背包客栈自助游论坛
[济州岛]各位大家好:如题第一个问题想要请问如果去济洲岛三天住在Ramada(好像是在市区?) 但是景点是不是应该都不在附近, 而是在中文去或l...题是, 请问如果去三天, 大概有什么真的美的景点可以推荐一下ㄋ, 谢谢 ^^(因为好像很多人都觉得某些点不需要去)谢谢大家的帮忙喔!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
accd_yuyun accd_yuyun 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-16
旧 请问济洲岛租车会不会很难开? - 2008-03-16, 09:19

各位大家好:

如题第一个问题想要请问
如果去济洲岛三天住在Ramada(好像是在市区?) 但是景点是不是应该都不在附近, 而是在中文去或lotte饭店那衣边? 如果是这样的话, 请问租车去熊熊博物馆还是到山上的景点是不是该租车比较好? 但是因为我没有在台湾开过太多次, 怕韩国也是出了名的乱开不遵守交通规则, 不知道会部会危险?

第二个问题是, 因为是蜜月旅行, 想要住干净有质感一点的饭店, 听人推荐说Ramada可以, 又不会比Hyatt那些贵, 请问大家的意见? 有别的差不多价位的选择吗? (我们是四月要去, 房价也在涨, 因为大陆的假日)

第三个问题是, 请问如果去三天, 大概有什么真的美的景点可以推荐一下ㄋ, 谢谢 ^^
(因为好像很多人都觉得某些点不需要去)

谢谢大家的帮忙喔!!
被阅读5424次
回复时引用此帖
accd_yuyun accd_yuyun 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-03-16
旧 回复: 请问济洲岛租车会不会很难开? - 2008-03-16, 09:32

拜托了 谢谢!! ;)
回复时引用此帖
dinyhding dinyhding 当前离线 dinyhding 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 235次/199帖
注册日期: 2006-07-07
旧 回复: 请问济洲岛租车会不会很难开? - 2008-03-16, 19:59

推荐城山日出峰
而且一定要努力爬到山顶
回复时引用此帖
Jeffrey757 Jeffrey757 当前离线
流浪汉
旅游相册: 1
注册日期: 2008-03-26
旧 回复: 请问济洲岛租车会不会很难开? - 2008-03-26, 14:04

租车啊
不会很难开啊!多数路标都会有英文或汉字
配合地图就可以「兔」全济州啰
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具