背包客栈自助游论坛
[新西兰打工渡假]今天去sogo跟大远百看了纯羊毛的内衣,卖的柜很少,只有华歌尔有卖一件一千五的纯羊毛衣,但几%忘记问了!之后到大远百,有一个FET柜,...要九月出发,所以一直在烦恼要怎么办...谁可以靠诉我那里可以买到纯羊毛内衣...我也想请问,新西兰当地卖的纯羊毛内衣,价格为何呢?谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
chihfan5031 chihfan5031 当前离线
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-02-10
旧 纯羊毛衣... - 2008-03-15, 23:53

今天去sogo跟大远百看了纯羊毛的内衣,卖的柜很少,只有华歌尔有卖一件一千五的纯羊毛衣,但几%忘记问了!之后到大远百,有一个FET柜,专门卖内衣裤的!好像是远百自家的商品,它跟我解释了纯羊衣为何,含几%才能到保暖,但重点是它们卖完了,全省缺货,是因为今年的寒流太冷,被买光了,我觉得台湾不需要穿到吧..但它还是卖完了,要到今年冬天才会补货,我预计要九月出发,所以一直在烦恼要怎么办...谁可以靠诉我那里可以买到纯羊毛内衣...
我也想请问,新西兰当地卖的纯羊毛内衣,价格为何呢?谢谢
被阅读9562次
回复时引用此帖
kaorowright kaorowright 当前离线
背包客
感谢: 11次/5帖
注册日期: 2007-04-03
旧 回复: 纯羊毛衣... - 2008-03-16, 04:01

之前在百货公司买一件10%的卫生衣,很保暖很舒服,但价格将近1000元,
但是....今天让我在拍卖找到一模一样的才390元,
因为我超怕冷,5月底就要到新西兰了,所以立刻下标买2套,是日本制的哟~
建议你可以到拍卖瞧瞧啰~
回复时引用此帖
southernhandy southernhandy 当前离线 southernhandy 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
客栈之光
感谢: 76次/56帖
注册日期: 2006-06-30
旧 回复: 纯羊毛衣... - 2008-03-16, 06:43

纯羊毛内衣在这里非常普遍,华人的特产店有纽币二十几元一件的,本地的大卖场the warehouse 或K-market或 Farmers都有,只是品质互异简单的分辨就是看几支纱,越多越密会更保暖价格当然贵些可能要五六十元一件
回复时引用此帖
ling0116 ling0116 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-16
旧 回复: 纯羊毛衣... - 2008-03-16, 21:34

您好

我是新西兰羊毛内衣代理商...目前有批发给店家也有自行销售...

如有需要在上网站参考啰...我卖的很便宜...再帮我大家告诉大家喔...
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=ling0116.tw&u=:ling0116.tw
回复时引用此帖
rogerladybugs rogerladybugs 当前离线
背包至尊
感谢: 16次/15帖
注册日期: 2005-12-20
旧 回复: 纯羊毛衣... - 2008-03-28, 09:45

新西兰的羊毛制品~真的还满值得买的~~

之前经过在Christchurch 旁边的法国小镇 Akaroa~里面有很多不错的羊毛制品~

各位大大有经过时~一定要买些ㄛ~~那些在台湾可是卖得不便宜ㄋ~

新西兰渡假打工流浪记 :
http://tw.myblog.yahoo.com/roger-ladybugs
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具