背包客栈自助游论坛
[日本综合]今天去领电子机票了。参加 长荣机+酒自由行小姐给了我一本手册她说:出海关后要坐电车到接机点。接机点在哪里? 坐电车? 我有听错吗?:^)还有什么我必须知道的入境出境的注意事项!(I)补充:::飞东京:::成田...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
webemi329 webemi329 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-02-20
旧 急问!机+酒自由行[接机点]?麻烦解答。 - 2008-03-15, 23:51

今天去领电子机票了。

参加 
长荣机+酒自由行

小姐给了我一本手册
她说:出海关后要坐电车到接机点。

接机点在哪里? 坐电车? 我有听错吗?

还有什么我必须知道的入境出境的注意事项!

补充:::飞东京:::成田

此帖于 2008-03-17 21:05 被 webemi329 编辑。
被阅读2595次
回复时引用此帖
jimmyyanger jimmyyanger 当前离线
背包大侠
感谢: 20次/16帖
注册日期: 2004-10-24
旧 回复: 急问!机+酒自由行[接机点]?麻烦解答。 - 2008-03-16, 22:07

飞去哪呢?
回复时引用此帖
facha facha 当前离线 facha 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2004-11-10
旧 回复: 急问!机+酒自由行[接机点]?麻烦解答。 - 2008-03-17, 10:27

坐电车的意思应该是这样的,
像桃园机场的第一和第二航厦间有电车行驶(类似接驳),
而日本机场的"出入境处"与"候机室"间有一段距离在,
所以会以电车行驶方式来接驳,
这是不用另外付费的,
给你参考。
回复时引用此帖
cyril.lin cyril.lin 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 175次/172帖
注册日期: 2007-11-05
旧 回复: 急问!机+酒自由行[接机点]?麻烦解答。 - 2008-03-17, 10:39

我想,接机点,在您的手册里应该会写~
可能要自己找一下,
然后下了飞机后,搭电车到指定的位置去喽!
大部份空机场出关的大楼跟下飞机的大楼是有一小段距离的,
所以会要搭电车啦!
出关后,应该就不难找到所谓接机点喽!
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 急问!机+酒自由行[接机点]?麻烦解答。 - 2008-03-17, 21:08

感谢各位 我是参加长荣的 飞往东京 成田机场 不知道接机点 是什么用意?
回复时引用此帖
carrera carrera 当前离线
客栈之光
感谢: 389次/304帖
注册日期: 2006-08-14
旧 回复: 急问!机+酒自由行[接机点]?麻烦解答。 - 2008-03-17, 22:00

引用:
作者: webemi329 (原帖)
感谢各位 我是参加长荣的 飞往东京 成田机场 不知道接机点 是什么用意?
如果有兑换巴士卷或是其他的赠送行程会在那里兑换.出关之后找长荣的标志柜台(很小).可以直接问服务台
回复时引用此帖
minnie0523 minnie0523 当前离线
背包客
感谢: 16次/12帖
注册日期: 2007-10-30
旧 回复: 急问!机+酒自由行[接机点]?麻烦解答。 - 2008-03-18, 01:55

「接机点」的作用正如carrera大大解释、不再赘述~~~

小妹2月中刚由日本滑雪回来
此次行程前段亦是使用长荣机+酒、飞成田
成田有两个航站、这可能就是旅行社小姐告诉你「出海关后要坐电车到接机点」的原因
但不用担心、长荣降落与接机点都是在成田T1
等你领了行李、出关后往左走
顺著走道直直走下去﹝走道会微微往右弯﹞
弯过整个出境大厅后、会看到右手边有一整排柜台﹝对照那本手册、上面有简易地图﹞
找「长荣假期」的标志﹝一个...牛仔??﹞就对了
负责的小姐会讲中文

又、如果你通关、领行李的速度很快
建议你在那排柜台前面稍为等一下
因为那个接机点不是常驻柜、小姐通常都是等飞机落地后差不多的时间
才会把长荣假期的标志放出来
加上正如carrera大大所言、柜台很小
小妹当时就因为第一时间没看到标志、就顺著走道一直走...走到下一个大堂去了...
在那边又问了服务台、再往回走、这才找到刚放上标志的柜台...

如果你直接问成田机场的服务台、她们也未必会知道
因为那是长荣委托日本当地的旅行社负则接机、并非长荣公司驻点
像小妹"迷路"后、跑去问服务台
她们是看著我手册上的简易地图、才知道我是要去哪个方向的~~~

以上,希望对你有帮助~~~
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 急问!机+酒自由行[接机点]?麻烦解答。 - 2008-03-19, 07:29

非常有帮助.感谢大家!!^+++++^
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具