背包客栈自助游论坛
[日本冲绳]请问各位前辈,我预计前往冲绳四天三夜,想要租车旅行,我查找华航有搭配租车的行程,但不知道是否有人曾经订过?车型?价钱是否比自己预订要便宜?请各位前辈分享,谢谢~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Karen888 Karen888 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-08-12
旧 请问有人订过华航自由行机+酒+租车吗? - 2008-03-16, 10:09

请问各位前辈,我预计前往冲绳四天三夜,想要租车旅行,我查找华航有搭配租车的行程,
但不知道是否有人曾经订过?车型?价钱是否比自己预订要便宜?请各位前辈分享,谢谢~
被阅读14591次
回复时引用此帖
juipin juipin 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2008-04-02
旧 回复: 请问有人订过华航自由行机+酒+租车吗? - 2008-04-07, 10:50

不知道你们总个几个人出游

华航精致旅游搭配租车的
我试算过价钱,只能说人数越多越不划算
因为他租车是用"人数"计算
举例来说
一人一天 1100台币
六人一天 ---->变成6600台币,极不合理

我上去冲绳租车公司的官网
租一台7人座 一天也才3000台币不到
而且提前预约好像有折扣?
(不好意思,我日文连五十音都不认识,都是看汉字猜)
现在正在苦恼要怎嚜预约...因为网页上的表格看不懂不知道怎嚜填
回复时引用此帖
chiaki66 chiaki66 当前离线
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2007-05-10
旧 回复: 请问有人订过华航自由行机+酒+租车吗? - 2008-04-14, 12:38

我没有租过车但是我在逛
冲绳最大的DUTYFREE店的时候
发现里面有将近十家的租车公司
很方便 而且好像租车的话
还送ゆいレール的卷 所以如果要租车
我想不一定要跟华航吧!!!
而且我刚刚看了下官方网站 他也有机场接送至他们的营业据点 然后就可以取车

而且我发现价格很便宜 而且越长时间价格越低
一天1900~5000日币 再加上类似保险金的东西1800日币左右
一天也才5000-7000日币 而且它是算车种 并非人头 
回复时引用此帖
pop2 的头像
pop2 pop2 当前离线 pop2 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 34次/31帖
注册日期: 2006-04-21
旧 回复: 请问有人订过华航自由行机+酒+租车吗? - 2008-04-27, 02:51

我们刚从冲绳回来
买的是华航自由行APA Hotel四天三夜
申请华航用户可以减500
所以是14000
然后第一天单轨电车游
其他三天租车费用共日币9555
租的是Vitz(就是Yaris)三天油钱约日币3550
四个人分,所以一个人租车费用加油钱约台币1000
而且还送了很多折价券
其中还有美国村摩天轮可以免费坐一次
所以四个人又省了日币2000
真的很划算
回复时引用此帖
long77777 long77777 当前离线
背包大侠
感谢: 51次/41帖
注册日期: 2005-04-28
旧 回复: 请问有人订过华航自由行机+酒+租车吗? - 2008-04-28, 12:22

冲绳 OTS 租车现在优惠中,很便宜,
小车含保险金 1天 2900日币以内, 可参考:
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=80553

http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=72634
有许多大大提供的宝贵信息.
回复时引用此帖
pop2 的头像
pop2 pop2 当前离线 pop2 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: 请问有人订过华航自由行机+酒+租车吗? - 2008-04-29, 20:47

参考一下我们租的这家
还不错
http://www.x-okinawa.com/price/
回复时引用此帖
designing173 designing173 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-05-23
旧 回复: 请问有人订过华航自由行机+酒+租车吗? - 2008-05-24, 16:08

引用:
作者: pop2 (原帖)
我们刚从冲绳回来
所以是14000
然后第一天单轨电车游
而且还送了很多折价券
真的很划算
我6/8要去冲绳
也打算定他们的自由行机+酒+租车
请问你是跟华航的客服人员接洽
还是跟旅行社呢?
另外我们是五个大人
应该也是租一样类型的车子吧??
回复时引用此帖
pop2 的头像
背包大侠
旧 回复: 请问有人订过华航自由行机+酒+租车吗? - 2008-05-28, 14:34

华航精致旅游直接找旅行社就可以了!
不过记得去登录华航用户,可以省500!
基本上有卖华航精致旅游的旅行社都可以!然后告诉他妳的华航用户号码即可!
回复时引用此帖
小次郎 小次郎 当前离线
背包客
旅游相册: 17
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2004-02-29
旧 回复: 请问有人订过华航自由行机+酒+租车吗? - 2009-01-13, 11:25

我也是参加华航精致游租车一天,预计春节假期出发。请问前辈们有人知道第二天还车时间是几点吗? 因为我们只租了第一天,想说若可以事先知道还车时间,比较方便安排行程啦~~
回复时引用此帖
puffermaster puffermaster 当前离线 puffermaster 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 16
感谢: 416次/233帖
注册日期: 2008-10-28
旧 回复: 请问有人订过华航自由行机+酒+租车吗? - 2009-01-13, 11:31

冲绳当地租车真的超便宜的
不ㄧ定要用华航的套餐

不过开车还是要小心警慎...千万要避免在国外出事..
回复时引用此帖
大头文 大头文 当前离线
背包高手
注册日期: 2009-01-08
旧 回复: 请问有人订过华航自由行机+酒+租车吗? - 2009-01-13, 21:45

引用:
作者: pop2 (原帖)
我们刚从冲绳回来
所以是14000
然后第一天单轨电车游
而且还送了很多折价券
真的很划算

我3月19要去冲绳
也打算定他们的自由行机+酒
请问你是跟华航的客服人员接洽
还是跟旅行社呢?
另外我们是九个人
我想这样因该会更便宜吧??
因为第一次去冲绳
想问仔细一点
回复时引用此帖
bleach-jky bleach-jky 当前离线
背包大侠
感谢: 13次/13帖
注册日期: 2006-03-19
旧 回复: 请问有人订过华航自由行机+酒+租车吗? - 2009-01-14, 09:17

引用:
作者: 小次郎 (原帖)
我也是参加华航精致游租车一天,预计春节假期出发。请问前辈们有人知道第二天还车时间是几点吗? 因为我们只租了第一天,想说若可以事先知道还车时间,比较方便安排行程啦~~
我同事~上上上礼拜刚回来~

他说在日本租车尽量不要"逾期"喔~
因为你一超过时间还车的话~他还会再加上一些保险什么的~
加一加的金额大概跟在租一天的车钱差不多耶~
所以尽量不要逾期喔~

如果在不清楚的话~
可以在论坛上找一位在日本的租车公司的员工~
他会说中文喔~在论坛上的帐号是"帮浦累死的 "~

希望对你有帮助喔~

此帖于 2009-01-14 09:22 被 bleach-jky 编辑。 原因: 补充精华~
回复时引用此帖
waynewang33 waynewang33 当前离线 waynewang33 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 863次/685帖
注册日期: 2006-12-03
旧 回复: 请问有人订过华航自由行机+酒+租车吗? - 2009-01-14, 09:39

之前去冲绳是租这一家(OTS租车)

http://www.otsrentacar.net

华航精致旅游的冲绳租车行程即是和他合作

之前有试算过发现直接在网上租车比订华航行程便宜!

而且如预约在新都心DFS取车还送单轨电车券(同行几人就送几张)

在台北有事务所可询问:02-27119007(09:00~18:00)

OTS租车是Okinawa Tourist Service 旗下的租车公司,所以租车时购买当地游乐园的门票有折扣优惠!

在冲绳讨论区打OTS搜索有很多讨论串可参考!(因之前坐丽星邮轮的栈友如不参加岸上观光行程的几乎都租OTS的车)

供您参考!
回复时引用此帖
小次郎 小次郎 当前离线
背包客
旅游相册: 17
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2004-02-29
旧 回复: 请问有人订过华航自由行机+酒+租车吗? - 2009-01-15, 11:39

谢谢您的意见噢~
可惜这次旅程决定得较匆促,来不及上网查数据多比较,直接就给它订了华航精致游+租车了....
看起来这似乎不是一个划算的选择,可是也来不及改了啊~~~~~~~
至于租车可以使用的时间,已经直接请旅行社去问华航了
谢谢大家的帮忙啰^^
回复时引用此帖
live_slowly live_slowly 当前离线
流浪汉
注册日期: 2009-01-14
旧 回复: 请问有人订过华航自由行机+酒+租车吗? - 2009-01-17, 00:45

您好!
刚刚查了一下华航的价钱,租车与不租车只相差了NT$1100元
差别应该是,租车会直接带到租车中心,不租车会直接送到饭店
而$1100元可以租车30个小时左右的时间,我想应该是划算的
不知道我这样的算法对不对?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具