很Free,去到那边看著办吧!!打工度假首选是去滑雪场打工(个人热爱滑雪,并在台湾的中华民国滑雪滑草协会担任滑雪指导员,冬天都带团去日本滑雪),等冬天过后在决定其他行程噜!!

顺利的话还可以教大家滑雪喔~~

我的MSN: epeaglefly@hotmail.com

虽然没实际在旅行社工作,不过我也算同业吧(观光系毕有license有带团经验),而且大家目的地相同,欢迎一起交流啊!!
回复时引用此帖
金星人pp 金星人pp 当前离线
背包客
注册日期: 2007-02-24
旧 回复: 五月份澳洲墨尔本打工体验 - 2008-03-31, 17:48

嗨~~
我是刚来墨尔本几天的nicole~
我目前在墨尔本的box hill~住我阿姨家
等四月中语言学校课程(因为英文还不是太ok)
如果你五月来的话~或许我课程结束大家可以同行
因为我阿姨也不太放心我一个女生! 但其实我也不太想麻烦亲戚
如果我们可以结伴是最好的了~(因为你也是女生)
当然有机会希望我们可以讨论一下行程

有机会大家一起讨论: nicole_lin215@hotmail.com
回复时引用此帖
WEGG WEGG 当前离线
背包客
注册日期: 2007-08-08
旧 回复: 五月份澳洲墨尔本打工体验 - 2008-04-24, 12:18

引用:
作者: E.P. (原帖)
我是E.P. 住台北县!!预定4月中会出发去墨尔本!!目前准备体检中签证最快下礼拜就会下来了吧!!

行程方面很Free,去到那边看著办吧!!打工度假首选是去滑雪场打工(个人热爱滑雪,并在台湾的中华民国滑雪滑草协会担任滑雪指导员,冬天都带团去日本滑雪),等冬天过后在决定其他行程噜!!

虽然没实际在旅行社工作,不过我也算同业吧(观光系毕有license有带团经验),而且大家目的地相同,欢迎一起交流啊!!

--------------------------------------------------------------------

hi E.P,

I am Hsin, 我也是把目标锁定于雪山工作, 目前我预计6月中旬~7月初 至Melbourne.
因为我是一个人计划前往,所以行程方面也是很有弹性,如果有机会一起前往雪山,连络一下吧! (我已加你Msn啰!)
回复时引用此帖
Rita1984 Rita1984 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-04-05
旧 回复: 五月份澳洲墨尔本打工体验 - 2008-05-05, 22:03

引用:
作者: chsy (原帖)
大家好
我即将在五月份到澳洲墨尔本去体验打工生活
不知是否有人也是那个时间要过去的呢
也许我们可以结伴
彼此有些照应
我留下我的e-mail:chsy1213@yahoo.com.tw
如果要与我连络可以直接用mail和我连络
另我是位女生,所以...希望能有同性驴友
我是5/11到墨尔本,会先入住YHA Metro
行程超free,希望有机会一起同行
另外请问一下,声明中有提到为旅游从业人员
是指~~行程会是哪里有跟一般wh的人不同吗
回复时引用此帖
mimia1022 mimia1022 当前离线
背包客
注册日期: 2007-12-02
旧 回复: 五月份澳洲墨尔本打工体验 - 2009-03-18, 00:02

引用:
作者: Rita1984 (原帖)
hello rita,
我也是打算5/11前去墨尔本
希望可以跟你聊聊 OR可以一起SHARE HOUSE
我有打算先念一个月语文学校 还在考虑中
一起聊聊啰
msn: mimi1977@pchome.com.tw
回复时引用此帖
mimia1022 mimia1022 当前离线
背包客
注册日期: 2007-12-02
旧 回复: 五月份澳洲墨尔本打工体验 - 2009-03-18, 00:05

引用:
作者: Rita1984 (原帖)
Hello,
我也是想要5/11前至墨尔本
希望有机会同行啰 可以一起讨论OR 一起SHARE HOUSE
我的mSn: mimi1977@pchome.com.tw
回复时引用此帖
lfly lfly 当前离线 lfly 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-06-26
旧 回复: 五月份澳洲墨尔本打工体验 - 2009-03-23, 11:27

引用:

帅呆了在台湾担任滑雪指导员XD
超想学滑学板的,预计5月初先去柏斯找朋友,先在台湾找能上雪山的工作,希望能认识一下,我也加你MSN
回复时引用此帖
Janice_moo Janice_moo 当前离线
背包客
注册日期: 2009-03-23
旧 回复: 五月份澳洲墨尔本打工体验 - 2009-03-23, 14:14

引用:

我住桃园
是准备四至五月出发
所有数据都办妥了
祇剩机票跟地点还没确定
滑雪场
感觉不错
加你MSN了
smallbearfall@msn.com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月